0
- 29.08.2012 - 19:21
|
Предыдущая темка здесь: http://forums.kuban.ru/f1220/%D0%92%...a-2671124.html *** "Веснушки" в контакте: http://vk.com/club9783794 Наш сайт "Веснушек". Весенних деток http://vesnyshki.ru/ *** В нашей дружной компании уже 41 малышастик))) 24 сыночка и 17 лапочек-дочек!!! @@@ Приглашаем всех в нашу дружную компанию!!!!!!!@@@ Для списочка нужны: Дата рождения малыша - Имя малыша - Ник мамочки, в скобочках настоящие имя- место жительство (город, поселок, район) - контакты (номер телефона или аськи по желанию!) | |
241
- 28.03.2013 - 08:09
|
239-Мананочка > У нас в этом году и Анна и Андрей гриппом болели тоже (( 240-Lady Cat > У нас точно отравление и врачи в больнице подтвердили (( И Андрей на акробатику уже не ходит - бунтует )) Хочу теперь на плаванье его сдать. | |
242
- 29.03.2013 - 12:15
| 241-marichka > у нас почти вся группа в саду переболела! удивительно, что я легко перенесла даже без температуры, у меня даже муж на пару дней свалился! | |
243
- 13.04.2013 - 07:00
|
всем привет) всех Веснушек с 4х летием))) Лорочку поздравляем с Днем рождения!!!!!!! | |
244
- 20.04.2013 - 17:36
| дааааа... что-то мы на форум стали заглядывать очень редко(((( | |
245
- 05.05.2013 - 14:22
|
Подниму нашу тему. Веснушичек и их родителей с Пасхой! | |
246
- 12.05.2013 - 18:14
|
Всем привет!!!! Всех с праздниками!!!!! Как поживаете? Я вот работаю )) | |
247
- 17.05.2013 - 08:23
| Всех именинников прошедших и будущих с Днем Рождения))) потому как заходим мы сюда все реже((( | |
248
- 18.05.2013 - 22:12
|
всем привет) Веснушек всех с прошедшими ДР!!! 246-marichka >ты вышла на работу?как успехи? | |
249
- 21.05.2013 - 21:39
| Привет веснушечки! Давайте встретимся в эту пятницу? Тыщу лет уже не встречались.... Время и место еще не определили но это и не важно! Ну что собираемся? | |
250
- 23.05.2013 - 11:45
|
Всем приветик!! Наших весенних деток с прошедшим днем рождения! 246-marichka > С выходом! Ну как тебе на работе? 249-Стервоза > Я работаю до 21-00 в пт (( А вообще с удовольствием! Мдяяяя..тихо у нас тут)) напишу коротко о нас: У нас все хорошо, всё еще делаем ремонт, живем с родителями. Егор в последние 2 месяца какой-то травмоопасный, блин..В саду упал так, что рассек себе губу и переносицу. Ездили в Зип, делали снимки, все ок. 1го мая с утра упал с качели, опять рассек себе ту же самую губу. Не мог есть и разговаривать 2 дня. Но там больше было надумано, уж слишком он в образ вошел.. Вчера опять ездили в ЗИП... на скорой, проверяли голову)))) ударился головой на площадке, на следующее утро шишка выросла до 10см в диаметре, решила проверить, в поликлинике сказали вызывайте скорую...Все ок, слава Богу, только таких страстей там насмотрелись... Готовимся к празднованию дня рождения Егошки. На этот раз хотим попробовать в ИксФит в Меридиане. Там проводят детские праздники от 3х лет до..не помню..кажется 12ти.. Отпишусь потом, если кому интересно)) Егор сейчас ходит в бассейн, вроде нравится, пока посмотрим насколько у него будет получаться, потом попробую ему какой-нить большой бассейн найти. Пытаемся в сад попасть, ждем путевку. Напишите как вы отметили ДР ваших деток? Что подарили? Мамочки все занятые, совсем перестали общаться ))) Хочу на встречку)) | |
251
- 23.05.2013 - 15:03
|
Еще давно хотела спросить... У кого есть хороший, проверенный остеопат? | |
252
- 24.05.2013 - 11:07
|
Ку-ку! Тут по-прежнему тихо)) Катюшку и Сашу с 4х летием! ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ПОДАРКОВ И НОВЫХ ЭМОЦИЙ!! | |
253
- 24.05.2013 - 11:45
|
Привет) Катушку и Шурика с 4х летием!!!весело отпраздновать Вам Др!!! Фапи,вот это у вас приключения....жесть!крепитесь) | |
254
- 24.05.2013 - 13:21
|
Привет)))))))))))) спасибо за поздравления))))) Сашулю с Днюхой)))) и мою Катюху тоже) 250-Миссис Бублик > точно травмоопасный период какой-то( но ничего все пройдет))) у меня есть остеопат, если надо, то кину координаты | |
255
- 24.05.2013 - 13:22
| аааааа и вот- Я ХОЧУ НА ВСТРЕЧКУ))))) | |
256
- 24.05.2013 - 19:12
|
254-Мананка > с телефона набирала текст,поэтому написала так.....сорри КАТЮШКУ,конечно же с праздником!!! | |
257
- 26.05.2013 - 07:14
|
Всем привет! Игорь тоже не отстает,пока я была в командировке,дед катал его на велосипеде,и Игорь засунул ногу в колесо. Перелома нет,но раны большие и глубокие были. Если надумаете встречаться,мне тоже звоните) | |
258
- 26.05.2013 - 14:07
|
привет_ Егорку и Ксюшу с Днем рождения!!!желаем весело отпраздновать))) | |
259
- 29.05.2013 - 20:01
| Поздравляем Майюшку с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
260
- 29.05.2013 - 21:09
|
Всем привет!!! Майюшку и всех именинников с Днем Рождения!!!! 248-millii >250-Миссис Бублик > Спасибо )) На работе все хорошо, только тяжело очень, жду когда закончится июнь и по идее все должно вернуться на свои места - дом, школа, садик, развивалки )) 250-Миссис Бублик > Ну как ДР отметили? Мы Андрею подарили велик, отметили в садике - я детям купила угощение и колпаки праздничные и дудки, веселуха была, особенно воспитателям )) И во дворе у нас куча детей, я им тоже торт купила и все Андрея поздравляли. Пожалуюсь вам ((( у нас проблема с детским садиком, вернее с одной воспитательницей. Андрей ее не воспринимает совершенно, она для него как подружка. Я как прихожу его забирать, так вечно она жалуется - не может справится. Я уже и говорила с ним на эту тему, договорились до того, что он теперь не хочет в группу заходить когда ее смена - ревет, хотя в сад аж вприпрыжку бежит. И воспитателя жалко, т.к. Андрей не только сам балуется так он еще и всю группу заводит. И фиг его знает что делать. Уже к психологу садиковскому ходила -говорит, что он просто привлекает внимание к себе. А мне вот что делать, блин. Уже как смена Гаяны Юрьевны, так и идти не хочется самой, что б не выслушивать )) Хотя, вот сегодня не жаловалась - сказала что нормально себя вел, а вчера истерику закатил такую, что и нянечка и психолог и Гаяна с ним там "воевали". А дома - замечательный ребенок - уже пишет мама, папа, Анна и почти Андрей )) | |
261
- 10.06.2013 - 10:37
|
Привет!!! Еле тему нашу "откопала" на 5 странице ))) | |
262
- 13.06.2013 - 19:15
|
привет-привет))) что-то Веснушки все заработались!!!может уже все в отпусках.....? | |
263
- 13.06.2013 - 23:19
| Привет веснушечкам!!! Что то темка и прада опустела... но я не забываю... и вот я опять здесь, захожу... читаю... У нас тоже новости, начали ремонт, надеемся к концу осени переехать (чтоб новый годик встретить там), Никитка уже мысленно в своей комнате,в новой кровати большой... Я тут пошла на танцы, даже хожу в 2 группы по стриппластике и по пилатесу, и незнаю как я всё успеваю, но ещё почему то куча свободного времечки :) А НИКИТКА ПОШЁЛ НА КАРАТЕ!!!! :) вот это вообще для нас стало новостью как же ему понравилось... Он там саааамый маленький, все на голову выше него... Но он сам очень хотел и вот тренер нас взял, и уже после первого занятия похвалил что хорошая растяжка, что смышлённый малый и совсем не капризный и внимательный. Я по коридору все 1,5 часа ходила (занятия столько идут), а он вышел один раз говорит: "Я пописять, попить и пошёл!", при том что дети 5-6 лет выходили каждые 15 минут,. один мальчик плакал, другой канючил... а я всё думала ну и мой сечас...не тут то было! Я в общем девочки в шоке с сыночка, но дай Бог! Ходит... нравится... уже оплатили за месяц, очень удобно ещё что в соседнем доме это всё для меня и для него... :) Вот такие новости :) | |
264
- 14.06.2013 - 08:10
| Всем привет! К вам можно? Меня зовут, Таня, два сыночка, Никита март 2009 и Ян январь 2012 | |
265
- 14.06.2013 - 17:27
|
привет) 263-Аня и Сергей3 > Анют,а куда ходите? я то я тоже подумываю отдать на спорт. и в какое время занятия? так а ты пока не работаешь?)))*и правда,как ты все успеваешь?!)))* 264-NikitYan >приветик)у нас здесь стало немногословно)все на работу вышли)) | |
266
- 16.06.2013 - 06:12
|
Жалко(( У меня только ребенок пошел в сад, появилось время 263-Аня и Сергей3 >Откуда растяжка у Никиты? Дома занимались?) И в каком районе ваше карате? | |
267
- 23.06.2013 - 22:16
| Привет, девочки! Я тута:)) Со встречей что? Или идти всех по соц.сетям ловить?:))) | |
268
- 12.07.2013 - 11:02
|
Девочки мамочки всем приветик!!! Может кто знает где можно платно сдать ребёнку 4,5 лет кровь общий анализ и на ревмопробы?? в интернете ничего не могу найти взрослых валом а детского ничего. Или только в ДП?? :) 265-millii > мы ходим в СК Гелиос на восточно кругликовской, соседний дом с нами :) но есть набор ещё и на динамо малышей тоже берут :) 266-NikitYan > знаешь, дома практически не занимались как то сам... :) а там все свои способности проявил :) | |
269
- 12.07.2013 - 11:03
| 267-Папина Дочка > за встречку поддерживаю только все наверное на отдыхах, море солнце пляжи...)))) | |
270
- 12.07.2013 - 11:11
| Расскажу небольшую предисторию для чего нам надо это сдать... :) на той недельке Никита начал жаловаться бабушке что у него болит сердце, плюс отдышка (как она говорит) небольшая была и учащенное сердцебиение. Я ноги в руки и бегом с ним в ДДЦ к кардиологу и на обследование (дабы непропустить ничего серьезного, сама всю жизнь с проблемами с сердцем) Сделали кардиограмму - отличная, на узи сердца нам поставили: "Недостаточность аортального клапана 1ст." распереживалась, на что кардиолог меня успокоила что это либо врожденое было что не заметили либо оно развилось после перенесенного заболевания (даже обычное ОРЗ могло вирус занести и дать небольшое осложнение на сердечко), также она сказала пройти ЛОРа и стоматолога (проблемы с зубами у нас оооочень давно!!! верхние зубы корни все чёрные!) а от них она сказала всякие стриптококи которые он глотает также могут действовать на сердечко, но это все лечится и ничего серьёзного по её словам! Сразу первый вопрос у меня был: физические нагрузки исключать? (рассказала что мы на карате ходим) просто мне всю жизнь запрещали физ.нагрузки но у меня с сердцем ооочень серьёзное было! На что Никитке она ответила ничего отменять не надо, всё ему можно как и всегда, сдать кровь общий анализ и ревмопробы написала если положит. то поубивать их нурофеном, и месяц пропить кудесан витамины и через 3 месяца на контрольное узи ... как то так девочки.... | |
271
- 13.07.2013 - 21:32
|
привет) 270-Аня и Сергей3 > нчего себе!!!дай Бог,чтобы все было хорошо у Никитки!!! | |
272
- 13.07.2013 - 23:49
|
Аня,ты меня прости,конечно! Но,сходи в ЦГХ на Российскую 140,там платно и анализы сдать можно и к нормальному врачу попасть. "поубивать ревмопробы нурофеном"-чушь полная! Как ты себе это представляешь? Кудесан- это Бад,к лечению никакого отношения не имеет,ну и витамины-это вообще без комментариев. Извини,не сдержалась. Но я от чистого сердца тебе советую. Не один год я там проработала. Пусть у Никитки все будет хорошо! | |
273
- 30.07.2013 - 20:36
| 272-Влюбленная в мечту > спасибо Галь огромное, благодарю от души!!! Схожу обязательно как раз только приехали, начали пить уже этот кудесан, и витамины... Сдали вчера кровь в СитиЛабе на российской, тромбоциты увеличены почему то, но СОЕ в норме, а ревмопробы один в норме, а остальные по 0лю показано, и непоймешь написали и сказали к врачу сходить то ли они закосячили с анализами то ли что...((( | |
274
- 30.07.2013 - 20:38
| 271-millii > спасибо Леночка!!!! :) | |
275
- 08.08.2013 - 21:55
| Пролежали мы в инфекционке 4 дня с орз и тонзилитом (темпа 2 дня держалась, ни сопле ни кашля, какашка в норме, что лечить и незнала!) не выдержала поехали и сами легли, не пожалела, риск с нашим сердечком((( перенервничала жуть!!!! кололи 3 раза в день антибиотиками, на 4 день нас выписали, продолжаем антибиотики дома (только не уколами уже ессественно) др воскресенья уже всё... при выписке правда появился и кашель и неееемного сопельки... лечим!((( ох уж эти болячки лучше б переболела 10 раз!!! Наша очередь в ЦГХ прошла обидно, на эту среду назначено было. Также на понедельник стоматолога пропустили. Уже кстати 3 зубика выличили, стоматолог волшебник и рядом с домом и просто СУПЕР заговаривает деток!!! :) Мой ходит с удовольствием, осталось ещё 3 зубика выличить, только к нему :) вот собственно наши новости :) | |
276
- 23.09.2013 - 16:18
|
Всем привет))) Мамы!!! мы совесть с вами собираемся свою найти? или как? мы когда общаться начнем? сильно вас не ругаю)))) сама такая)))) давайте возьмем за правило, хоть раз в 2-3 дня забегать))) до одноклассников же доходят пальцы на клавиатуре))) | |
277
- 31.10.2013 - 12:28
|
привет всем) следуя совету Мананки забежала в тему))) сильно болею(темпа,сопли,кашель... сад в ноябре закрывают на 1-2 месяца, в другой сад место не предоставляют(как-то так.. | |
278
- 01.11.2013 - 12:58
|
О!!! Всем привет!! 277-millii > Выздоравливай )) У Андрея в саду все наладилось, надеюсь так и дальше все будет хорошо. С сентября ходит в школу на подготовку, пока нравится, занимается с удовольствием. Кто следующий? )) | |
279
- 01.11.2013 - 23:24
| 278-marichka > молодечик Андрюшка) а как доченька твоя???все золотые медали собрали?) | |
280
- 03.11.2013 - 23:07
| Всем приветик))) рассказываю наши новости, с июля Кскенька переехала в Краснодар и рошла в 134 сад, путевка далась нам нелегко, но главное результат. сад очень хороший, ей очень нравитсч, теперь бы еще куда-нибудь отдать.на танцы или на пение. может кто-нибудь згает кружки на в районе ставропольской или октябрьской? | |