К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Депутатам их помощникам – не писаны запреты

Гость
0 - 04.08.2016 - 14:45
В Новороссийске на прошлой неделе помощник депутата – справедливороса местной думы, устроил драку с казаком, запретившим ему проезд на пляж в ночное время.
Иван Глазунов, являющийся помощником депутата городской думы Михаила Ерохина, вечером 27 июля в компании своих друзей решил заехать на пляж в Мысхако на личном автомобиле Toyota Camry, Глазунов потребовал от казака, охранявшего въезд, немедленно пропустить его размахивая перед ним корочками помощника депутата, на что получил следующий ответ – удостоверение помощника депутата и даже самого депутата не являются основанием для въезда на территорию пляжа.
Тогда помощник «слуги народа» и компания начали сыпать угрозами в адрес дружинника. Казак действуя по инструкции, не стал опускаться до самоуправства и достал мобильный телефон, чтобы вызвать полицию. После чего у него вырвали телефон из рук и тут же разбили его.
Тем не менее до полиции все же удалось дозвониться, ее сотрудники прибыли на места происшествия, но никакого деятельного участия в его расследовании не приняли. Они стояли и смотрели как компания, прикрывавшаяся депутатскими корочками, разорвала документы о запрете въезда на территорию пляжа, и швырнула бумажки казаку прямо в лицо!
Эта история осталась бы без ответа, как и множество подобных историй о беспределе депутатов и их помощников, если бы не жители села Мысхако, ставшие свидетелями преступления и давшие о нем комментарий в местную газету. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными – мы требуем привлечь Ивана Глазунова и покрывающего его депутата от «Справедливой партии» Михаила Ерохина к ответственности.
Мы требуем:
1. Провести тщательную депутатскую проверку для выяснения всех обстоятельств. Необходимо выяснить, случилась ли такая ситуация один раз или является нормальной практикой для депутата от СР и его помощников.
2. По результатам проверки передать материалы в Полицию, СК РФ, Прокуратуру РФ
3. Возбудить в отношении депутата и его помощников, связанных с этой и подобным этой ситуациями уголовное дело
4. Лишить депутатского мандата Михаила Ерохина, депутата городской думы Новороссийска, помощником которого является Глазунов
5. В случае нахождения состава преступления, привлечь Глазунова и Ерохина к уголовной ответственности в соответсвии со ст. 286.3 УКРФ
Дополнительно, мы требуем провести тщательнейшую проверку деятельности политической партии "Справедливая Россия" с целью установления причин такого поведения её представителей. Выяснить, кто из представителей городского, краевого или федерального отделения политической партии покрывает такую деятельность своих членов; возбудить в отношении этих лиц дела и привлечь их к ответственности за подобное поведение.
Подпишите петицию http://chn.ge/2b4N4nz чтобы больше не один человек не пострадал от произвола этих «власть имущих».





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены