К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ищем 2х Девушек чтобы вместе встретить Новый Год

Гость
0 - 25.12.2014 - 22:52
Раставлю сразу точки над "И"
Два брата, 33 и 18 лет. Хотим встретить Новый Год в компании двух девушек.
Сами не местные, ни друзей, ни подруг нет. А встретить Новый Год хочеться
по человечески, в приятной и уютной обстановке. Если есть такие и в преддверие
Нового Года тоже висит угроза встретить Новый Год одной, мы с радостью составим
весёлую компанию. Пишите в личку.


P.S и люди, огромная просьба воздержитесь от тролинга, возьмите себя в руки и занимайтесь более важными делами. Спасибо за понимание.



Гость
1 - 28.12.2014 - 18:58
Шо вы тут ошиваетесь? Родину от бендеровцев хто защищать будет?
Наши девушки дезертиров не любят. В соседней теме типы хотят нажраться доусёру в бане без девчонок. Попроситесь к ним
Гость
2 - 28.12.2014 - 23:34
Спасибо за совет, но я не люблю такой вид отдыха. Я не пью в больших колличествах, а если и пью, то чисто символически и мало по праздникам. На счёт дезертирства Вы немного ошибаетесь, конечно, если у вас иной взгляд на жизнь и Вы готовы идти убивать одураченного СМИ соседа. К примеру, чтобы Вам стало более понятно, Вы с Ростова на Дону ребят пошли бы убивать? Если бы Вам сказали что они террористы? Поймите Вы наконец, не все в Украине Бендеры, ни всё по своей воле воюют, информационная блокада людей у кого не показывает Российское телевидение они не верят что происходит на самом деле.
Гость
3 - 28.12.2014 - 23:43
Они не верят и даже не хотят верить , если брать информацию в интернете. Я не дезертир, я лично не могу воевать против своего народа! А прийдёться убивать свой народ, бендеррвцы не все в Украине, не все хотят убивать и потрашить ватников и москалей. Власти Украины, вот кого я задушил бы голыми руками, того кто брата на брата заставил идти обманом и угрозами. Против внешнего врага я бы встал на защиту Родиы, защищать свой народ, своих родителей свою землю, но против соседа...Вы уж простите, но Вы или далеки от темы, или совсем не въежаете.
Гость
4 - 28.12.2014 - 23:54
Стыдно Вам должно быть писать такую ересь. Но вижу я, для Вас все Украинцы Бендеры. Хотя бы по Вашему стёбу. И кстати, меня кинули в Краснодаре на зарплату. И пофиг было что у меня даже на еду денег не было Вашим. Но да фиг с Вами я милостеню и просить не собираюсь руки есть, ноги есть я заработаю. Попрошайкой не буду, лучше с голоду сдохнуть, чем просить помощи у таких как Вы, Тихий Дон. А люди кому не чуждо чужое горе найдутся и тут и помогут без лишних слов. И не будут говорить тебе что и кого любят Ваши девушки, я не ищу не любви не состррдания. Мда, спасибо Вам Тихий Дон, умеешь плюнуть в душу. Спасибо.
Гость
5 - 29.12.2014 - 00:00
ММожете еще стебаться, можете еще плевать мне в душу! Если до Вас сразу весь расклад не дошел, то уже и не дойдёт не когда, не в обиду говорю, хочу чтобы Вы разницу поняли.
Гость
6 - 29.12.2014 - 10:11
Цитата:
Сообщение от МитяДонецкКраснодар Посмотреть сообщение
Они не верят и даже не хотят верить , если брать информацию в интернете. Я не дезертир, я лично не могу воевать против своего народа! А прийдёться убивать свой народ, бендеррвцы не все в Украине, не все хотят убивать и потрашить ватников и москалей. Власти Украины, вот кого я задушил бы голыми руками, того кто брата на брата заставил идти обманом и угрозами. Против внешнего врага я бы встал на защиту Родиы, защищать свой народ, своих родителей свою землю, но против соседа...Вы уж простите, но Вы или далеки от темы, или совсем не въежаете.
"Хорошие" у тебя соседи! Пришли разбомбили дома, школы, больницы, поубивали женщин, детей, стариков...
А Митя "порядочный"! Митя тем временем в тёплом, благополучном Краснодаре отсидится, с девчонками поразвлекается.
А бендеровскими головорезам пусть противостоят русские дураки "по зову сердца"...
Не пиши больше ни чего, не позорься митя!
Гость
7 - 29.12.2014 - 10:17
И ещё, Митя, если вам с братом удастся познакомится с девчонками, не ходите с ними в малолюдных местах.
Ато вдруг хулиганы встретятся. Вы ж с братом убежите сразу...
Гость
8 - 29.12.2014 - 13:34
Ага, приму к сведению, спасибо что беспокоитесь о моём здоровье.
И я Вам тоже дам совет, если нечего сказать то молчи, а захочется пошутить в Камеди Клуб идите или, если детский юмор в Кривое Зеркало. Хотя Вас ни туда, ни туда не возьмут с плоским юмором.
Я больше Вам и не отвечу, а знаете почему?! Пока Вас такое же не коснётся, Вы полностью не поймёте человека, не будете озозновать всю глубину смысла, а только поверхностно. Я надеюсь понятно для Вас изъясняюсь???
Гость
9 - 29.12.2014 - 13:42
И давайте не будем кто где воюет, и за что. Кто-то за деньги, кому-то нравиться, кто-то по собственному желанию. А кто-то воюет буквами на форуме, в теплом месте, как Вы говорите. Те кто воюет их я буду всегда уважать. А вот Вас врятли, Тихий Дон. Мы тогда с Вами оба трусы, там же Русских людей Бендеры убивают, а мы с Вами тут. Я еще раз Вам повторю, если был внешний враг, другая страна я бы тут не был. Так что заканчивайте грубить, хамить, и придираться.
Гость
10 - 29.12.2014 - 13:51
Вы, Тихий Дон. Хорошо прочитали тему?! Там еще специально для Вас был посткриптум.


Модераторы форума, удалите пожалуйста тему. Не хочу чтобы Тихий Дон и др. выходили с берегов, чтобы шторма не было у Дона.
Гость
11 - 29.12.2014 - 14:33
Вы, Митя, сами свой посткриптум перечитайте.
Нет более Важного Дела для мужика, чем свою землю от таких "соседей" защищать.
А вы, два лба здоровых, девочек ищете......
А если к нам, сюда, такие "соседи" придут?
Куда дальше ломанётесь, а братья?
12 - 29.12.2014 - 15:47
Если бы вы знали, что такое Родина, то понимали бы, что враги бывают не только внешние.
Гость
13 - 29.12.2014 - 16:27
А хде братья?
Или слабо....?
Гость
14 - 29.12.2014 - 16:30
Вроде нет ни розни межнациональной, ни политики.
Чисто Мужской Вопрос.
Или девок нашли ужо?
Гость
15 - 29.12.2014 - 16:41
Злой,злой форум (с)
Гость
16 - 29.12.2014 - 16:44
Беженцы, Митя, это женщины, дети, старики и инвалиды.
А братья 33 и 18 лет не за зарплатой должны бежать и не на сочуствие рассчитывать, а Землю Свою Защищать, если Она в опасности.
P/S/Надеюсь что женщины наши поймут мой пост правильно.
Думай, Митя, думай.
Гость
17 - 29.12.2014 - 16:52
16-sh7 > ну вот что ты правду-то свою продолжаешь доказывать....Тема про НГ!!! при чем тут политика и беженцы.Имел неосторожность человек ник такой создать,уже на заплатки его подербанили почти...Добрее надо быть! Хотя бы под новый год сдерживайте себя.
Гость
18 - 29.12.2014 - 17:01
Девки, тема мужская получилась, не в в той ветке, возможно, но не для сентиментальностей новогодних, это точно.
Пусть модер тему снесёт.Противно.
Гость
19 - 29.12.2014 - 18:29
У кого еще какие предложения будут?! Слушаю всех внимательно.
Только можете меня не учить и не воспитовать, мужики. Я уважаю Ваше мнение, Вашу точку зрения. Но воспитовайте своих детей. Что Вам собственно надо от меня?! Я свой выбор сделал.
Или Вам нужно еще объяснить что у меня родственники и в Николаеве есть и в Дзержинске. И мне их надо убивать потому-что Вам так хочется?! Уважаемые, я Вас не пойму я Вам что-то должен? Или прошу у Вас что-то?! Или жен ваших у Вас отбиваю?! Вы совсем меня не знаете и пытаетесь чему-то учить? Мужики блин называется, а раскудахтались как куры в курятнике ( это не оскорбление , а то Вы тут ранимые ) или Вы решили что я тут как сыр в масле?! Или воздуха Вам тут меньше стало? Если кто-то что-то хочет написать будьте любезны в приват. Нечего на публику играть, повышать свою самооценку. Sh7 тему на форуме соответствующую создайте и обсуждайте украинских беженцев мужского пола с Тихим Доном там. И не рассчитывал я ни на сочувствие, ни на сострадание, ни на поддержку, ни на твою лично помощь. Легче всего указывать что и кому делать сидя перед монитором и считая себя великим мудрецом с Тибетского Храма Далай Ламы. Спасибо Великие Гуру за Ваши советы, но они пусты для меня. Сидя в Донецке под обстрелами ,я, еще когда с Вами не сидел на форуме и не читал Ваши мудрейшие советы, принимал решение идти или в Днр или ехать в Росию. А Вы в курсе что многие кто приходил вступать в ДНР сидят сейчас дома, потому-что на данный момент армия укомплектована? Так вот куча мужиков сидят по домам и без работы. Мне это нужно было делать? Сидеть дома и высаживать яйца?! А, Великие мудрецы, которым тошно читать, это мне тошно читать Ваши нраваучения, Ваши бесполезные советы, ребят поймите же Вы наконец. То что показывают по телевизору и в интернете, мало для полного владения информацией, надо и самому или быть там или слушать того кто был там. Это последняя моя реплика, не собираюсь я Вас переубеждать и учить, у каждого человека есть свой выбор и лично я его уважаю.
Гость
20 - 29.12.2014 - 18:44
А еще есть беженцы мужики, которые с оккупированных нацгвардией городов и сёл приехали в Россию. Которых не спрашивали за кого они, а всех брали в нацгвардию и они должны были стрелять и убивать, но далеко не отмороженных Бендер со свастикой. Но это я Вам так, информацию для размышления, чтобы Вы вдруг при встречи Украинского мужика не приняли за бендеру или дезертира-труса. Ох я смотрю у Вас тут всё просто. Вы вникнуть, обдумать варианты пробовали? Ну нет конечно, Вам надо сразу обосрать и наградить в душу человеку, а чё, это прикольно. Можно поучить кого-нибудь да побронить, наставить на путь истенный, Вы то всё знаете, Вы то супер мужики. А беженцы с Украины мужского пола не мужики. Бросили землю, родину, и прячуться за юбками Краснодарских женщин. Вы конечно не такие, Вы умные и красивые, а остальные не мужики- это я понял с Ваших клиентов.
Гость
21 - 29.12.2014 - 18:47
коментов* (а то не так поймёте,и я буду виноват всю жизнь перед вами и родиной)
Гость
22 - 29.12.2014 - 18:54
Цитата:
Сообщение от МитяДонецкКраснодар Посмотреть сообщение
У кого еще какие предложения будут?! Слушаю всех внимательно.
Никаких предложений. Свободен!
23 - 29.12.2014 - 22:39
Могу присоединиться к вам, только сразу скажу, я гей если что...
Гость
24 - 29.12.2014 - 23:29
дрифтер, красавчик. Хорошо что не пуп земли.
Что у деда мороза просил на Н.Г?
Гость
25 - 29.12.2014 - 23:36
Митя соглашайся, девчонок уже разобрали, остались тока педерасты. Ато и эти закончатся...
Гость
26 - 30.12.2014 - 07:39
Я же говорил, ты неадекватыш. Ты это т доказал.
Гость
27 - 30.12.2014 - 09:42
Ну так а я причём, шо ты с педерастом заигрываешь, красавчиком его называешь... Тьху!!!
Гость
28 - 30.12.2014 - 19:33
Да Вы вообще святой, посмотрите в зеркало, нимб не сияет над головой? Давайте не будем писать всякую чушь?! А , Тихий Дон?! Если Вы взрослый, нормальный человек?! Смысл во всей этой перепалки?! Лично мне надоело, а Вы как знаете.
29 - 31.12.2014 - 13:06
28-МитяДонецкКраснодар >походу не обломится Вам ребята от девчат, ну эт судьба, и Вы её сами выбрали.
Как-то так
С Новым годом
30 - 31.12.2014 - 17:32
15-Kisulya > Нельзя! Нельзя говорить , что форум злой :-) За это ж банят ... :-) Вот.
форум добрый! ;-)))
Гость
31 - 31.12.2014 - 18:45
sse, да мы как-то не сильно и ждали от форума грандиозного знакомства, в живую лучше)мы нашли и сейчас едем к ним.

Так что не партесь ребятам, я же говорил Тема закрыта.
А злюкам и неадыкватышам моё сочувствия)
Всех с наступающем.
Гость
32 - 31.12.2014 - 19:44
Цитата:
Сообщение от МитяДонецкКраснодар Посмотреть сообщение
мы нашли и сейчас едем к ним.
Понятно, дрифтер со товарищами заждались вас...
banned
33 - 31.12.2014 - 20:43
31-МитяДонецкКраснодар > это те девчата, что с большой морковкой с соседней темы?) Думаю, утром пацаны пойдут в полицию заяву на изнасилование писать) Вероятно там бабы за 120 кг весом.
Гость
34 - 01.01.2015 - 12:26
Митя стал Машей? :)))
Гость
35 - 01.01.2015 - 13:41
Тихий Дон ну ты [*****] не исправимый. Ты или малолетний или просто [*****], это окончательный диагноз.
Гость
36 - 01.01.2015 - 13:44
Тихий Ган Дон! Ты Д О Л Б А Ё Б , может так до тебя дойдёт , если ты человеческий язык не воспринимаеш
Гость
37 - 01.01.2015 - 14:20
Машенька, што ты так разнервничалась? Узбагойся!
38 - 12.01.2015 - 14:53
ну, как там девчата были?
Гость
39 - 12.01.2015 - 18:22
Та их самих девчатами сделали...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены