![]() |
Не знаете где и с кем отметить Новый Год? - Welcom!!! Попала в идиотскую ситуацию - парень на Новый Год хочет пригласить лучшего друга и просит меня пригласить подругу просто для компании. Лично у меня свободных подруг нет, у подруг моих подруг тоже, а давление не ослабевает. Никакие объяснения не действуют. И я решилась на радикальные меры: написала на несколько форумов, в пабликах Краснодара, разместив там объявления с приглашением девушек на празднование Нового Года. Так вот о чём я? Если Вы девушка и Вам от 18 до 25, Вы хотите Весело и на халяву отметить Новый Год в центре Краснодара - напишите мне! И меня спасёте и оторветесь совершенно бесплатно!!! |
а может ты к нам?) |
1-Стрелок ворошиловский > Спасибо за приглашение, но я пасс)) |
лучше пару парней позови. тебя будет НЕЗАБЫВАЕМАЯ вечеринка =))) |
3-сам_самыч >Спасибо за совет, но думаю и у меня и с моим нынешним парнем будет незабываемый Новый год :) |
Всем спасибо за участие. Тема закрыта. |
5-Morlang >хрен там! тема открыта! 4-Morlang >видео выложишь? |
2-Morlang > паСС это что? ты пассив? =))))))))))))) |
Я бы побоялась.. |
Что за странный парень, который ставит свою любимую девушку в идиотскую ситуацию... Что за странная девушка, которая не может своему парню сказать, что ситуация конкретно идиотская.... Нипанимаю... Парень на Новый Год хочет пригласить лучшего друга... - Чего вдруг? 5 января или 10-го он его пригласить не может? |
А еще лучше - 1 января пусть приходит. После обеда. Часов в 16-00 прибдизительно. |
6-сам_самыч >Простите, но вам придётся справляться без моего видео. |
7-сам_самыч >Я девушка. Ваши комментарии неуместны и оскорбительны. |
9-DeiMos > Да, многие именно бояться. Спасибо за Ваше участие, думаю, мы самостоятельно разберёмся со своими отношениями и своими друзьями. И раз уж всем здесь стало так интересно как могут добрые люди согласиться на такое приглашение от свингеров/извращенцев/маньяков, жаждущих разобрать их несчастные тушки на органы, то спешу Вас уведомить, что мне удалось найти уже двух девушек. Так что тема закрыта. |
8-Ахулита > Я тоже что-то очкую, встречаться с людьми, которые пишут Welkom. Ибо не понимаю, какой они национальности. Фламандцы, что-ли? |
Канаццкие евреи из Квебека? |
13-Morlang > Путают тся и ться.... Многие боятЬся с ними встречаццо. |
Ищу трех девушек без комплексов от 18 до 25 приятной наружности для празднования нового года в КМР г. Краснодара)))) |
17. А что цену не указал? Или халявы ищещь? |
12-Morlang >прости, девушка... но СИСЬКИ ПОКАЖИ!!! |
18-Аленький цветочек >на халяву тут хоть 100 разберут за 10 минут =)))) |
20. Вот вот...Эхх-хе-хе, парни ну вы дожились...не умеете соблазнять.... |
21-Аленький цветочек > А смысл? Соблазнять эту даму, если она тся и ться путает в орфографии? Если она пишет какой-то безумный Welkom на каком-то непонятном языке? Нафиг, извините. Я лучше подальше обойду данную Леди. |
22. Не там ищещь....Дама, фото выложите и будет все проще... |
23-Аленький цветочек > Да любое фото меня не соблазнит, сорри. В (13) написано: "многие боятЬся". Все, спасибо. Очевидно же, что эта дама получала образование в России... Если девушку можно вывезти из деревни, То вывести деревню из бабы невозможно никогда. |
[quote=Morlang;40868773] 9-DeiMos > Да, многие именно бояться. Спасибо за Ваше участие, думаю, мы самостоятельно разберёмся со своими отношениями и своими друзьями. И раз уж всем здесь стало так интересно как могут добрые люди согласиться на такое приглашение от свингеров/извращенцев/маньяков, жаждущих разобрать их несчастные тушки на органы, то спешу Вас уведомить, что мне удалось найти уже двух девушек. Так что тема закрыта. [/quote] Ну что там, две девушки уже поехали по миру в виде "запчастей"? Автор, в самом деле дикость какая то, что парень принуждает Вас искать девушку для своего друга. В следующий раз он захочет с ним поделиться Вами... |
[img]http://pp.vk.me/c7001/v7001960/18910/-YjtyIfJAAo.jpg[/img] |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |