0
- 09.10.2014 - 17:17
|
Кто-нибудь слышал о том, что вчера вечером, около 18 часов, в роще у водохранилища изнасиловали мальчика 10 лет? Сидел на лавочке у водохранилища, еле в сознание привели. Честно я бы тоже могла так оставить и ребенка и пробежать круг, кажется что ни чего не будет все под присмотром. Да и время было около 6. Бедные родители и дите. из головы не выходит эта жудкая история
| |
1
- 09.10.2014 - 17:28
|
Лев-царь зверей решил вычислить,кто кого в джунглях любит.Собрал всех. Спрашивает у Пантеры:"Ты кого в джунглях любишь?"Она отвечает "Я люблю рысей ,они такие мужественные ,красивые...". Лев:"Ну с тобой все в порядке.Орангутанг, а ты какого любишь?" Орангутанг:"Я люблю макак,горилл и т.д". Лев:"С тобой все тоже в порядке.Слон ,а ты кого любишь?" Слон:"А я люблю маленьких обезьянок." Лев(в шоке):"Почему?" Слон:"Когда я кончаю ,они так прикольно лопаются...." | |
2
- 09.10.2014 - 18:28
| ё ма ё!))) | |
3
- 09.10.2014 - 18:42
|
0-natassha > торнатоус шендари шудеди тренденс. Зайдите к себе в хатку, у вас течет не то по полу, вы уж управьтесь, мама ваша плачет.ИМХО | |
4
- 09.10.2014 - 18:55
|
>>>>>>>а вот и Аша, тренируется ну да, очень спортивно)) | |
5
- 09.10.2014 - 18:59
|
0-natassha >1-Васельдух Акцизский > извращенцы, нашли причину для онанизма(( | |
6
- 09.10.2014 - 19:01
| 1-Васельдух Акцизский >а ты старый извращенец, посмотри на Ашу, фото влитое ее, вверху, видать к старости очумел совсем( | |
7
- 09.10.2014 - 19:46
|
Суд где-то далеко. Судят горячего горца за изнасилование мальчика. Судья предоставляет слово подсудимому: - Ну, расскажите, как все било. - Вах, гаражданын судья. Иду я по плажу, выжу — малчик лэжит! Бэленький, пухлэнький… Не удэржался… - Нэт, нэт… Падробна рассказивай! - Иду я по плажу, выжу — красывый малчик лэжит! Бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка — мммммммм, памыдорчик! - Нэт, нэт… Нидастатачна падробна рассказиваешь! - Ну ыду я по пляжу. Лэто, сольнышко греет, пэсочек гарячий, лежит малчик , голенкий, бэленький, пухлэнький, вэсь как пэрсик, попка — мммммммм, памыдорчик, спинка розовий, попка розовий… Судья в волнении вскакивает, стучит молотком: - Малчик виноват, малчик! | |
8
- 09.10.2014 - 20:43
| 7-Васельдух Акцизский >Угомонись! Што ты так возбудился? | |
9
- 09.10.2014 - 20:47
| 8-Тихий Дон > Все равно автор бот. И его не забанят. Почему бы не повеселиться? ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |