Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.11.2014 - 14:52
|
В этом году всю организацию утренника для детей спихнули на плечи родителей. Так на вчерашнем собрании и сказали: сейчас в городском бюджете денег нет, давайте придумывайте что-то, сроку вам максимум месяц. Все родители, мягко говоря, в шоке. Полезли в книжки с детскими утренниками, но там нет ничего полезного, всё старье какое-то. Одни сплошные костюмы белочек с медвежатами, современные дети ничем таким уже не интересуются. Мой постоянно в телевизоре да компьютере, никаких советских мультиков уже не смотрит, год назад посмотрели «Незнайку на Луне» (помните, мультик в девяностые выпускали?), так половину мультика он в айпэде провел :( Может, легче хороший сценарий самим уже написать? В интернете нет ничего хорошего, только перепечатки из книжек.
| |
1
- 20.11.2014 - 15:18
| 0-marinamandarina >ну если придумать не можете, может наймете аниматоров или вроде того? Перед НГ будет куча предложений на счет проведения утренников, корпоративов, со всякими бетманами, человеками-пауками, ну и дедом морозом со снегуркой конечно же)) | |
2
- 20.11.2014 - 15:48
| | |
3
- 26.12.2014 - 11:35
|
Не знаю, как для детей, мы на работе сценарий для взрослых искали) Вот их-то на Новый год-2015 навалом, хорошо, что маленькие дети ещё интернетом пользоваться не научились. Вот, если кому нужна сказка для взрослых, когда Новый год будете праздновать. Ведущий: Во дворце опять бедлам, Царь вчера был пьяный в хлам. Нынче, как к столу все сели, Он зовёт к себе Емелю. Царь: К Новогодним торжествам К столу ёлка нужна нам! Чтоб красива, как девица, Петь могла и веселится! Понял? К сроку чтоб была! Вот такие, брат, дела. Емеля: Где искать? Куда идти? Ох! Не сбиться бы с пути! Цыгане (идут по дороге и поют опечаленные): Хай, нэ-нэ.. Говорят поочередно: Стал народ совсем не тот, По дорогам не идёт. Все в машинах ездят нудно. Нам работать стало трудно! (увидели Емелю) Вон идёт какой-то к нам – Быстро встали по местам! Цыгане окружают Емелю и поют: Ай да шатрица рогожитко, (Музыка-песня «Шатрица») Андэ шатрица чай бидытко. Ай, да-ну, да-ну, да-най Дра-да-ну, да-най. Ай, да-ну, да-ну, да-най Дра-да-ну, да-най. Цыгане говорят: По руке мы погадаем, Всю судьбу твою узнаем. Денег за труды нам дай! Емеля: Денег нет! И не гадай! Вот весёлый вы народ, Всё прошли назад – вперед. Где бы ёлку мне достать, Чтоб могла петь и плясать! Цыгане: Ты чего, брат, занемог? Ёлка, вроде бы, без ног. Хоть убей, не слышал я, Чтобы ёлка петь могла! (Цыгане уходят, Емеля идёт дальше) Емеля: Нужно мне свернуть с дороги, В лес меня несите ноги. Бабки-ежки поют частушки: Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай, Пой частушки бабка Ёжка, Пой, не разговаривай. Я летала на метле В человечьей стороне. Кто торгует, кто ворует, Ну, а, в общем, пьют везде! Шла лесною стороной По дороге снеговой, Черт за мною увязался, Да в сугробах потерялся! Леший нас тут навещал, Лесным Кодексом стращал: Мол, нарушим – так посадят! Только нас не напугал! Бабки –Ёжки увидели Емелю: Что Емеля потерял? Или кто к нам подослал? Емеля: Где бы елку мне достать, Чтоб могла петь и плясать! Бабки-ёжки: Мы сегодня в настроенье, Слушай наше наставленье! Сто шагов пройди вперед, Сделай полный оборот, Топни, хлопни раза три И глаза свои протри! (Емеля выполняет наставление. Увидел Ёлочку.) Ёлочка поет: В лесу густом родилась я. Здесь скучно, хоть кричи. Куда дать объявление, Чтоб мужа мне найти! Ёлочка увидела Емелю, и поют поочередно: (Музыка - дуэт из к/ф «Обыкновенное чудо») Емеля: Вы сударыня, наверно, удивитесь, Как увидел, полюбил я Вас навек! Ёлочка: Право, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что Вы очень симпатичный человек! Емеля: Как приятно и забавно Пригласить Вас в гости к нам! Ёлочка: Так пойдемте же скорее! Вместе: Вот и славно! Трам-пам-пам! Ведущий: Царь от ёлки был в восторге, Целовал её иголки! Пир устроил на весь мир, Угощал всех и поил! Все герои сказки поют: Ёлочка красавица в гости к нам пришла, (Музыка-песня «Пчёлочка златая») Радость и веселье всем сразу принесла! Нам, вам, нужно всем верить и любить, Чтобы на земле в мире долго жить! Всё!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |