0
- 12.05.2014 - 14:05
|
Сейчас, я думаю, самый актуальный вопрос: вступит ли Новороссия в состав РФ? Для тех, кто не знает, что такое Новороссия. Новороссия — это преимущественно русскоязычные промышленно развитые регионы Юго-Востока современной Украины, исторически входившие в состав Российской Империи и Советского Союза. Есть мнение, что даже по результатам Референдума Новороссия останется автомномным регионом в составе Украины. И я чего-то пропустил, каково отношение Путина к такому присоединению? Ну, и ваше каково? Или по приниципу - чем больше земли, тем лучше)) | | |
1
- 12.05.2014 - 14:37
|
Ковбой,притормози кобылку. Кто тебя учил впереди паровоза бегать? ))) Тролишь? | | |
2
- 15.05.2014 - 08:42
| Думаю Россия их не примет. Скорее вариант Белоруссии и развитие по типу конфедерации | | |
3
- 18.05.2014 - 20:03
| Возможно, когда война там кончится. | | |
4
- 30.05.2014 - 22:15
| надеюсь что так и будет, безо всяких автономий! в составе вредного и вражеского гос-ва. промышленность этих регионов завязана на Россию и я уверен что жизнь там наладится очень быстро, а воссоеденение окажет самое животворное влияние на нашу общую экономику. Это новые рынки по услугам, это прямые заказы. Это госзаказ (двигатели, машиностроение и всякое такое) | | |
5
- 31.05.2014 - 14:48
| однозначно НЕТ. | | |
6
- 02.06.2014 - 22:15
| Однозначно ДА! | | |
7
- 04.06.2014 - 19:32
|
Это самый сложный вопрос. Народ гибнет. Позитивного диалога со стороны ЕС и НАТО наврятли кто-то дождется. Так что здесь сложно что-то предположить. | | |
8
- 07.06.2014 - 14:51
| Аналогия с Абхазией. | | |
12
- 22.06.2014 - 15:11
| Пока у России нет железного оружия, способного точно и решительно уничтожить основные объекты жизнедеятельности США, никакая Новороссия не будет принята в состав РФ. Пока они сильнее нас, нас будут давить по всем фронтам, особенно, в сфере экономики. А это означает, что может упасть уровень жизни людей, возрастёт уровень недовольства внутри страны, и тогда людям будет уже не до новых территорий, самим бы выжить. Возможно падение уровня доходов, пенсий, зарплат, как это уже когда-то было (я про задержки). Вот когда мы сможем янки надрать задницу, тогда мы и примем всех, кто хочет жить с исторической Родиной. Ну, я думаю, что это уже скоро. | | |
13
- 22.06.2014 - 15:13
| Ещё Ванга и Эдгар Кейси говорили, что Россия возродится и станет властелином мира, а чёрный президент Америки станет её последним президентом. и я бы на месте Обамки не умничал и не пытался вонзить нам шило, потому что посеяв ветер, он очень скоро пожнёт решительную бурю. | | |
14
- 22.06.2014 - 21:21
| Товарооборот мал. Европейцы имеют много бизнесов с Россией. Поэтому накладывают соаерщенно не вредные санкции.Сейчас нет никакой Новороссии. Более того, само существование ДНР и ЛНР под вопросом. Потому что ополчению нечем ответить на обстрелы из артиллерии. А запасов снарядов на Украине видимо-невидимо. | | |
15
- 24.06.2014 - 14:03
| Цитата:
очень даже есть.чтоб пару троку раз уничтожить еще и про запас останется. | | |
16
- 24.06.2014 - 18:32
| Запас уже никому не пригодиться. даже по ту сторону экватора | | |
17
- 25.06.2014 - 08:49
| ну .в бункерах останутся.пару лет протянут.а дальше сложна сказать что будет с психикой выживших | | |
18
- 10.07.2014 - 08:15
| На правах автономии. | | |
19
- 31.07.2014 - 14:42
| не, не вступит. Тут Крым признавать не хотят, а эту часть, так и подавно. Обидно что после это геноцида на Украине, все будут бочку катить на Россию и Путина в частности. Т.к. для нас это истребление русских на украине, а по факту (по всем политическим ярлыкам) это гражданская война в соседнем государстве, к которому Россия не имеет никакого отношения, кроме когда-то общей истории. Поэтому ввязываться туда не можем. Все же прекрасно понимают, что эта война завязана для того чтобы Россия сорвалась, и все могли накинуться на нее. Поэтому приходится смотреть и терпеть. А Украинское правительство подонки, потому что так нельзя поступать со своим народом. Людям пора начинать по новой собираться на майдане. Странно что их устраивает такой расклад при котором их народ убивают. | | |
20
- 01.08.2014 - 09:15
|
Не нужны они нам.Они хотят сами по себе.... Быть посему! | | |
21
- 01.08.2014 - 17:25
|
20-WINSTON_60 >хотя бы и так. Болгары, в благодарность России, вступила в НАТО и теперь противится южному потоку. Всё по братски. Хотят сами по себе, или не с нами, это их выбор, выбор пока ещё суверенного государства, не смотря на их явно не умное руководство. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |