0
- 04.01.2012 - 15:42
|
2.01.2008 Настенька, мама Скорая помощь (Надя), Красных Партизан и Тургенева 3.01.2008 Амалия , мама Амалии(Ангелина),Тургенева/Дзержинского 4.01.2008 Ксения , мама Думка(Света), ГМР,8-918-946-92-97 7.01.2008 Вадим , мама kt (Олеся), СМР,8-918-386-88-63 , ася 414692781 09.01.2008 Дарья, мама orange emanation (Маша),Репино, аська 270545787 10.01.2008 Анна , мама имбирь (Лена) 12.01.2008 Полина , мама forever (Оксана),тел. 89184786980 . 13.01.2008 Санёк (Император),мама ЛиТа(Таня) 14.01.2008 Илюша, мама Inessa (Инесса) 18.01.2008 Егор мама Ира перекрасилась (Ира), ЮМР . 21.01.2008 Аэлита, мама Фея (Ольга), ася 22570008. 04.02.2008 Настенька(3500г, 53 см.), мама Галю (Галя), Зиповская 08.02.2008 Алина (3660 г, 52 см),мама Аврора (Софья) ФМР (водолечебница)аська 274543652, тел 918-45-69-435 8.02.2008 Артемий и Тимур, мама Mia (Евгения), ЮМР. 19.02.2008 Виктория , мама ksu (Ксения),р-н Табачки, 462973421 22.02.2008 Настенька,мама TaMaDa ( Наталья ) ,тел.8-961-593-06-70 23.02.2008 Семен,мама KALIPSO (Кристина), ул. Черкасская, район ККБ. 28.02.2008 Дмитрий, мама Кузьма (Ира), тел.8-952-830-24-99 Дни рождения мам: 25 января 1979 - мама Inessa (Инесса) 28 января 1984 – мама kt (Олеся) 29 марта 1980г.- мама Kalipso (Кристина) 30 апреля 1983 - мама Думка (Света) 21 июня 1980 г - мама Галю (Галя) 26 июля 1982 - мама forever (Оксана) 1 августа 1972 - мама имбирь (Лена) 22 августа 1981 -мама ksu (Ксения) 30 августа 1983 - мама orange emanation (Маша) 6 сентября 1978 - мама Ира перекрасилась (Ира) 15 сентября 1978 – мама Мia(Евгения) 30 сентября 1983г – мама Скорая помощь(Надя) 02 октября 1980 – мама Кузьма (Ира) 5 декабря - мама Фея (Ольга) | | |
1
- 04.01.2012 - 15:52
|
Привет всем в новой теме ))) Девочек - Настеньку, Амалию и Ксению поздравляем с днем рождения ))) В самый лучший праздник в мире Будем петь и веселиться, Ведь тебе уже четыре, Важная теперь ты птица! Подрастай и удивляйся, Счастье ждёт тебя повсюду, Новых знаний набирайся, Ты, малютка, просто чудо! | | |
2
- 05.01.2012 - 19:28
|
Настеньку и Амалию с Днем Рождения!!!Везения,веселого детства,много друзей и веселых затей!!! Галюсь,спасибо за поздравление!!! | | |
3
- 06.01.2012 - 21:08
| Поздравляю всех с великим праздником Рождеством Христовым!!! | | |
4
- 07.01.2012 - 10:58
| Вадима поздравляем с днем рождения )) День рождения у тебя сегодня – да! Мы желаем и здоровья, и удачи, Пусть счастливым будешь ты всегда, Только так пусть будет, не иначе! | | |
5
- 09.01.2012 - 17:13
| Дарью поздравляем с днем рождния! Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна! | | |
6
- 09.01.2012 - 17:13
|
Привет всем! У меня смотрю общение сама с собой )))) Выходите на связь, хоть пару словечек как Новый год встретили, чем малышня занята? Как настроение? | | |
7
- 10.01.2012 - 21:43
|
Дашеньку и Анечку с Днем рождения!!!задорного смеха,интересных прогулок,настоящих друзей,мродителям здоровья!!! 7-Галю >я тоже захаживаю)))Я на НГ устала как собака,простите.Во-первых,ремонт начался с 19 числа,потом уборка легкая перед НГ(не встречать же его в пылюке и завале инструментальном),31го утром мы поехали на представление в Премьеру на Трубадура,ужин семьей,поездка на площадь смотреть праздничный салют.Салют дочку не впечатлил,как и нас-хиленький в этом году(((Первого глазья открыли в 10часов и бегом к свекром в Крымск-там проздравились и утричком обратно в Краснодар(это 2е число).Второго поход в цирк Максимус,3го подготовка к Днюхе Ксении,потом сам ДР-отвезли детвору в Лесики,сами в кафе посидели.Это было что-то ![]() Все,после этого я выдохнула и мы продолжили ремонт,который сегодня закончили ![]() Но недолго нам дышать свободно,теперь надо готовится к рождению сына)))а он скоро родится,буквально с понедельника начнет))) | | |
8
- 10.01.2012 - 21:54
| Анну с Днем Рождения )))) 8-ДумкаМама > вот это мероприятия, какие вы молодцы, что практически везде побывали. А мы 8 января были в Океанариуме, а потом в Лесиках. За тебя там уже можно начинать кулачки @@@ держать или потом? :) | | |
9
- 10.01.2012 - 22:13
| 9-Галю >ага,можно держать.в четверг на УЗИ-может получится уговорить еще на недельку отсрочить КС,хочу после ремонта отлежаться в тишине дома. | | |
10
- 15.01.2012 - 10:47
|
Полиночку,Сашеньку и Илюшку с днем рождения!!!! Мамочки,вы где все???меня отправили до 20 гулять)))сбылась мечта идиот@)))отдыхаю дома,потом еще три дня в РД отдохну))) | | |
11
- 16.01.2012 - 10:51
| ![]() КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? | | |
12
- 16.01.2012 - 20:04
| Привет всем! Думка ты да я - да мы с тобой ))) Сейчас праздники пройдут, и может появятся мамочки )))) | | |
13
- 17.01.2012 - 09:38
|
Всем Привет! Всех девочек-с первыми днюхами в наступившем году! 8-ДумкаМама > ты герой! На последних неделях столько беготни у тебя, не представляю даже. Мы тоже на месте не сидели. НГ были дома, 1-го к бабушкам, 2-го к Настюше на ДР в Пиццерию(с нашей темки, мама Надя Скорая помощь), 3-го в Филармонию, потом 6-го в Театр Кукол, , 7-го к другой бабушке. А вчера ещё и в Цирк. Для комплекта)) Светик, держу за тебя кулачки @@@ Я, муж и Катя на 3 дня мотались в Сочи-гуляли,плавали в бассейне, ели от пуза, фоткались и просто отдыхали. ![]() | | |
14
- 17.01.2012 - 09:39
|
Океанариум![]() | | |
15
- 17.01.2012 - 16:14
|
ОООО,Иришка появилась))) Как вам в Филармонии?смотрю тоже все насыщенно было)))моя прям устала уже по выступлениям ходить)))А Димку чего не взяли в Сочи? Красиво в океанариуме?я теперь туда долго не попаду((( | | |
16
- 18.01.2012 - 08:30
|
Девочки,всем привет! Егора с Днём Варенья!!!А так-же всех деток и их мам с прошедшими!!!! Всем здоровья,любви, терпения и согласия!! Праздники прошли,нас догнали будни...И наконец-то,а то уже ни сил,ни эмоций,ни желания. У нас праздники были тоже супер насыщенные,что аж 10-го,11-го числа Санёк просто прорыдал( вылилось перевозбуждение). Днюху его гуляли 3 дня.Это мы решили организовать праздник ТОЛЬКО для детей.В фитнес-клубе проходят развивашки,и девочка(педагог) организовала наше мероприятие.Было супер!!Санёк фанатеет(часто просит меня исполнить роль)Карлсона,и,естественно,главный персонаж на празднике был "Карлсончик"))Были игры,конкурсы,танцы,хоровод,торт со свечками,и коньяк с икрой(это для мам)).Сценарий был суперовский,костюмы очень похожи,и дети потОм всё не хотели отпускать Карлсона.Всё давили ему на кнопку,и просили ещё полетать с ними!(ох и досталось девочке-Карлсону,которая их всех(7человек) катала у себя на спине по несколько кругов)).ЗдОрово было и то,что это в нашем районе-всем деткам близко,и никуда не надо добираться. Это 13-го у нас был театр в садике,затем-хоровод и поздравления-сладкий стол в группе,вечером-крёстные с детками(8-9лет), 14-го-шоу с Карлсоном для детей 4х-лет, 15-го поздравления от прабабушки,и тех,кто не попал в эти 2 дня. В понедельник САнька проснулся,и спрашивает:"Какая программа на сегодня?" Говорю"Ты-в садик,я-отдыхать"."А что-праздники уже закончились???((" Я аж трохи прифигела.Спрашиваю"Тебе мало было праздников?",а он"Но ведь мне так и не подарили собааакууу".((Вот и не пойму:он всё никак с образа карлсоновского Малыша не может выйти,или его действительно так "зарубило" на собаке...( В общем-всё хорошо,что хорошо заканчивается!)) Девочки,всех деток и Ваши семьи с наступающим праздником Крещение Господне. Всем здоровья и удач во-всех делах!! | | |
17
- 18.01.2012 - 13:09
|
Егора с Днем рождения!!!!Всего самого лучшего!!!Расти умницей!!! Таня,и сколько стоило сие мероприятие в фитнесе?представляю как детворе понравилось)))А с собакой вы лопухнулись)))) | | |
18
- 19.01.2012 - 11:47
|
Свет,в фитнесе мероприятие рассчитывалось 300 руб. с ребёнка (как одно занятие).Мамы,которые узнавали в других местах,сказали,что это даром.Это ещё и с учётом,что мы были там 2,5 часа. Вчера ходили на пробное занятие в театральную студию.Время не удобное-18,30.Или Санька в саду устал,и после часа занятий стал закидоны устраивать,или уже перенасытился всеми занятиями.Хотя там прикольные моменты (и правильное дыхание,и артикуляция,и внимательность,сценки они сами разыгрывали,и скороговорки пытались произносить).Но,как что у него не очень получается-ВСЁ! Сел,отвернулся от всех,насупился,и сидит...( Уходя,педагог его очень хвалила,и поинтересовалась-придёшь ещё? На что Император гордо заявил: Нууу,вообще ничего так у Вас,но мне не всё понравилось,и Потапа (им уже роли распред.в "Три медведя")играть я не буду! Вот и весь сказ.( | | |
19
- 21.01.2012 - 21:32
|
Настеньку,Амалию, Ксению, Вадима, Дарью, Полину, Санька, Илюшу, Егора и Аэлиту - поздравляем с 4-летием! Деткам - здоровья, родителям - терпения, сил, денег, и побольше радости от общения со своими детками!!! У нас праздники практически полностью были посвящены лечению от болячек простудного характера, начинала болеть Аня, следом за ней сын и муж. Ну и позавчера и меня свалил вирус. А так все по-прежнему: работаем, учимся, ремонт в саду внашей группе так и продолжается.... | | |
20
- 27.01.2012 - 21:08
| ну все пополнида я ряды второмам 21января)))С Ванечкой уже дома-все у нас хорошо))))) | | |
21
- 27.01.2012 - 23:38
|
Привет всем!! 21-ДумкаМама > вот же молодец какая ))) поздравляем еще раз ))) | | |
22
- 28.01.2012 - 17:35
| Цитата:
только вот сынок мой стал крепко спать во втрой половине дня часов до 23,а потом веслеит меня ночью подьемами каждые 1,5-2ч и кормежкой продолжительностью по часу((( | | |
23
- 30.01.2012 - 15:30
|
Аэлиту с Днём варенья!!!!!!!!!!!Здоровья радости,удачи!!! _________ Света,с рождением Ванечки!!!! Замечательное имя!!!Тебе-здоровья,терпения,поменьше бессонных ночей,Ваньку-богатырского здоровья!) _____________ Ленч-Имбирь-как вы там? Вычухались? Мы неделю не ходили в сад,ибо с Нового года всё кашляем.Педиатр говорит,что аллергический но предлагает поделать ингаляции.Вот и делала неделю,а воз и ныне там.( Пошли сегодня в поликл.за справкой в сад.Простояли почти 2 часа,И,по-ходу,что-то успели там подцепить.Лежит Санёк-типа спит,а я чувствую,что у него темпа.( Вот так и ходить туда.( | | |
24
- 31.01.2012 - 18:26
|
Привет всем! 24-Лита111 > поправляйтесь ))) я сегодня написала опять в садик на две недели типа отпуск, пойдем теперь 13 февраля ))) буду себя в первую очередь морально готовить, а то в первый раз что-то пошло не так. Настя заказала себе на ДР фонарики желаний как у Рапунцель, уже пол города обзванила, завтра если погода будте такая же навряд ли поеду покупать. Решили взять Климу и пойти в Лесики, на пол дня а потом праздничный торт и чаепитие, просто мне не хочется делать опять день рождение для взрослых, хочу для детей ))) Настя смотрит мульты где английский язык (по тижи и дашу путешественницу) и уже во всю за ними повторяет, а тут еще и японский типа учили так она давай то же повторять, говорю ты бы лучше русский учила, ага ей скучно ))) А так все по прежнему ))) | | |
25
- 31.01.2012 - 18:33
|
Ну перво-наперво Свету Думку поздравлю!!!! С пополнением, здоровья вам всем, Ванечка - такое красивое имя! (Я аж завидую по-белому, так ляли малюсенькие стали нравиться в последнее время))) А я себя чувствую какой-то рабочей лошадкой: поработай , убери, приготовь, почитай, успокой и пр. Хочу в санаторий, чтоб кормили три раза в день, убирали, и без всяких срочных дел, без отчетов, без беготни ..... *отвела душу* Таня, все вычухались ТТТ кроме меня, я самая последняя и, похоже, долгоиграющая. Саньку не болеть! А еще у нас ХОЛОДНО!!! И дома холодно, я в 2-х штанах и 3-х свитерах хожу. Блин, как же я люблю кубанскую зиму, без снега и около нуля. А тут еще снег посыпал, сегодня по городу с максимальной скоростью 40 км/ч ехала. *опять пар спустила...* все полегчало! | | |
26
- 04.02.2012 - 20:17
| Поздравляем Настю с днем рождения )))))) | | |
27
- 05.02.2012 - 14:42
|
Настеньку с 4-летием!!!! Здоровья, детских радостей. родителям - тоже здороья, а также, терпения, доходов, благополучия!!! | | |
28
- 05.02.2012 - 14:54
|
Светочка Думка, с сыночком тебя!!!!!!!!!!! Он Иван Иванович? | | |
29
- 06.02.2012 - 17:20
|
24-Лита111 >26-имбирь >29-Кузьма >спасибо,девули)))Ир,сынок Петрович у меня)))Лен,даааа,он такой мягенький,пахнущий,с таким удивленным взглядом на все смотрит и ничего не понимает))0а когда я его целую в щечки,он ухмыляется и язык высовывает.Сегодня достала его из кроватки с голодными криками и чувствую из памперса несет,стала переодевать,потом подношу его к своему лицу,а он ручками за щеки мои хватает и пытается ртом че-нить ухватить питательное-так приятны его такие объятия))) __________________________________________________ ___ Настеньку с 4х летием!!! Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё − позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! ![]() я извиняюсь за опоздание(((нэт только сегодня включили((( | | |
30
- 06.02.2012 - 17:25
| 26-имбирь >Ленусь,ты это...не хандри...собирись,тряпка)))"Вы спросили - работаю ли Я?Да,я работаю 24 часа в сутки.Я-Мама!Я-будильник,повар,дворник,учитель,няня,врач,строител ь,охранник,фотограф,тренер,утешитель.Я не могу взять отпуск по болезни.Я работаю день и ночь.Зарплата моя-поцелуи и объятия")))может тебя на день вывезли бы куда-нить?надо бы встречу организовать)))только бы весна быстрей пришла))) | | |
31
- 08.02.2012 - 07:22
|
Света, весну ждем и будем встречаться обязательно! сегодня, кажись, самые холодный день, утром даже пробки перед яблоновским мостом не было... ж-па полная, а не погода, других слову меня просто нет! У меня дети все дома, самой край просто как надо было на работу, а то б тоже не выезжала никуда. | | |
32
- 08.02.2012 - 10:04
| Алиночку,![]() Артемия и Тимуричка ![]() с Днем рождения!!! Тебе уже — четыре! И нет прекрасней в мире, Умней, стройней, смелее И в играх веселее! Живешь ты с мамой — самой лучшей, Ее ты слушайся и слушай, Тогда тебя за годом год Одна удача в жизни ждет!!! Мамочкам,огромного здоровья,счастья,море цветов,любви,исполнения всех мечт.А папам все это реализовать))) | | |
33
- 14.02.2012 - 12:25
|
Привет всем! Всех с праздником влюбленных ))) Дочка сегодня пошла в садик, вон принесла два сердечка мне и папе, со словами я вам так люблю )))) После двух с половиной месяцев перерыва в садике, как ни странно Настя с ута пошла без слез *может потому что на санках ее везла*. В группу зашли они давай убегать, ыбстро ее раздела, запихнула * по другом уне скажешь* в группу и бегом домой. Пришла забирать, у нас опять новая няня, воспитатель говорит, что вела себя очень хорошо и не плакала. Сказала им что мама неразрешает в садике кушать *смайлофигела*, говорю ну ладно пускай так, рассказала про кродилиь ее слезы. что она не хочет там кушать, а ее заставляют, пришли к мнению что не будут насильно кормить, типа сок и хлеб а там посмотрят. Ну как-то так :))) | | |
34
- 21.02.2012 - 18:05
|
Привет всем! Где всеееееее??????? Настя ходит в садик, уже практически без слез, вот правду говорят мама когда ситуацию отпускает и сразу легче становится. Утром очень тяжко вставать, мы ж привыкли спать до 10 или 11 утра, а тут в 8 утра уже выходить нужно, и то мы опазываем приходим почти в 8.30, я ее обуваю, а она с подушкой стоит и спит :) в группу заходит без слез и даже о чудо уже сама там два раза кушала, это мне воспитатель сказала, смотрела на деток и села рядом, конечно со словами я это не буду, это не вкусное, но поела )) Я конечно же офигиваю с оплаты квитанции за садик и с бешенных комиссий, оплатила 70 рублей, с меня % сняли еще 20 рублей *смайл офигела*, принесла им счет в банке чтобы компенсацию туда переводили. Записала на кружок ИЗО, правда сказали как новая группа соберется нам позвонят, хочу еще ее куда-нить в спорт записать - дзюдо или плаванье или танцы, пока не знаю, она каждый день куда-нить хочет и ей все нравится. я сегодня мама изверг с утра отвела ребенка в одних колготках в садик, по таком холоду, она идет и плачет ножки замерзли, муж ее забирал штаны теплые взял, что-то я протупила думала весна уже пришла. | | |
35
- 22.02.2012 - 15:51
|
Егора,Элечку и Настю с 4годиками!!! В самый лучший праздник в мире Будем петь и веселиться, Ведь тебе уже четыре, Важная теперь ты птица! Подрастай и удивляйся, Счастье ждёт тебя повсюду, Новых знаний набирайся, Ты, малютка, просто чудо! [img] ![]() Галя,ну тебя с успехами поздравляю)))Дочка у тебя уже та деловушка)))А про колготки-это ты махнула))))еще даже февраль не закончился,а ты уже запела про весну песни))) А мы сегодня блины в садик понесли.У них сегодня масленница. на операцию нас не отправили-сказали,что аденоиды у нас не 3 степени,а 1й.Отправили к иммунологу лечиться.О Боги,когда все это закончится!!! | | |
36
- 27.02.2012 - 09:00
| 36-ДумкаМама >гыыыы,тормозззззззз))))январских в феврале поздравляю)))) | | |
37
- 02.03.2012 - 10:38
|
Пришла исправляться пока время есть)))![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с 4х летием!!! Четыре года, как родилось Такое чудо из чудес: Читать, петь песни научилось, Чтоб развлекать нас нынче здесь! Желаем мы ребенку-чуду Жить, в мире все познать спеша, Тогда узнают все повсюду Таланты чудо-малыша!!! ![]() | | |
38
- 02.03.2012 - 10:43
|
Тему можно закрывать???куда все подевались??? Ксю опять болеет(((На этот раз с темпой 40,кашлем,болью в горле.Уже пошла на поправку,но все же...второй раз за месяц. Записала ее на фитнес-ритмику.Надеюсь нам понравится.она очень просится на танцы,но рядом пока ничего нет. | | |
39
- 03.03.2012 - 11:17
|
Привет всем!!!! 39-ДумкаМама > поправляйтесь )))) Ух ты фитнес-ритмика, что-то новое. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |