0
- 12.02.2019 - 21:15
|
Уважаемые Краснодарцы, гости города и желающие переехать в наш город на ПМЖ, хочу предложить вам свои услуги в сфере недвижимости, работа напрямую с застройщиком, имеется своя база объектов на первичном рынке, помогу в поиске и проверке объектов, юридическом сопровождении сделки, ипотека, мат.кап. С моей помощью покупка жилья пройдет без переживаний, нервов и самое главное экономия времени, лояльная ценовая политика услуг. Самостоятельный поиск превращается в нервное мероприятие от незнания и не распознания фейковых объявлений однодневных "специалистов", много нюансов которые я как специалист могу определить из одного звонка правообладателю объекта. Отредактировано grazhdanin; 18.02.2019 в 09:04. | | |
2
- 13.02.2019 - 07:04
| любой каприз за наши деньги, видимо ... | | |
3
- 13.02.2019 - 18:23
|
Опять одни понаехи пытаются | | |
6
- 14.02.2019 - 06:59
| Слишком абстрактное утверждение. А про риэлтеров думаю, что они еще более бесполезны, чем юристы. Хотя я сам юрист. Думаю, что обе эти профессии появились благодаря лени человека. Единственный плюс таких как мы - это экономия времени. Вот, например, дом построить или зуб залечить - это профессия :-) | | |
7
- 14.02.2019 - 17:17
| Какая разница теперь уже, кто... Он идет и этим все сказано. От это правильно! Завтра прямо и начинай карать... с утра! | | |
10
- 18.02.2019 - 08:53
| Цитата:
А пока этого нет в России, риэлтеры бесполезны, тем более что купить-продать квартиру почти так же легко как и машину, а "проверить юридическую чистоту" у него ровно столько, сколько и у обычного человека. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |