0
- 26.09.2014 - 13:47
|
Осторожно, в Динской орудует аттракцион неслыханной щедрости. Молодой человек ходит с большой коробкой по квартирам и предлагает бесплатную посуду. Цитата: "лишняя посуда, деньги не нужны" Я случайно оказался в гостях у своей бабушки(не знала, что я уже у нее дома), и она привела афериста домой. Увидев меня, он развернулся и убежал с коробкой. А ведь мало, что могло случиться уже в закрытой квартире на едине... Был замечен на углу Кирова/Красная. Обзвоните своих одиноких бабушек.
| |
1
- 26.09.2014 - 14:16
| А раньше мед цыгане, помнится, продавали. | |
2
- 26.09.2014 - 15:13
| А догнать его не пытался? | |
3
- 26.09.2014 - 17:13
| вот так вот ходят - высматривают что есть у кого... | |
4
- 26.09.2014 - 17:29
| 0-Добрыня > может парень стеснительный, а вы его испугали) | |
5
- 26.09.2014 - 19:43
| 0-Добрыня >Раскольников? | |
6
- 26.09.2014 - 22:38
|
Обирают в основном пенсионеров. Предлагают "бесплатно" посуду, бытовые приборы и вообще, всё что угодно. Прием прост до примитивности, но срабатывает часто. " В НАШЕЙ ФИРМЕ "РОГА И КОПЫТА" АКЦИЯ! МЫ ДАРИМ ВАМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ВОТ ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ТОВАРЫ! ВАМ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ... "Стоимость доставки" может быть и три и пять тыс рублей и до бесконечности (всё зависит от умственного здоровья стариков), но не ниже стоимости данного товара в магазине. Причём товар очень низкого качества или бракованный. Могут просто ограбить. Поэтому пожилым родителям, бабушкам, дедушкам строго- настрого наказать, что бы ни в коем случае не впускали чужих людей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |