0
- 05.11.2014 - 16:06
|
Пока прошли эти длинные выходные, я всю зарплату истратил на всякие развлечения. Сейчас отдыхать вообще не выгодно. Сдуру потащил детей в "Сочи Парк", а там цены баснословные. Да, красиво, но далеко не Диснейлэнд. Вроде скоро можно будет какие-то годовые абонементы купить на безлимитное посещение, только стоить они будут около 5 тысяч рублей. С меня хватит, один раз обанкротился - достаточно. Буду детей водить в песочнице ковыряться.
| |
1
- 06.11.2014 - 07:12
| Нужно ли обносить песочницы металлической сеткой? тем временем в других разделах песочницы предлагают обнести колючей проволокой | |
2
- 06.11.2014 - 07:31
| вовсе не так и дорого, когда речь идет о детях | |
3
- 06.11.2014 - 07:32
| даа, тоже мне. у нас в анапе и такого нет, мы бы за любые деньги рады | |
4
- 06.11.2014 - 07:35
| ребят, ну это несерьезно. мне теперь по факту детей просто нечем кормить. | |
5
- 06.11.2014 - 11:45
| А я вообще разочарована в этом тематическом парке. Приезжали туда, половина аттракционов не работают, кругом перекати-поле катается и ветер на площадках свистит. Посетителей нет. А сколько гонору было, когда его анонсировали, когда собирались строить. И сколько денег вбухали на его рекламу... даже представить страшно. Лучше б детскую больницу какую построили. Неудивительно, что там такие цены. Надо же бабло, потраченное на рекламу, как-то отбивать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |