![]() | [1] [2] |
В чем пойти на корпоратив? До Нового года осталось всего каких-то полтора месяца. Хотя на самом деле у многих празднования начинаются задолго до 31 декабря c корпоративных вечеринок, на которых собираются ВСЕ коллеги по работе. И если я хоть какое-то имею представление о том, что я надену в новогоднюю ночь, то с нарядом на корпоратив беда бедовая( Мы идем в "Галя,Гуляй", туда в костюме не придешь) Если я надену мини, то меня наверное остальные учителя не поймут, хотя с другой стороны мы же будем не на работе. Как думаете, в чем мне пойти на корпоратив? |
В леопёрде! |
1-Лиля Ким > Ага, а еще лучше в костюме овцы=) |
2-Устинья >хватит пиариться. Жмотяра |
3-тов Фиолетов > откуда такие выводы? |
голышом))) |
5-Тарик ибн Зияд > ой, смешно=) Петросяны в каждой теме=) |
6-Устинья >фотку зажала?, училка |
а есть сейчас НГ карнавалы? Ну чтобы все загадошные - в костюмах были))) |
0-Устинья >я професиональный дизайнер одежды, подберу наряд за бутылку хадыжей |
8-olga1986 > бывают, но редко и в примитивном варианте=) нет полноценных образов,приходят кто в чем. |
8-olga1986 >я почему-то всегад был зайцем на новогоднем карнавальном корпоративе |
11-Карлссончик дорогой > а я Снегурочкой. |
12-Устинья >давно? я последний раз году так в 90м)) а то и ранее))) |
13-Карлссончик дорогой > в прошлом году была) на утреннике у детей) |
14-Устинья >так ты давай наряжайся в новый год снегуркой и одна точно не останешься) |
15-Карлссончик дорогой > так я и так не одна=) у меня норм все, только наряд на корпоратив не могу придумать. Дома я буду Чаплином=) у нас костюмированная вечеринка=) |
16-Устинья >нарядить тогда в пьяную женщину, отличный вариант)) |
17-Карлссончик дорогой > вот кстати да, этот наряд очень экономичный) |
17-Карлссончик дорогой > оригинально |
не хило учителя гуляют |
18-Устинья >да, НО фишка должна быть в том, чтоб ты оставалась ТРЕЗВОЙ и когда бухой педогог к тебе подкатит, ты его четко так отшила) ну или не отшила... |
21-Карлссончик дорогой > я встречаюсь с директором=) никто не подкатит=) |
22-Устинья >т.е. смею предположить, что ты самая зачетная девчулечка во всей школе?) |
Какая разница в чем? Все равно в середине пати все нажрутся как скотины, а вспоминать нить событий будут по фотографиям |
23-Карлссончик дорогой > ну а то=) |
25-Устинья >мне этот стереотип училки не дает покоя с детства) |
Устинья > Как говорил мой хороший знакомый, жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. |
0-Устинья > [url]https://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/novogodniy_kostyum_devushki_oktoberfest_462852792[/url] первый сверху одень, или как тут картинку вставить |
вы какого размера, автор? а то у меня платьев новых, ненадеванных, дорогущих вагон надевать некуда |
с каких это пор учителя по таким местам ходют? а как же кафе Колосок? Пчела Майя - вот ваши места |
28-masterr_ >тогда лучше вторую сверху,как то более тематично на нг) 30-Любимка >а что с местом не так?побухать,пожрать там не так дорого к стати,с местами тяжко. |
в мини иди)ты же не в школу собираешься) |
31-_блуд_ > если короткую юбку не так поймут - то бухать и жрать лучше в школьной столовой - в балахоне |
33-Любимка >пусть в паранже идет,вот) |
34-_блуд_ > автор хочет в мини юбке бухать и жрать. |
35-Любимка >ну хорошо,я одобряю,тем более там девочка симпотная, жырными ляжкаме никого не испугает в гале. |
в платье и на каблуках) |
без одежды прийти было |
Наряд школьницы,будет зачетно....и с ранцем,а в нем-бухло.Все попадают,особо директор! |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |