![]() |
80-этто что еще за мойдодыр? и вот интересно, ну так для собственного развития, почему только "у симпатичной"? тебе ж там внизу пофиг какая она сверху налицо беспредел и дискриминация ! |
если симпОтичная, то это еще не значит, что там творожистых выделений нет, или еще какой-нить уреаплазмы, не сказать круче. В обчем, не обляпайся там. |
фу мля шо за на год... |
У меня сифилис 5-й стадии, терять нечего :( |
84-дрифтер >красава |
Ухаха...жжемс..... |
Поджигаем... |
[quote=polinana;37198588]Я с парнем рассталась и жизнь оборвалась.[/quote] думаю, для начала надо убрать сие мысли |
88-Explorer2109 > уже убрала) просто был период грусти |
89-polinana > и как успехи? Наша героиня? :) |
Мне совсем не жалко вот таких вот плачущих героинь. Это она еще не знает настоящих жизненых проблем... Детский сад ! И это, девочки, девушки, женщины, касается всех, если вы хотите что бы с вами хотя бы дружили или встречались нужно менятся ! Терпеть рядом с собой лживых ценичных и склочных натур ни кто не будет ! Так что думайте... |
швы уже зажили? |
91-дрифтер >вы какой-то очень истеричный. с парнем я рассталась, потому что он мне изменил, был период, когда это действительно очень расстраивало. никакого цинизма. |
меня возьмите. Я совершенно одна на новый год. Бросил парень. подругам не до меня . 27 лет. |
Пиши мне в личку телефон, все будет красиво ! |
94-Пика > и что вы будете вдвоем делать на НГ? В жилетку друг другу плакаться? |
96 - высокопарной личности не требуется стадное чувство компаний и если встречается два таких человека, то это практически венец идеализации. Но вам это чужда, так как вы находитесь на другом уровне развития человечества... |
0-polinana > свободен на НГ, не женат, приставать не собираюсь. Еще свободны? 94-Пика > реально? пишите в личку, тут редко бываю. Не курю, не пью особо. |
95 - смотри пост 94 , оно тебе надо ? |
Собираю компанию на Новый Год! Будет круто! |
100- гея примите ? |
Кому негде или не с кем!!! |
Что такое 100-гея? |
103-Lyubistas > это значит 100% |
А я подумал 100 это количество! :) |
Отличная мощная музыка. Супер компания! Кто хочет - добро пожаловать! Заявки оставляйте в личку. |
Могу предложить в качестве компании своих двоих детей. До 12-ти точно не уснут, и после тоже. А я бы в ресторан сходила. Могу одна, без компании :) А лизуны ещё свободные есть? Мне бы квартиру вылизать к НГ, боюсь, не успею. |
107-Anomaly > Что за калбасня? )) |
И что за зависимость такая, отмечать НГ в толпе или с кем-то? Почему делаете из этого дня такое грандиозное событие? Это просто несколько свободных (у большитнства, я думаю) дней, вечеров и ночей которые можно провести как угодно, в том числе как и большинство прочих. |
108-Мечтатель > та так... херню какую-то написала. Теперь вот думаю, когда захочу лет в 70 с детьми новый год отметить, а они будут думать, что лучше вздернуться :) |
110-Anomaly > Бгг :) Больше насторожили не дети, а лизуны... :))) |
109-TheSiD > Та а как же пить, есть и "жигадрыгать" несоразмерно обычным дня? :) Можно конечно обыденно, скучно, серо, но кто захочет, а? :) |
Ну, видать я "ненормальный", ибо мне милее в такие дни, не работать, не шабашить, а спать сколько вздумается, вместо того чтобы травиться алкоголем и мучиться похмельем. |
Любой праздник а в частности новый год, не обязательно отмечать так, что бы упиться в дрызг и валяться мордой в салате. Следовательно можно все сделать культурно...например природа, много снега, горы....на свежем воздухе не опъянеешь, а если еще и банька есть то вообще супер! Ну а там уже каждый сам решает как этот праздник отмечать, весело или мордой в салате! :-) кстати таких мест много... |
80-дрифтер >ты ахренел? ты же педик! |
Так что кампания собирается уже?) |
Интересно где будет жига дрыга и лизуны:) |
На главную площадь Краснодара и большая , веселая компания обеспечена. |
Так!!!! Меня кто-нибудь собирается находить? |
Предложение: увидется толпой на площади. А там по симпатии и желанию. Кто захочет где продолжить. Мало ли... я вот например люблю ездить на море 1 января |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |