0
- 27.10.2014 - 11:36
|
Грузовик, груженый свеклой (что очень эпично и напоминает сюжет из какого-нибудь блокбастера) утром сегодня столкнулся с двумя пассажирскими автобусами на трассе "Кавказ", возле Кропоткина. Вроде как причиной аварии стал отказ тормозов у грузовика. В первом автобусе находились 6 человек, во втором автобусе - 26 человек. Но слава Богу никто не пострадал, и вроде бы движение восстановили и все хорошо. | |
1
- 27.10.2014 - 14:18
| Он бы мог протаранить и третий, если бы, при поддержке департамента автобусов Администрации Краснодарского края и лично его начальника Дишаня И.И., сам начальник департамента автобусов Администрации Краснодарского края Дишаня И.И. не выставил свою пустую голову и не остановил грузовик-убийцу звонким пинком черепа в бампер. | |
2
- 27.10.2014 - 18:53
|
я-то вчера еду мой, мимо кропоткина. ночь, темно, но у меня очень хорошее зрение. ну я и вижу, на земле свеколка лежит. я, конечно, буду сознательным гражданином не мог оставить всё как есть, остановился. вышел, приподнял свеколку с земли, осмотрел на предмет внешних повреждений, взял в собой домой. по прибытии домой, я будучи сознательным гражданином, про свеколку-то забыл, вспомнил, извлек. после извлечения я решил уже наконец подумать, откуда свеколка-то взялась? и тут я вспомнил его - КУБАНСКИЙ ФОРУМ! ВОТ ГДЕ ВСЕ ОТВЕТЫ! и не прогадал. вот и ответ на столь волновавший меня вопрос. спасибо, дорогие участники за то, что создаете темы по любому поводу, который возникает на нашей родной земле. низкий вам поклон. | |
3
- 27.10.2014 - 18:54
| извините, я так торопился рассказать историю про свеколку, что забыл сменить аккаунт. надеюсь, вы мне простите мой небольшой огрех. | |
4
- 27.10.2014 - 23:06
| Олеся, мы женщинам многое прощаем | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |