![]() |
[quote=Denya;37393418] 56-planet >Эх, чувствую что девчонки хорошие, но к сожалению, все друзья уже женатые, да и сам с семьей уезжаю на празднование нового года в Лазаревское (на Групоне иногда очень интересные предложения проскакивают), а так удачи вам в поиске, я думаю нормальные парни отыщутся, просто может не там ищете? [/quote] Спасибо!может и не там.. |
81-planet >Мда! Как-то не сложилось здесь. Но там-то поаккуратней! )) |
А кто нибудь уже звонил Вике или Андрею? |
Я не звонил Вике! |
83-Капитан Джек Воробей > все боятся, мутные они какие-то... |
Зачем зря беспокоить Вику? Захотят - сами позвонят, оставляйте свои телефоны для Вики и Виктории |
Всем Спасибо!двух парней нашли.Тема закрыта. p.s. Просьба Андрея звонками не беспокоить,у него жена с грудным ребенком.он дома ей помогает. |
У Р А ! |
(потирая руки) И так, Ваши прогнозы Господа! 1.Просчитав перспективу Новогоднего праздника, парни сбегут еще до 31 декабря. |
89-Абонент ЮТК >Не сбегут,их в заложники взяли. |
главное, ребята, чтоб их живыми отпустили 1-го января! |
Эта тема чистый троллинг, ни каких девушек не существует ! |
В реале встретиться бы с девчёнками я бы вам точно сказал кто они такие. |
93-Lemming >Дык дрифтер же вычислил,что там злобный гей! и никаких девченок! |
87-planet > давай я заменю двоих парней? как раз свободен на НГ. Секс не обязателен, а хорошее настроение от меня точно будет. Не курю, не пью. |
95 - смотри пост 94 , оно тебе надо ? |
planet напишите мне, [email]isallgorhythm@gmail.com[/email] может действительно можно просто весело встретить нг :) |
planet, скинь в личку свои координаты, встретимся и обсудим, кто будет елку наряжать. |
Клофелинщицы сиськи показывали? |
99-шайтан арба >неа, ждут тебя |
блииииин, Вика вернись.. |
возьмите третьим меня |
Кобак [filolog]хир[/filolog]. Плизззз) |
[quote=дрифтер;37416025] Эта тема чистый троллинг, ни каких девушек не существует ! [/quote] Если вам в это хочется верить,то верьте.Но мы реальные.. |
свинг-клуб какой то,сорри,брррррр |
104-planet > а фотки где? |
[quote=planet;37390638] Мы Разнояйцевые близнецы.правда мы с сестрой очень не похожи друг на друга.она пошла в отца,я в маму.Похожи только голосами,когда общаемся по телефону(даже мама не различает нас) [/quote] Женюсь на обоих. :) |
на обеих :) |
[quote=Afortuna;37548600]свинг-клуб какой то,сорри,брррррр [/quote] Та не, никакой пошлости! На органы сдадут чуваков, та и всё. |
[quote=Тихий Дон;37558448]Та не, никакой пошлости! На органы сдадут чуваков, та и всё. [/quote] Ахаахахха, еще лучше)))) |
110-Galatena > На органы лучше? |
Привет, Planet. Если вы всё еще адекватных, нормальных парней для совместного провождения Нового Года, мы с радостью составим Вам весёлую компанию. Личка у Вас переполнена. Можете написать в личку мне. У нас похожая ситуация, ищем двух девушек, мы не местные, сейчас в Краснодаре. Ни друзей, ни подруг тут нет. Если есть свободные девушки, которым не с кем встретить Н.Г. мы будем рады новым знакомствам. |
112-МитяДонецкКраснодар > а с Донбасса не мог захватить что ли девок? Или так собирался быстро, что девок там оставил? |
[quote=МитяДонецкКраснодар;37579730] ..Если вы всё еще адекватных, нормальных парней для совместного провождения Нового Года...[/quote] Чуть мозг не сломал |
Planet а может надо по меньше с сестрой сидеть за компьютером и больше уделать времени реальной жизни. Или возможно это новогодняя шутка :). |
Есть такая группа неадекватышей на всех форумах, и тут без них не как. passat , вы прям Петросян, еще отмочи пару приколов. Если на полезные дела не способен. Абонент ЮТК, могу подробно вам разжевать информацию, если вы плохо всасывание. |
Викули возвращайтесь!!! Ваше "чудо" нашлось - крутые адекватные пацаны! Ждем... |
Olga1986, да не крутые). Обычные. Парни просто хотели потроллить, но это же тема не на конкурс " Царя троллей". |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |