0
- 17.07.2014 - 13:48
|
Я вот думаю, неужели Синяговский настолько расщедрился. В Новороссийске 69 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей получили ключи от квартир. Говорят, что на это все потратили 90 миллионов из краевого бюджета. Удивительно, что не на плитку опять. А вообще всегда замечаю, что такие новосьт продолжения не имеют. Почему потом нет репортажей о том, как этим детям потом живется. Или интервью с этими детьми-сиротами. А то вот так написать и я могу. На заборе знаете ли тоже написано. Факты нужны, доказательства!
| |
1
- 17.07.2014 - 13:53
| вообще это нормально, это не должно быть сенсацией, если государство выделяет квартиры на сирот | |
2
- 17.07.2014 - 14:27
|
Вообще, отдать должное, Краснодраский край и губернатор заботятся об этих вопросах...http://www.livekuban.ru/searchd?page...tfield=created может все не так уж и плохо... | |
3
- 20.02.2015 - 12:16
| с 1 января 2013 года квартиры сиротам даются в специализированном фонде (не соцнайм) и по закону службы сопровождения в течении 5 лет следят за использованием жилья. И лишь потом, убедившись в целевом использовании, подписывают бумаги о передаче жилья в соцнайм | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |