К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хоз. двор в центре города

Гость
0 - 18.11.2014 - 16:48
Не знаю даже как на это реагировать, соседи сошли с ума и наслушавшись про санкции завели себе сразу козу, свиней и курей. А живём мы в центре на Кирова!! И вот это стадо теперь орёт по утрам, квохчет. Но мне тут подумалось, может и самой завести пига)) Тем более свинюшки, пока маленькие такие милые. Можно даже в дом пускать. А потом просто зарежем и съедим. Вы, жители деревни, скажите - вам не жалко убивать свиней? Это ж вроде как домашние животные. Но котов то не едим.

Гость
1 - 18.11.2014 - 19:44
Цитата:
Сообщение от ranujav Посмотреть сообщение
Но мне тут подумалось, может и самой завести пига))
Мужиков не заводишь уже?
Гость
2 - 18.11.2014 - 20:10
Хто такой пиг?
Гость
3 - 18.11.2014 - 20:15
2-Троян888 >ящик пива)
Гость
4 - 18.11.2014 - 22:07
Мой сосед напротив завёл козу и гусей. Коза орёт с утра до вечера МЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Гуси орут ГАГАГАГАГА... и днём и ночью(если что то их побеспокоит). Ночью как заорут, вспоминаю пословицу-"Гуси Рим спасли".
Коза паслась на привязи возле двора. Отвязалась. Залезла на другого соседа Ладу-Калину прямо на крышу машины и орет МЕЕЕЕЕЕЕ...
Грузин (хозяин козы и гусей) подходит ко мне недели через две и говорит: "Можно привязать возле твоего двора козу? Ато возле меня трава закончилась."
Я, конечно, о...уел от такого предложения и говорю: "Та сразу в гараже у меня привязывай."
Он "юмора" не понял и отвечает: "В гараже не надо, там травы нету."
Тут уже я о...уел окончательно и разъяснил по подробнее: "Если ты привяжешь свою козу возле моего двора и она залезет на крышу моей машины и начнёт орать МЕЕЕЕЕЕЕ..., я съем и козу и всех твоих гусей."
Больше не предлагал возле меня козу привязать.
Владельцу Лады-Калины почти повезло, коза молодая и лёгкая, вмятин от копыт не осталось,только бампер слегка покарябала.
Гость
5 - 19.11.2014 - 09:23
Зато у них мясо свое и свежее будет
Гость
6 - 19.11.2014 - 09:25
ХАахах)) а ухаживать за ними всеми одно удовольствие
Гость
7 - 19.11.2014 - 09:27
Ну тебе так-то наверное лучше знать)
Гость
8 - 19.11.2014 - 09:30
У кого-то свиньи за окном, у кого-то сосед с перфоратором по утру. У каждому нужно свои грехи в этом мире отпустить....
Гость
9 - 19.11.2014 - 09:32
по мне так лучше чтоб куры или козы орали. Они животные и обоснованно ни чего не понимают. а сосед - животное который хоть и человек, но все равно он животное !!!!!!!
Гость
10 - 19.11.2014 - 09:34
У меня сосед такой же, он каждое утро что то с 9 утра сверлить начинает. У него маленький ребенок дома. Может так каждое утро он ребенка от кроватки отсверливает???))))
Гость
11 - 19.11.2014 - 09:40
Да бывают всякие. На меня например постоянно жалуется сосед с низу, тип я шумлю. Я оч тихо хожу и теперь не пользуюсь микроволновкой, а то квартиры лишусь.... ужас вот такой. Лучше бы коза каждое утро мне на ухо орала

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены