К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане Германии в Краснодаре (области )

Гость
0 - 22.10.2016 - 16:05
Всем беседующим привет !Есть ли кто из присутствующих на форуме из Германии или Евросоюза ,кто переехал жить в Краснодар или крас. область ?

Гость
1 - 22.10.2016 - 17:47
0-Oph > а ты знаешь хотя бы, что Краснодарский край, а не область....

Отредактировано grazhdanin; 25.11.2016 в 16:08.
Гость
3 - 22.10.2016 - 20:49
Willkommen,Genosse!

Kuban oblast - bis 1921, nach 1937 - Крasnodarsky region (beinhaltete Bestandteil des Adygeоф).

Adygeja ist jetzt eine eigenständige Einheit der Föderation, aber der alte name irgendwie unverändert gelassen.

Aber insgesamt hast du Recht - sollte Кrasnodar Bereich.
Гость
5 - 23.10.2016 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Wild wild wild Cat Посмотреть сообщение
0-Oph > а ты знаешь хотя бы, что Краснодарский край, а не область....
Ну а ты чё сюда лукаешься ? Тебе не все ли равно край это или область ? Разве на твоем, и так жалком существовании это каким-то образом отражается ?

Отредактировано grazhdanin; 25.11.2016 в 16:09.
Гость
8 - 23.10.2016 - 22:18
Ты спрашиваешь о регионе, даже не имея малейшего представления о его правильном географическом наименовании... а то, что написано далее, показывает в тебе необразованность. Тут я подпишусь под этими словами. Так что твой статус полностью соответствует понятию "Кубаноид". Можешь приезжать - ассимиляция пройдёт быстро и легко

Отредактировано grazhdanin; 25.11.2016 в 16:14.
Гость
9 - 23.10.2016 - 23:40
Wild wild wild Cat;
Я живу самодостаточно и у меня нет необходимости ассимилироваться в субстрате, к которому ты относишься. Включи свои ассоциативные центры и не засоряй здесь больше эфир своим порожняком. Пиши по делу. Это не песочница для игр.
16 - 24.10.2016 - 20:19
в этой теме могут отписаться и приехавшие с Чукотки. Для смеха)
Гость
24 - 25.10.2016 - 16:58
Ссылка на этот топик висит на главной странице кубань.ру - ну думаю никогда не переходил по ссылкам на главной "дай зайду" - О, а тут срач... Хотя да, перепутать край и область -это тяжелой степени грешно. Серотонин - кем бы Вы не были, мой Вам совет хамство победить нельзя - Ибо оно непобедимо

Отредактировано grazhdanin; 25.11.2016 в 16:15.
Гость
25 - 25.10.2016 - 20:47
[quote=_petrovich_; В Вас единственном здесь пока тактичное поведение присутствует. Эти бандерлоги сами напросились, решив тут понтонуться.С неадекватами нужно неадекватно общаться.У них вдобавок с определением мужеского от женского пола проблемы и проблемы с русским языком.Ну чем не быдло ?Серотонин -всегда будет мужского пола . А по поводу области :Москва более чем в 10 раз больше бздюшного Краснодара и при этом имеет области,а краснодарский край-всего лишь окраина-как и ставропольский и дальневосточный край ,алтайский край и т.д. Так что все, что находится вокруг Краснодара ,можно тоже назвать областью .
Гость
28 - 25.10.2016 - 22:00
26-Serotonin >так и что это ??? И по поводу , края если вы не в курсе .... В состав края входят автономии , поэтому он край . И не зависит от размеров местности .
Гость
29 - 25.10.2016 - 22:08
28-Шехерезада Степановна > несчастный чел. Не учился в школе.... может хоть здесь почерпнёт толику знаний....
Гость
30 - 25.10.2016 - 22:10
29-Wild wild wild Cat >очень надеюсь на это :-):-):-) а то прям как то неудобно получается :-):-):-)
Гость
31 - 25.10.2016 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Шехерезада Степановна Посмотреть сообщение
26-Serotonin >так и что это ??? И по поводу , края если вы не в курсе .... В состав края входят автономии , поэтому он край . И не зависит от размеров местности .
Автономии-это иллюзии для наивных простаков. В этом мире все взаимосвязано. Даже мысли в твоей черепной коробченке возникают не автономно .)))
Гость
45 - 26.10.2016 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Зеркалка Посмотреть сообщение
Хреново живется хамы на дрогах, дорог нет суды продажные . Гибдд взятки ждет. Жопа если сравнить с Furstenberg havel .
Ну что можно сказать ? Это все не ново. Приматы ... так и не научились жить в социуме и взаимодействовать друг с другом по -человечески. Считают многие ,что их создал бог.))))) Стоит чуток ковырнуть нутро , а там обезьяна сидит, спрятавших за маской "добродетелью". Так во всем мире к сожалению.Россия меня привлекает своей относительно большей свободой, которой нет на западе.
Гость
61 - 26.10.2016 - 16:26
(60) Дык, какие они "немцы". Он такой же немец, как я - украинец.
С Поволжья или с Казахстана, как после развала Союза Германия двери открыла, так с родителями и переехали. А теперь хочет к историческим корням вернуться.
ЗЫ В большинстве - нормальные ребята. На дискотеке Бременхафена вместе туркам морды били, в мою курсантскую молодость... Не понимаю, что этот из себя Тимати корчит.
Гость
62 - 26.10.2016 - 16:54
62-Mitrich >Ясно. Вот пусть в Казахстан и едет. Там его ждут братья по крови казахи.
Гость
63 - 26.10.2016 - 16:57
(63) Прикалываешься? Русский немец из Казахстана <> казах. Есличё, это в основном потомки еще екатерининских обрусевших немцев, которых дедушка Виссарионыч депортировал.
Гость
67 - 05.12.2016 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Serotonin Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шехерезада Степановна 26-Serotonin &amp;gt;так и что это ??? И по поводу , края если вы не в курсе .... В состав края входят автономии , поэтому он край . И не зависит от размеров местности . Автономии-это иллюзии для наивных простаков. В этом мире все взаимосвязано. Даже мысли в твоей черепной коробченке возникают не автономно .)))
С какого города переехали и почему Краснодар? Почему мои сообщения удаляют.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены