К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Роды для беженцев с Украины

Гость
0 - 31.08.2014 - 19:10
Приезжает подружка с Антрацида, ей рожать в первых числах октября. Если кто знает, что нужно в роддом(какие документы)и проблематично это у нас, или нет?

Гость
1 - 31.08.2014 - 21:56
Даже если никаких доков не будет, вызывайте скорую, отвезут в ЗИП, там родит.
Гость
2 - 01.09.2014 - 16:44
Ксюнтик, лучше все же если она успеет стать на учет. Я сама приехала из Луганска, в конце июля стала на учет в ЖК без проблем. От меня нужен был только паспорт и его копии. Выписали здесь обменную карту, с которой, как сказал доктор, меня и примут в роддоме. Сейчас приезжих из Украины направляют рожать в 4 роддом.
Гость
3 - 01.09.2014 - 17:04
2-Irina_Ko >Хорший роддом.Сама там 2 раза рожала.
Гость
4 - 02.09.2014 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Irina_Ko Посмотреть сообщение
Выписали здесь обменную карту, с которой, как сказал доктор, меня и примут в роддоме. Сейчас приезжих из Украины направляют рожать в 4 роддом.
откуда такая информация? Бесплатно без регистрации на скорой в Больницу Скорой Медицинской Помощи!!!Не пишите того, чего не знаете!!!
Гость
5 - 02.09.2014 - 20:18
А без обменной карты-в обсервацию.; роддом-один из старейших в городе, доктора от бога, попасть сюда-это удача. Но не везут всех подряд, без прописки, без документов, обменки, сертификата, полиса . НЕ ВЕЗУТ. И правильно делают. А начале ноября сами там будем, за Евгением поедем.Лизавета уже есть, тоже оттуда,с четвертого!
Гость
6 - 02.09.2014 - 21:13
5-Лизкина Бабка > Успокойтесь, пожалуйста. И не будьте начальником паники. Все представители прекрасной половины человечества будут иметь возможность оправдать своё предназначение.
Женщин во время родов, кстати, погибает больше, чем мужчин во время войн.
Низкий поклон и тем и другим.
Гость
7 - 04.09.2014 - 02:26
я родила в первом роддоме на седина,стояла на учете в 7 ой ЖК на 40лет победы ,и кстати да без регистрации сама. Правда оброщалась в админестрацию по поводу этого мне сказали не беспокоится и идти рожать ни кто не выгонит,чему я и благодарна и первому роддому и ЖК за то что приняли меня как за свою,а в роддоме так вообще все умници у нас на Украине такого нет,и врятли будет , спасибо высококвалифицированным врачам за все и за их человечность,низкий им поклон.
Гость
8 - 04.09.2014 - 17:41
4-Лизкина Бабка > Такая информация от заведующей ЖК одной из поликлиник Краснодара, у которой я стою на учете. Стою на учете без регистрации, без полиса, без прописки, обменную карту выдали в ЖК. У меня нет поводов ей не доверять, у нее уже много рожениц из Украины было. И перестаньте пожалуйста запугивать беременных из Украины, что им прийдется рожать на ступеньках скорой помощи, это Ваши домыслы! Поберегите лучше будущих мам, им и так пришлось пережить немало, лишние переживания им не нужны.
P.S. Не пойму, почему Вас все так возмущает?!
Гость
9 - 05.09.2014 - 18:54
8-Irina_Ko > Ира, у Вас первый ребёнок или второй? Не обращайте внимания на эмоции. Женщины, как и все биологически женские особи на Земле неадекватны к мнимым угрозам потомству. Так заложено природой.
Вы очень правы, что лишние переживания не нужны. Россия никогда не оставит в беде.
Другое дело, что в любом роддоме или ЖК нужно пройти административную процедуру. Хоть в РФ, хоть в Украине. Поэтому, когда спрашивают фамилию и т.д., не нужно Лизкиной Бабке видеть в этом неуважение к роженицам Украины:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены