0
- 20.11.2014 - 17:35
|
Считаю это лучшее, что Путин вообще сделал. Своих людей вернул, свои земли. Поддержу его и уеду в Крым на Новый год. Летом честно говоря не довелось посетить, потому что отпуск мне трудоголичке не дали. Но грех не вывесзти семью на новогодние каникулы в Крым. Особенно в заграницу сейчас слишком дорого лететь. Помню меня родители в детстве водили на набережную Ялты, они пили шампанское, а я лимонад, но впечатления остались незабываемые :) Хочу такие же впечатдения детям подарить. Только мы своим ходом, не хочу за тур переплачивать. Экономить и правда надо.
| |
1
- 20.11.2014 - 18:44
|
Помню родители в детстве пили шампанское, а я лимонад, но впечатления остались незабываемые :) Хочу такие же впечатдения детям подарить. )))) | |
2
- 20.11.2014 - 20:29
| 0-AnkaRich > Ну так вытащите язык из путинской задницы, он сюда все равно не заходит, и задумайтесь над вашим же "Экономить и правда надо". | |
3
- 21.11.2014 - 10:12
| Тоже очень хотелось в этом году на НГ в Крым. Но ценник у них оказался не ниже (а порой и выше!) , чем в Сочи. К тому же можем выехать только 31-го рано утром. Вспоминая лето, пугает перспектива встретить НГ на переправе... | |
4
- 21.11.2014 - 13:55
| какой ценой он нам обходится? (Крым) | |
5
- 21.11.2014 - 19:26
| Ну а ты вынь свой язык из задницы Абамки. Я уж лучше своего президента и свою Родину поддержу, а не буду агентом Американцев как ты - предатель Родины. | |
6
- 21.11.2014 - 19:27
| Своя земля и свои люди бесценны. | |
7
- 21.11.2014 - 21:24
| DEAMON +5 | |
8
- 21.11.2014 - 21:29
| 0-AnkaRich > как-то не вяжется ник со словом Rich и "Экономить и правда надо". Хотите в Крым, так езжайте. Только вопрос в чем? Тема про что? Нам порадоваться, что Вы в Крым хотите или попереживать, что Вам экономить надо? :) | |
9
- 21.11.2014 - 22:25
|
осторожнее надо зимой.. вчера пробовал прорваться.. надо было буквально на пару дней.. 15 авто осталось..включили режим штормовой и стали возить тока большегрузы.. развернулся и домой.. это все к тому шо не расчитывайте вообще никаких сроков при поездке на своей авто.. а так крым прекрасен.. попробую 10 декабря смотаться.. | |
10
- 21.11.2014 - 22:26
| да и удовольствие недешевое кстати.. дорога туда обратно под 10 штук выходит.. | |
11
- 23.11.2014 - 12:06
| Крым прекрасен в любое время года!!! Поддерживаю AnkaRich , все равно будет дешевле и надежнее среди своих. Правда очень много еще осталось и не "своих" украинских бизнесменов, которые рвут и мечут. Единственное препятствие переправа, можно уехать туда и остаться надолго. Время штормов, обледенений и прочих зимних неожиданностей. Желаю удачи с наступающим ВАС! | |
12
- 23.11.2014 - 12:31
|
Ездили компанией в Крым на НГ 3 года назад, сказать очень незабываемые ощущения от праздника получила не могу, но от самой поездки получила мегаэмоции. Начиная от переправы, мы приехали 30 декабря в 11-00, а в Керчи были только 31 декабря в 08-00, так что на счет выезда 31 декабря я бы подумала )))) Но даже это время на переправе не омрачило поездки ))) я с удовольствием вспоминаю ту нашу поездку. Сказать что прям все супер дешево я бы не сказала, ценник был чуть ниже чем в Краснодаре, но природа там и правда шикарна. У нас тоже очень красиво, но свое мы не замечаем обычно )) Если вы собираетесь на своей машине, и вдруг захотите подняться на Ай-Петри, то оставляйте машину внизу, берите такси, оно вас отвезет на снежную вершину (если со снегом будет все нормально в этом году), перед этим завезет вас на серебренную беседку, водопады и при этом будет для вас личным гидом, а обратно спуститесь на подъемнике, который занесен в Книгу рекордов Гинеса ))))Я бы планировала недельку нахождения в Крыму, т.к. мы там были 5 дней и далеко не все посмотрели что хотели. Хотели попасть в долину приведений на лошадях покататься, но не успели. На мраморные пещеры не попали, потому что дорога обледенела в горах. А забыла написать, что были мы с двумя детьми, которые до сих пор вспоминают эту поездку, которую мы все же хотим повторить в скором будущем )))))) Всем приятного отдыха ))) | |
14
- 28.11.2014 - 10:56
|
Мы тоже собираемся ехать на НГ в Крым. Но у нас там родственники. Муж хочет только на машине, но мне кажется на автобусе проще. Отель уже зарезервировали под Ялтой с 31 по 02. Выезжать будем где-то 27-28, лучше у родственников несколько дней побудем чем на переправе НГ встречать. | |
15
- 28.11.2014 - 13:01
|
За 2014 год был три раза. Неделю в январе на рождественские каникулы в Ялте Пять дней в мае на День Победы в Севастополе Ну и недельку в сентябре на ялтинский бархатный сезон. Впечатления самые лучшие. Планирую в 2015 году продолжить крымские туры. | |
16
- 30.11.2014 - 23:43
|
Уважаемые, кто едет в Крым в ближайшее время? надо передать коробочку из Краснодара тел 918 443 5082 Буду благодарен! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |