Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.07.2014 - 17:11
|
Александр Николаевич (с) сообщает, что из-за того, что "Крым - наш" (с) Кубань со своими курортами не пострадает. Ну не знаю-не знаю, мне кажется, что из-за этого любопытства все в Крым и ломанутся, посмотреть, как там все устроено. Причем такая ерунда будет твориться только год-два, а потом все поймут, какая там стала рухлядь из-за этих войн с Украиной, из-за того, что они там свет и воду отключали через два дня на третий, и вернутся к нам. Пережить бы как-нибудь вот этот сезон с кризисом на Украине и потом заживем! Хотя те, кому здесь нравится, кто приезжает не первый и не второй год, они приедут снова, я не думаю, что так получится, что они устанут от Анапы или Геленджика, а свалят в Ялту или Алушту. Вы как думаете?
| |
1
- 17.07.2014 - 10:04
| ну а что - ожидали другой реакции? конечно в крым поедет народ. | |
2
- 17.07.2014 - 10:06
| Я сейчас вот на курорты Кубани посмотрел... не знаю как насчет Крымских, но в Кубанские тоже - вложения невелеки, я считаю, что цена ну никак не оправдывает качество! | |
3
- 17.07.2014 - 10:07
| ДА потом крым еще и разрекламирован. само собой. если они конечно еще и все восстановят, а то и вложат именно в развитие, то загнуться курорты кубани с прежним халатным к ним отношением | |
4
- 17.07.2014 - 13:52
| тем не менее привлекательность Кубанских курортов не уменьшается..толпа как перла, так и прет | |
5
- 18.07.2014 - 16:15
| Пару раз постоят в очередях на паром, и кроме Кубани никто никуда не поедет | |
6
- 23.07.2014 - 11:50
| Даже в Анапе сейчас нигде нет мест,так что на Кубани все ОК))) | |
7
- 25.07.2014 - 14:01
| Построят мост в Крым тогда курорты КК взгруснут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |