![]() | [1] [2] |
Чятик будет тут! Хороший раздел, целую. |
На НГ снег будет? |
1, За Уралом - непременно! |
Что тут? *чванливо* |
3, Крепенько выпиваем. А у вас тут что, ребят? |
автор лох |
0-Билли >вертихвостка. |
[quote=silent au;40660244] На НГ снег будет? [/quote]Вы это у кого сейчас ( за полтора месяца ) здесь об этом спросили ? Не думаю что господь бог здесь на форуме отписывется |
[quote=OLLY71;40662862]что господь бог здесь на форуме отписывется[/quote] А разве это не ВЫ? Вы так радостно предсказали войну, а погоду не можете? |
[quote=nika;40663189]Вы так радостно предсказали войну,[/quote]Малышь война уже идёт я её не предсказываю я передаю тв новости или тебе кроме * Спокойной ночи малыши * родители не разрешают ничего больше смотреть ? И ещё в какой букве вы увидели мою радость в * предсказывании войны * ? Может быть вам всё таки стоит немного притормозить с приёмом галюциногенов и других наркосодержащих препаратов а то вон вас уже как штырит выдаёте желаемое за действительное |
[quote=OLLY71;40663736]Малышь [/quote] Отличное обращение......... |
Хочу снега.. |
11-ЕвроЛэди >пришли фоточку |
шалом православные! |
фоточку снега или фоточку морды моей в снегу..ой.. |
Говорит Москва! Остальные работают. |
Говорит Краснодар! Тем ,кто остальные,ну что ж..извините,мы за вас отомстиМ!! |
плюсану |
Та что ж такое?:-( И тут Окси нету:-(( Не заболела ли, часом?:-(( |
18-Кася >пришли фоточку |
19-doktorsmultke > Окси? |
Скоро появится Окся, зуб даю,..если шо зуб Окси будет.. ))) |
21-Этот Алекс > Та шота я её давно не наблюдаю нигде:-(( Мож, обидел кто?:-(( |
[quote=Кася;40688638] 21-Этот Алекс > Та шота я её давно не наблюдаю нигде:-(( Мож, обидел кто?:-(( [/quote] так что? НГ с нами праздновать будешь? |
23-nicksheff > Тока если Окся будет. |
[quote=Кася;40688675] 23-nicksheff > Тока если Окся будет. [/quote] а если нет? то шо? короче, там на Политике собирают нород на новогодний корпоратифф. |
24-Кася >да она в курсе что её ищут, скоро заявится и да она болела(или болеет)..как то так.. |
[quote=Этот Алекс;40688870]она болела(или болеет)..как то так.. [/quote] О как:-((( Ну ждём её...:-)) |
27-Кася >на Заборе Ваша Окся сидит и ногами шевелит)) |
28-Морская > Да? О_о Ну воооот, а Алекс пишет, что болеет:-)) Ну слава богу, что жива-здорова:-)) |
[quote=Кася;40690470] 28-Морская > Да? О_о Ну воооот, а Алекс пишет, что болеет:-)) Ну слава богу, что жива-здорова:-)) [/quote] Каська, так что на НГ? |
30-nicksheff > Я ш тебе ужО ответила: [quote=Кася;40688675]Тока если Окся будет. [/quote] |
[quote=Кася;40690815] 30-nicksheff > Я ш тебе ужО ответила: Цитата: Сообщение от Кася Тока если Окся будет. [/quote] Ну так я вас обеих приглашаю. Вот)) |
31-Кася >Это ты куда уже хочешь меня затащить? ;) мм?))) ЗЫ: Я так смотрю опасная ветка "Новый год"...все сразу в баню отправляются)) |
[quote=Oksi;40694519]все сразу в баню отправляются)) [/quote] Вот поэтому я тебе и не буду признаваться [quote=Oksi;40694519]куда уже хочешь меня затащить? ;) мм?)))[/quote] :-))))))) Главное [b]нАчать[/b] НГ встречать, а там дальше уж как пойдёт:-)))) |
[quote=Кася;40698006]Главное нАчать НГ встречать, а там дальше уж как пойдёт:-))))[/quote] ты ж знаешь я всегда за любой кипишь!)))) |
35-Oksi > Знаю:-)))) |
Такс алкашня в предверии НГ в группки сбивается по интересам.. *записал* ))) |
[quote=Oksi;40694519] 31-Кася >Это ты куда уже хочешь меня затащить? ;) мм?))) ЗЫ: Я так смотрю опасная ветка "Новый год"...все сразу в баню отправляются)) [/quote] Ненадолго. Так что? |
[quote=Этот Алекс;40700002] Такс алкашня в предверии НГ в группки сбивается по интересам.. *записал* ))) [/quote] Ой-ой-ой!!! А ты, типа, не с нами, да? Ты, типа, нас с Оксей знать не знаешь и водиться с нами не хочешь? [quote=nicksheff;40710115]Так что? [/quote] Та, канеша, идём!:-))) Бгг:-))) Говори, КУДА? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |