![]() | [1] [2] |
Муж купил могилку. Моему мужу 48 лет, мне 35, недавно приехал домой с новостью, что купил нам могилки в станице, рядом с его родителями. Я чуть в обморок не упала. Ну зачем нам сейчас могилы? |
еп, вы так в отчаянии 50 рублей зарабатываете??? |
Это где же такое чудо и за сколько можно приобрести??? Мать его! |
2-АлександрВеликий > В Павловской, цену не спрашивала((( |
3-Мария Семеновна >... у меня сплошь молчание! |
Ипотеки скоро выйдут из моды) |
4-АлександрВеликий > а у меня шок. Это ж просто жесть какая-то. |
0-Мария Семеновна > довели вы мужа, чувствует неладное?) |
7-passatь >самое главное, что он про жену тоже не забывает! какой заботливый! |
Я бы с удовольствием купил на Славянском пару рядов,так ведь не продают. |
9-Лангольер > чтобы барыжить дальше местами?) |
0-Мария Семеновна >Молодец, вот отец у меня в свое время не озаботился, теперь в 150 м от матери лежит, зато там и для меня место есть! |
10-passatь >А ты чертовски проницателен мой юный друг.математика простая,сейчас грубо говоря можно купить место за 15 тысяч,после того как кладбище закроют (а его скоро закроют),цена вырастет примерно в сто раз,да я не опечатался,именно в сто.Потому как похоронить родных в городе,а не ездить черти куда в Капаны,захотят многие,не взирая на средства. |
Жесть,не уж то так тяжело живется на свете?) Только беду на себя накликать... |
9-Лангольер >я уж было испугавси, что ты так радикально проблемы с врагами решаешь! |
14-АлександрВеликий >Дорого,бочка негашенной извести куда дешевле обходится. |
15-Лангольер > плохих ЖВ-ниц в бочку сажаешь?) |
Значит хочет жить с Вами до самой смерти, разве это плохо. С точки зрения православия наверное вообще ничего зазорного, а наоборот - трезвое размышление о смерти полезно. Во время каждой вечерней молитвы произносятся такие слова: " Господи, даждь ми слезы , и память смертную , и умиление " А ерундовые страхи и приметы, как говорится, в топку. |
9-Лангольер > ты знаешь куда обращаться:)))) продают все:) |
Помню у прабабки гроб на чердаке стоял лет 20, все она помирать собиралась) баллоны в нем трехлитровые хранили) |
я тоже приобрёл... рядом с папой... теперь кто первый, того и тапки, т.е. место |
Я напишу завещание кремацию, по мне так трупами засирать землю это дремучее невежество и притом еще платить за этот цирк 50-100тр за похороны.Так иногда прядешь на кладбище и думается в каком мы еще живем средневековье. |
21-Xare >Думаешь кремация дешевле? Если ты, конечно, не в городе с крематорием живешь, ближайший - Ростов, что на Дону. Теща так завещала, в 80-ку обошлось. |
11-K Michael > А почему не подхоронить? Сразу приходишь к двоим. Общий памятник.Я так тёщу к тестю подхоронил. |
22-K Michael >+1 За кремацию они.А перевозка,а сроки...пепел по ветру,наивняк. |
Кремация стоит 5 тыс. рублей в ростове.В Индии вообще стоит 30$.Надеюсь когда придет мое время уже и в Краснодаре построят. |
я тоже не хочу у червяков оспаривать свои пару кубов земли. |
24-Лангольер > в багажнике везешь в Ростов, особенно если теща)) |
0. Нормальный практичный и заботливый муж. 21-Xare > А я уже написала)) И чтоб развеяли над рекой или морем! Жизнь такая жизнь, что завещание никогда не бывает лишним... |
[quote=Мария Семеновна;36267789] В Павловской, цену не спрашивала((([/quote] Про Павловскую не знаю, но в станицах ставят оградки побольше вокруг могилок родственников и обычно денег никто не берёт,это не город, так что вы поинтересуйтесь документиком на землю ;)) |
Хороший и продуманный подход к делу! |
[quote=nika;36297253]И чтоб развеяли над рекой или морем![/quote] если все захотят развеиваться над морем, как там потом купаться? |
[quote=Мария Семеновна;36267685]Ну зачем нам сейчас могилы? [/quote] Простите, но очень скоро они пригодятся всем нам. Купил, и слава Богу,[b] а пока радуйтесь жизни![/b] |
Практично и удобно для тех, кто будет провожать в последний путь, надо будет и самому в почтенном возрасте ап ентом позаботитца |
31-Анчоус > Не,а я хочу,чтоб мой прах развеяли с вершины Эвереста... |
+ [u]Книга была[/u]. Сам он подводник,и в каждом порту-куда они заходили,он покупал участок земли на кладбище. Хвастал кипой оплаченных квитков.)) А ты говоришь..:))-))- пы сы.И эта книга где то у меня есть.)) Действие происходит во время ВОВ. |
0-Мария Семеновна >все правильно, земля дорожает! Поддерживаю вашего мужа. |
9-Лангольер > более того, они еще и сквозной проезд через кладбище закрыли, ироды |
31-Анчоус > В море живут миллионы миллионов рыб и дельфинов. Какают туда и писают каждый день. Вас же это не смущает? Все органично. И пепел - это органика. |
На всякий случай, кто знает( |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |