К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Усть-Лабинск - 2016

0 - 04.02.2016 - 16:10
В дополнение к теме о нашем городе - 2015!
Вот здание роддома. Как забросили строительство его несколько лет назад, так и разрушается понемногу ветрами да дождем.... А беременным предлагают рожать в Краснодаре! Так как старое здание роддома тоже уже практически разрушено! Вот такой город! Не все молодые хотят уезжать из Усть-Лабинска, но как можно жить и развиваться городу в таких условиях?! Если нет элементарного для молодых?!



banned
1 - 05.02.2016 - 07:25
Ну так молодые же! Скинулись, да построили. Один может раствор мешать, другой кирпич класть. В чем сложности ради будующего?
2 - 09.02.2016 - 09:33
Да и правда! Это же такое простое решение! У нее живот на уровне носа уже, как раз можно раствор мешать! А он пусть уволится с работы (там и так мало объемов=выплат- кризис!) и кирпич кладет! А кормить их всех (пятиклассник еще есть)- Вы, уважаемый Бензин, будете? Одевать, коммуналку там и прочее? А муниципалитет пусть остальные корпуса районной (!) больницы закрывает?
banned
3 - 09.02.2016 - 11:09
2-Вопрос > Здание начало разрушаться до появления живота или после? И какой пятиклассник? Один на весь город сын полка? Или ты думаешь я имел в виду чтобы 2 человека роддом строили? В Усть-Лабинском районе более 63000 трудоспособного населения, анука могли бы и построить!
4 - 09.02.2016 - 12:31
Чушь говорите, уважаемый! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Здание целенаправленно сносят. Дочь в прошлом году еще рожала в нормальном роддоме, а невестке уже предложено ехать в Краснодар, так как остов стен только есть сейчас на том месте.
banned
5 - 09.02.2016 - 13:08
4-Вопрос > Наймите повитуху, родите в воду, в воздух, в квартиру. Тема о чем?
6 - 10.02.2016 - 15:27
Нос в каждой теме!
Автору: благополучного родоразрешения беременной, но в данных условиях надеяться на наличие денег в муниципальном бюджете на завершение начатого ранее строительства, наверное, не следует. Возможно, надо было муниципалам беречь то, что было и вовремя ремонтировать, чтоб не волновались мамашки о том, где будут рожать!
7 - 15.02.2016 - 14:37
6-Некто с Марса >зато администрация ваша ремонтом украсится.
А туалет в парке для детей подождёт, позорище какое-то!
banned
9 - 19.03.2016 - 17:32
что Вы ожидаете от маленького ментовского городка... как было захолустьем так и осталось....
10 - 21.03.2016 - 14:42
Цитата:
Сообщение от ХипХоп Посмотреть сообщение
что Вы ожидаете от маленького ментовского городка... как было захолустьем так и осталось....
:(, :( (меньше знаков сообщение не проходит....)
banned
11 - 29.09.2017 - 16:45
10 - погодь, а как же супер эффективный менеджер, который управлял сие городом, Вам не помог?!
Досье
Анатолий Вороновский. Штурман

Вороновский, которому достается отрасль ТЭК и ЖКХ, родился в 1966 году в Баку. После службы в армии поступил в Азербайджанское высшее военно-морское училище, которое окончил в 1998 году со специальностью «инженер-штурман». Также обучался в Северо-Кавказской академии государственной службы. Ее он окончил в 2004 году, получив специальность «государственное и муниципальное управление».

С 1998 по 1999 год Вороновский работал в Управлении Федеральной службы налоговой полиции Мурманской области.С 2000 по 2005 год был главой отдела ГО и ЧС администрации Усть-Лабинского района, после чего возглавил Усть-Лабинское городское поселение и проработал на этой должности до 2007 года. С 2008 по 2009 год являлся главой Староминского района, но вскоре Александр Ткачев сказал, что этот район слишком мал для такого менеджера. ГТРК «Кубань» тогда рассказывала, каких высот удалось достичь району под руководством Вороновского за неполные два года: увеличилась рождаемость, снизилась смертность, строятся дороги. С 2009 года в течение шести лет возглавлял Усть-Лабинский район, получив этот пост в результате победы на выборах.

В 2013 году Вороновский обратился к депутатам ЗСК с просьбой помочь с переносом колонии-поселения № 12 за пределы района. По его словам, колония-поселение, расположенная в самом центре города, вызывает недовольство местных жителей и усложняет работу властей по профилактике правонарушений и охране общественного порядка. Однако тогдашний спикер ЗСК Владимир Бекетов не одобрил инициативу Вороновского.

В апреле 2015 года, незадолго до назначения Вениамина Кондратьева и.о. губернатора Кубани, стало известно, что Вороновский перейдет на работу в краевую администрацию — потому что зарекомендовал себя как эффективный управленец, отмечала пресс-служба губернатора. Он стал сначала первым заместителем руководителя департамента транспорта Краснодарского края, а затем возглавил его.

В январе 2016 года Вороновский стал министром транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. При нем, в частности, в феврале на форуме в Сочи был представлен проект платного тоннеля на трассе Майкоп — Туапсе за 4,5 млрд рублей. Ремонт дорог в целом идет довольно активно: в марте 2017 года было подписано постановление, что край выделит муниципалитетам 1,5 млрд рублей на эти цели. Контролировать это все поручалось вице-губернатору Алексеенко, который курировал в том числе министерство, которое возглавлял Вороновский. Сейчас они снова в одной вертикали.
banned
12 - 29.09.2017 - 16:46
10 - Хотя давайте разберём без купюр! много НО!

как любопытно биография Анатолий Вороновский.
до 1998 жил в Азербайджане... потом сразу ХОП!!! «инженер-штурман» работал в Управлении!! Федеральной службы налоговой полиции Мурманской области!!!!! любопытно! и главное сразу же.. с мурманска оказался
с 2000 по 2005 год был главой отдела ГО и ЧС администрации Усть-Лабинского района, за какие заслуги такой резкий карьерный рост? после чего возглавил Усть-Лабинское городское поселение и проработал на этой должности до 2007 года!!! почему не перечислить достижения данного посёлка который превратился в банальный захолустье торгашей, отданный на откуп Дерипаски?! Хоть один завод он построил?! сколько производств он ввел в строй?
С 2008 по 2009 год являлся главой Староминского района, но вскоре Александр Ткачев сказал, что этот район слишком мал для такого менеджера, ну ну... он смотрю лично участвовал в процессе рождаемости!!!!
С 2009 года в течение шести лет возглавлял Усть-Лабинский район, получив этот пост в результате победы на выборах!!!! вы издеваетесь?! сразу было сказано кого поставят.... выборы были формальностью, для красоты! и теперь расскажите мне как лучше зажил город? "В 2013 году Вороновский обратился к депутатам ЗСК с просьбой помочь с переносом колонии-поселения № 12 за пределы района" а других у нас проблем тогда смотрю не было, почему местная больница называется "Путёвка в АД!!" почему не достроили перенатальный центр имени "Дерипаска?", где стратегические предприятия города Механический завод, Хлебокомбинат и т.д. Где производства в этом милицейском городе, где на дорогах кругом грузовому движению проезд запрещён!
и после всего того ужаса, высосанного города, в котором нет не перспективы, ни дорог НИ РАБОТЫ! ни нормальной инфраструктуры с ЖД переездами и т.д.
"В апреле 2015 года, незадолго до назначения Вениамина Кондратьева и.о. губернатора Кубани, стало известно, что Вороновский перейдет на работу в краевую администрацию — потому что зарекомендовал себя как эффективный управленец" - Вот это эффективность!
и аппогея
"В январе 2016 года Вороновский стал министром транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края."...
всё..хана всем дорогам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены