![]() | [1] [2] |
Опасные и спокойные места для купания в Ейске На горизонте купальный сезон и самое время поговорить о безопасном купании. Это сильно не афишируется, но на самом деле из-за купания в опасных местах происходит много несчастных случаев. Вот Ейская коса одно из таких. Только я не помню, какой знак там стоит «Купание запрещено» или «Купание опасно». Кто помнит? Все же у этих знаков разный смысл, понимаете. Многие пренебрегать этими знаками, но мы то знаем, что умные, обязательно обратят внимание на эти таблички, потому что знают - дураки всплывают на третий день... Как бы ни печально это звучало. Купаться надо только в специально отведенных для этого местах, где нет течения и водоворотов, даже если вы стесняетесь своей наготы. |
Русская душа-потемки. Вешай, не вешай знаки-купаться будут однозначно. |
Ну да... Шашлычок под коньячок. А там глядишь-и море по калено. |
Оу, оу... как так не помните какой знак... ??? Там очередной раз трагедии, именно из - за невнимательности к знакам... я тоже не помню, но полезу вряд ли. |
Разумеется, здравомыслящий человек не полезет в воду и в том случае, если водоем помечен табличкой «Купание запрещено!» Не надо думать, что если вчера там купался сосед, с которым ничего страшного не случилось, то сегодня можно и вам. Вряд ли сосед расскажет вам о часах, проведенных вблизи санузла, – о таком обычно молчат. Но и в том случае, если его миновали все беды, включая кишечную инфекцию, вам может не повезти. |
Напоминание для любителей отдыха на природе!!! За купание в неположенном месте предусмотрена персональная административная ответственность в виде штрафа от 300 до 500 рублей с человека.)) Так что будьте готовы господа еще и раскошелиться |
4-kaka131313 >ыыы...я плачу...мне рассказывал)) |
Купаться безусловно нужно только в отведенных для этого местах, но не у всех есть возможность до них добраться. Ну и еще, как аргумент, и, пожалуй, главный, отсутствует желание. |
5-hurunito >штрафы? а вот такие события - ни? штрафы никаких жизней не стоят [url]http://www.livekuban.ru/rubrica/tragedija-v-ejske[/url] |
События, штрафы... Эх, в нашей жизни происходит слишком много ужасного, возьмем хотя бы ДТП. А здесь, вводят штрафы, чтобы избежать такого рода трагедий. Только не всегда штрафы отпугивают людей. |
8-tolovome >мда-с...ужс |
да ничего страшного, пусть дураки тонут. на пляжу от них остаются полезные вещи, да и земля становится чище, я только рад, всё очень хорошо. и пусть пешеходов сбивают, и пусть творится хаос и беспорядок |
11-pewom > ну вы и человечище, ничего не скажете. страшно жить с вами в одной стране, вы не хотите гражданство сменить? |
11-pewom > на самом деле ничего смешного, у меня чуть домашний козел не утонул в прошлом году, когда пытался под знаком купаться, было совсем не смешно, честное слово. мне реально интересно,что можно придумать, чтобы окончательно присечь желание людей купаться там, где купаться нельзя? |
13-shamanchegg > что сделать-то можно, само собой - ничего такого, что решит проблему раз и навсегда, это по определению невозможно, люди любят дикий отдых. нужно лучше следить, а еще лучше - устранять причины запрета на купание |
14-wage > ага, например отравить свинцом водоемы, отстреливать купающихся :D |
15-pewom > не надо никого отлавливать, травить и отстреливать. просто надо гуманную систему пляжей создавать, чтоб людей и не тянуло на дикие места, иначе постоянно будут возникать проблемы |
систему платежей еще кто то должен контроллировать же |
17-pebamaw >обнести все заборами да колючими проволоками, иначе русский человек не понимает. |
14-wage >вот это самое верное решение. вот так звезданешься ныряя на арматурину головой и п*ц |
9-ruyabo > Русский человек живет в обнимку со своим "Авось". "Авось никто не увидит, авось не пронесет, авось не утону..." |
16-shamanchegg > Точно, нужны облагороженные пляжи и побольше. А с опасными местами нужно работать, устранять причины. |
3-antonio >Это смотря, сколько выпьешь. Сейчас то так говоришь, а потом и знак не рассмотришь, и мелковато для тебя будет. |
4-kaka131313 >Ух ты, какой умный! До пятой рюмки. |
17-pebamaw > С удовольствием еще бюрократов насажают. |
Ну ждите, ждите. |
18-Зинаида Херсонова >подкоп сделают, безполезно. |
а у нас всегда так- один полез в воду, и остальныеберут с него пример. эксперимент даже ставили по этой теме- в месте,где стоянка запрещена- поставили машину,а рядом свободная парковка, через пару часов под знаком-"парковка запрещена" стояло много машин, а рядом,на свободной парковке-никого. |
27-waka > Так овец отара поступает. Куда баран, туда и они. А ему самому пофигу, куда. |
У меня друг как–то нырнул разок в подобном месте. Дооолгооооо потом в ошейнике ходил. |
Слышаша о нескольких случаях. Действительно, страшно. Неужели люди совсем не опасаются за свою жизнь? Для чего тогда голова? |
15-pewom > можно еще сифилис в водоем пустить:) |
31-zocisoli >Да ладно:D. У нас вот в одном чесотку нашли, все равно все купались и детей таскали. |
У нашего русского человека после поллитры перед глазами все расплывается. Какие уж там таблички! |
А специально отведенные места тоже не всегда безопасны. Какой только фигни нету. |
34-rora >А я ни в водоем, ни в бассейн даже зайти не могу. Как представлю, что туда кто–нибудь пустил...Только в море купаюсь. |
Никогда не видел таких знаков. Это где они есть? Буду внимательнее. Хотя обычно купаюсь в таких местах где много народу, а это признак безопасности. Верно? |
36-Руслан >Верно, но не всегда. Иногда начинает один, а за ним идут толпы. У наших людей отлично развито стадное чувство. В общем, смотрите глазками и думайте своей головой. |
2-Фоказзз >Сижу на работе, чай хлестаю невкусный, а вы тут про шашлычок с коньячком. Ах:(((... |
38-Руслан >а у меня тут бутеры с ветчиной коллеги едят, вот вкуснятина! |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |