К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Создатель антивирусников нового поколения против гепатита С снизил объемы продаж

Гость
0 - 28.08.2016 - 20:43
Во II квартале текущего года прибыль известной в мире биофармацевтической компании Gilead Sciences, являющейся создателем современных антивирусных средств, составила 3,5 млрд долларов, что почти на 1 миллиард долларов меньше по сравнению с таким же периодом прошлого года.
Продажи лекарственных средств упали на шесть процентов, хотя аналитики прогнозировали даже большее снижение. Весь объем продаж Harvoni и Sovaldi - эффективных средств против гепатита С – снизился на 0,9 миллиардов долларов, если сравнивать второй квартал этого и прошлого годов. На этом фоне компания снизила свой план продаж на весь 2016 год, теперь называется цифра не в 31 миллиард долларов, а 30,5 миллиардов долларов. На 29 процентов упали продажи лекарственного средства . На пять процентов повысились продажи Sovaldi. Снизился объем продаж препарата Atripla, который используют при терапии ВИЧ/СПИДа, вырос объем продаж антиретровирусного лекарственного средства Truvada.
В последних числах июня текущего года FDA одобрило новое средство Epclusa в сочетании с рибавирином для терапии всех генотипов вируса гепатита С. Ранее этот же препарат получил одобрение европейских ответственных структур.
На фоне снижения продаж брендовых лекарств растет число продаж дженериков из Индии и Египта, содержащих софосбувир, даклатасвир, ледипасвир. Они недороги и столь же эффективны. Автор - http://gepatitunet71.ru





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены