![]() |
[quote=polinana;37198588]И я одинока как сыч[/quote] бггггггггг |
[img]http://birds-altay.ru/wp-content/uploads/2010/07/7-350x295.jpg[/img] |
[quote=polinana;37198588]на всякие «Ла виллы» не хватит. [/quote] а что это такое? |
[quote=polinana;37198588] но если я с ними буду встречать новый год, то только вздернуться остается. [/quote] Да, Полина, ты немного юморная! :))))) Вздернуться в Новый Год-это как то весело... |
[img]http://www.blackseanews.net/files/image/%D0%9D%D0%93%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg[/img] |
Я немного люблю юморных :-))) |
этот конус похож на какой-то фетиш. и деревья как из фильма ужасов. |
Ну вот:-( .. юмор - не такой, «конус» - не такой, всё вам не так! :-) [img]http://x250.ru/wp-content/uploads/2013/05/Anapa1.jpg[/img] |
Вообще, НГ это семейный праздник. А нажраться можно в любой другой день. |
возьмите меня на Новый год! |
49-nicksheff >тонко подмечено. |
Фото сисек спрашивали уже? |
52-шайтан арба >а тут уже все секреты кто то раскрыл..у афтора сисег нед) |
53-_блуд_ >пусть после операции ищет компанию) |
автор поехали со мной в горы, а?)) |
Лагонаки и Донбай класс))) |
девочка все понимает, перед тем как задать вопрос на ЗР, приводит в порядок грудь |
Аффтар Краснодар странный город.... Будьте внимательны народ у нас хитрый.. чтоб не обидел ни кто |
полина всех обломала:)))) |
[quote=Крафтверк1;37215563]Аффтар Краснодар странный город.... Будьте внимательны народ у нас хитрый.. чтоб не обидел ни кто [/quote] Да, да, заманят в какую нить мутную компашку и обидят наивную дурёху... |
0-polinana > Подкинь родителям в шампанское ЛСД, хрен потом уложишь, такой фестиваль будет. |
60-Тихий Дон >а потом со счета собьются)) |
Или они тока один рас? |
[quote=Тихий Дон;37216725]Да, да, заманят в какую нить мутную компашку и обидят наивную дурёху...[/quote] главное, чтобы не на Комарова/Ратной славы и чтобы не с понаехами... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/9/4305925.jpg[/img] |
[quote=Саул Аль Эфесби;37218290] Цитата...главное, чтобы не на Комарова/Ратной славы и чтобы не с понаехами... [/quote] Так она может и сама понаеха, если кроме родителей здесь никого нету. Так шо, на Комарова/Ратной славы, возможно, в самый раз будет с земляками... А вы тута пугаете девчонку. :))) Может и она с родителями на Комарова живёт... |
[quote=Тихий Дон;37220860]на Комарова живёт...[/quote] разве это жизнь? |
На Соловках тоже жизнь |
[quote=Тихий Дон;37223611] На Соловках тоже жизнь [/quote] это выживание... |
[youtube]PLH6pfBXQXHECUaIU3bu9rjG2L6Uhl5A2q[/youtube] С Новым годом!!:)) |
Зачетная темка,давно так не ржал.... |
Я тоже ищу компанию, все друзья семейные, улетают -уезжают ....я в разводе,думаю,как провести новогоднюю ночь... |
Девочка, отмечай с родителями, это ведь такое счастье, если у тебя есть классные любящие родители, радуйся. А то найдешь приключения на свою ж... |
72-Aquamaxxx >ога давай скинемся посидим в кафе:) |
0-polinana >Я за время студенчества несколько раз встречала НГ с мало знакомой компанией по принципу хоть выпить/покурить без маминого надзора смогу. В итоге совсем не интересно было. Нет, им конечно весело))) Но я то их трезвых не знала, а впечатления от пьяной молодежи так себе... После устройства на работу и переезда от родителей езжу на НГ к бабушке в деревню. Она живет одна и ей уже за 80-т. Сейчас, если муж не работает приезжаем вдвоем, либо он приезжает первого. И, если так получится в жизни, что останусь совсем одна, предпочту на НГ остаться в одиночестве. То ли проблема?! Даже мыслей нет, что мне для счастья нужно что-то еще. А у Вас нет того, о ком нужно заботиться?! Или Вы думаете Вас не любят бабушка/дедушка/тетя/сестра? Стариками и одинокими обычно пренебрегают! Им обидно! Старайтесь все свое время отдавать родным людям, кроме Вас они не кому не нужны! |
74-Shalopai >если соберётся компания близкая по-возрасту ,статусам и интересам,то я только "за" |
[quote=Aquamaxxx;37238918] 74-Shalopai >если соберётся компания близкая по-возрасту ,статусам и интересам,то я только "за" [/quote]...что у вас за статус сударь? |
76-Aquamaxxx >а какие интересы?) |
77-versuskurt7 >78-Shalopai > уважамые-пишите в личку, расскажу и про статусы ,и про интересы |
В качестве новогоднего поздравления вылижу между ног у симпотичной девушки ! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |