Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.01.2012 - 15:07
|
И снова вэлкам всем-всем нашим весеннекарапузиковским!!! Прошлая темка здесь Весенние карапузы (нас мало,но все-таки мы вместе).Тема 160. | |
361
- 13.03.2012 - 14:12
| 360-nesya > Инн, не помню писала или нет, но у меня муж переустанавливал комп, и все фотки, видио, весь архив семейный просто похерился((((( Ты не представляешь что со мной было, я кипела, не знаю как не выкипела вся. В итоге муж уверял что сделает всё возможное, в итогу перепробовав все варианты ничего не получилось.(((( Я только ему сказала, не представляю что бы ты сделал, если бы это сделала я. Наверно убил бы, это образно. Но обидно по чёрному, до сих пор жалко. | |
362
- 13.03.2012 - 15:50
| 361-Кроманулька >да,чет помню...ну у тебя хоть муж пытался,а мой только и сказал "Ну,еще наснимаем"...я рвала и метала,а теперь вот ковыряюсь в прогах,которых не все мужики-то разбираются...надоело...вся жизнь как кадр из фильма Вокзал для двоих-"Сама, сама, быстренько, сама!..." | |
363
- 13.03.2012 - 17:35
| 362-nesya > Круто((( А фильм обожаю. Инн, вот я к технике вообще не прикасаюсь, понимая, что если один раз сделаю, то это повиснет на мне. Берём хитростью. И так во многом, иду на принцип, лучше казаться дурой, чем потом самой всё делать, как то так. | |
364
- 14.03.2012 - 08:20
|
363-Кроманулька >ох,Жанночка,проверенно не одним годом,если я пытаюсь че-то доказать своему мужу путем абстрагирования от проблемы и попыткой переложить это на него-дохлый номер!Можно просить изо дня в день,можно сказать и не разговаривать несколько дней,можно прикидываться кем угодно,итог один-ничего не дождешься...так что либо сама,либо никто((( Да и глупо пытаться претворяться и строить из себя слабый пол,если уже 10 лет живешь как мужик...устала я...я наверно надоела вам тут со свои нытьем на эту тему,но мотает меня неимоверно и надоело чувствовать себя дурой,когда тебе кажется все из рук вон плохо,а на тебя смотрят и говорят-все хорошо,ты все надумала,живи и не пили(((( Сорри,день сегодня не задался с самого начала... | |
365
- 14.03.2012 - 09:54
|
364-nesya > Инн, мне ты не надоела, всегда рада тебя почитать, хоть о чём, а народу тут так мало, ты никому поверь не надоела)))) Давай хряпнем по маленькой и даешь старт новому настроению))))) Ничего, приведу тебе свой пример, я уже писала что добираюсь домой хрен знает через какие преграды, это уже минимум длится неделю. Так вот, каждый вечер я прихожу никакашка (+зубы), плачусь по поводу дороги, мне сочувствуют. В итоге, вчера меня мой убил наповал, говорит: А ты в курсе что Пятилетку перерыли, как же ты бедненькая домой добираешься? Я как стояла на пороге, так чуть и не выпала в осадок, поняв что косякнул, говорит: Ну извини, я всегда рад тебя видеть и не особо слушаю что ты там говоришь)))))) Вот как реагировать, я то уже привыкла, что у него в одно ухо влетает, а из другого вылетает, но тоже обидно. Говорю : Зачем тогда вообще мне с тобой общаться, всё равно уверена что ты ничего не запоминаешь. Так что, у каждого свои прибамбахи. Тебя я понимаю, сама по началу такой была, всё на себе, пока не произошёл взрыв у меня, потом плюнула, забила и не парюсь. Нужно или жить с этим или просто уйти, т.к. менять бесполезно, да и нервы мне мои уже нужны сильно самой. Я вот думаю, был бы у меня Мелафон, мне так хочется узнать его реальные мысли обо мне. С детства мечта была читать мысли чужие))))) до сих пор мечтаю об этом, мне даже волшебная палочка не нужна была)))) | |
366
- 14.03.2012 - 10:42
|
365-Кроманулька >надоем еще))) Вот я тут тоже искала подарок свекрови на ДР,нашла,посоветовалась с мужем,он одобрил,прошла неделя,я грю,надо забрать подарок,ты все равно на машине-забери,грит,ладно завтра как раз там буду.Седня напоминаю ему,он мне,а че в другой день нельзя,я грю,я договорилась...на меня наезд,плюс такие слова "и вообще че ты там нашла,поближе к дому не могла что ли и че ты мне вообще ничего не рассказываешь и я даже не знаю че за подарок!"я смотрю на него и думаю,кто из нас идиот... А уж то,что я могу часами говорить и объяснять,а в ответ получить-да я вообще ниче не понял из того,что ты сказала-вообще как не фиг делать! Мне иногда кажется,что у нас разное представление о совместной жизни...ему бы не трогали чтоб его и слушали,когда ему хочется выссказаться,чтоб каждый жил,занимаясь своими делами-все...А мне надо постоянное общение,совместные дела,игры,заботы...мне так не хватает того,что было у меня с родителями-совместной лепки пельменей к праздникам,толкучки на кухне с каждым членом семьи,пытающимся внести свою лепту в ужин,глобальных уборок,когда все заняты,утренних забот,когда включены все телеки,на кухне скворчит завтрак,льется вода в ванной,где-то играет музыка....вместо этого у меня только мой мир-моя кухня,моя уборка,тихое утро в ожидании,когда же муж доспит свои положенные 11 часов сна(((( Мы вообще несовместимы по принципу!!!!Только поздно я это поняла и уже нет сил найти в себе,чтобы что-то изменить((( | |
367
- 14.03.2012 - 12:17
| 366-nesya > Инн, это твоё восприятие семьи, у него видимо всё было по другому(((( Я вот тоже люблю кипишь, люблю когда гости, когда сама к родным еду, а он нет. Его дом, его крепость, гости к нам не ходят, он сам никуда не выезжает, даже я к своим езжу сама с детьми, он уже в гостях у них лет шесть точно не был. Я уже ему сказала, построю себе дом в огороде и буду там сама себе хозяйка и буду жить как хочу, захочешь в гости приходи. У меня как и у тебя, полная несовместимость. Дочу предупреждаю уже сейчас, если видишь в нём то что тебя не устраивает, не пытайся менять, человек против своей воли не пойдёт, может на время прогнуться, но поменяться, нет. Если бы мне это вразумили в молодости, я бы наверно жила по другому. Но что об этом думать. | |
368
- 14.03.2012 - 12:54
| Мои красотулечки. | |
369
- 14.03.2012 - 15:20
|
367-Кроманулька >нда...все так...а меня сейчас больше пугает,что по сути я еще могу изменить свою жизнь,тока все думаю,а может на сам деле все не так плохо и я накручиваю себе и каждый раз это останавливает... 368-Кроманулька >не вижу,на классниках тоже не нашла | |
370
- 14.03.2012 - 15:35
| Вот они))) [img][/img] | |
371
- 14.03.2012 - 15:38
| 369-nesya > Инн, я думаю смелость появляется тогда, когда грозит опасность или появляется любовь новая, а так мы ищем во всём плюсы, от который получаем минусы((((( Как то так, я вот тоже думаю, зачем вошла в одну реку дважды и пока ответа нет, может морально не созрела или страшно. Хотя зная себя, могу отрезать всё и сразу. | |
372
- 14.03.2012 - 15:52
|
370-Кроманулька >Похооооооооожи))))) 371-Кроманулька >нда,наверно пока еще не прихватили за яйки... | |
373
- 14.03.2012 - 16:04
|
372-nesya > Сестрички же))))) 372-nesya > Это точно, али яйков нет)))))) Сегодня город стоит, народа нет, день тянется, когда уже вечер, хочу сварить суп с галушками)))))) | |
374
- 14.03.2012 - 20:49
|
Ну, у вас тут прямо кабинет психологической помощи))). У кого что, а у меня очередной ПМС(((, и жрать охота и спать и белый свет не мил... | |
375
- 15.03.2012 - 11:09
|
373-Кроманулька >ну как суп удался? А я хочу рыбных котлет)))) 374-Viera >вот ведь...у меня вроде только жрать))) | |
376
- 15.03.2012 - 11:35
| 375-nesya >Да я б его, Инн, и видеть и чувствовать не хотела бы, да только приходит каждый месяц, уже мандраж начинается. | |
377
- 15.03.2012 - 11:50
|
376-Viera >знаешь,хорошо помогает бокал сухущего красного вина-расслабляет,увеселяет и переключает))) А с утра если есть возможность закидываться плотным коктейлем йогурта с фруктами...а вечером ванна с лавандой...и жить [*****]))) | |
378
- 15.03.2012 - 11:50
| и секс еще))) | |
379
- 15.03.2012 - 11:56
|
378-nesya >Добрая, и все это во время М)))) Мне поможет только полосатый тестик))) | |
380
- 15.03.2012 - 12:12
| 379-Viera >блин у тя ПМС во время М что ли???Меня всю жизнь за неделю накрывало)))) | |
381
- 15.03.2012 - 13:56
| 380-nesya >Не за 2 дня))), но в эти дни ко мне лучше не подходить, я злая и нервная)))) | |
382
- 15.03.2012 - 13:57
| 381-Viera >всего 2 дня..я б даже сказала-везет!))) | |
383
- 15.03.2012 - 14:44
|
382-nesya >ну за 4-5 просто меня еще можно терпеть, самой просто тошно, а за 2 уже нет, тошно всем вокруг((((. ********* Смотрю щас новый сериал Германики, прикольный | |
384
- 15.03.2012 - 21:21
|
Приветики! Нэта на работе нет, сейчас Катю положила и к вам решила заскочить. Супчик удался, натрескалась на ночь и худею себе))))) А у меня почему то нет ПМС и не было никогда, я больше реагирую на перемену погоды. Так что я Вас не понимаю))))) 383-Viera > Я тоже смотрю, затянул. Хочу жутко теплые дни, сегодня опять было холодно, бррррррррррр. Хочу гулять допоздна и валиться с ног от усталости приятной, может всхудну хоть на чуток. | |
385
- 16.03.2012 - 07:57
|
383-Viera >ой,я что-то Германику прям боюсь...какая-то она для меня слишком))) 384-Кроманулька >жутко холодно эт как интересно?)У нас -12 седня например...ппц,у меня уже слов нет...во Франции вон уже загорают,а мы тут еще в зимних тулупах ходим...ууух... | |
386
- 16.03.2012 - 08:07
| 385-nesya >А у нас сегодня -3 и снежок! Ура! я все еще ему радуюсь, как ребенок, чес слово. в се вокруг у виска крутят, тепла хочут, а мне нравится). | |
387
- 16.03.2012 - 08:42
| 386-Viera у тя наверно шуба красивая-расставаться не хочется)))) | |
388
- 16.03.2012 - 10:23
| 387-nesya >Нее, обычный пуховик)), шубке мечтаю. | |
389
- 16.03.2012 - 10:28
| 388-Viera >эх,похвастаюсь...купила вчера себе зеленое платье!блииин,посмотрела дома в шкаф...серые,черные,белые...а тут бац и зеленое теперь висит)))А еще золотые каблучищи...мама дорогая...Эта весна у меня ваще шальная какая-то))) | |
390
- 16.03.2012 - 10:34
|
Инн, под настроение для платья и каблучков))) Это небольшой подарочек для тебя. Открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами, подожди несколько секунд или минуту (терпение!!!) , и посмотри,что получится!!!!! Только дождись!!!!!!! http://www.obtampons.ca/apology Обязательно!!!!!!! Немного терпенья это просто ШИКАРНО. Только со звуком смотреть надо | |
391
- 16.03.2012 - 10:38
|
Приветики! Вер, снегу и я рада, особенно когда он плавно падает, но ведь грязи по колено.(((( | |
392
- 16.03.2012 - 10:46
|
390-Viera >АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть))))))))))))))))))))))))))))Боже,как нам надо мало для счастья)))))))))))))))) :-* :-* :-* спасибо,я расцвела)))) 391-Кроманулька >не хандри!))))Айда в магазин на новым платьем!)))) | |
393
- 16.03.2012 - 15:14
|
390-Viera >Хоть ты меня туда и не посылала, я сходила, сидела в мурашках и заказала повтор)))))) Супер, хочу такой рингтон))))) Как тебе вчерашняя серия, мне кажется перебрали, вот нет у меня таких знакомых, чтоб вот так было. Может я не знаю))))) Сейчас позвонили свекрови, на домашний, что её дочь сбила человека, нужно 100 тыс. ментам и 100 свидетелям, дали бабе какой то трубку, она дрожащим голосом несла чушь, в итоге, спросили, есть ли у вас такие деньги, ах нет, а где вы брать будите, перезвонят типа через 15 минут. Когда перезвонили, она им сказала, что деньги нашла приезжайте, вас тут милиция ждёт)))) Она позвонила у милицию, они записали её номер, попросили прийти написать заявление, будут номер вычислять. | |
394
- 16.03.2012 - 15:26
|
393-Кроманулька >Аффигеть Жанн! Меня так тоже хотели развести(((. А я и не помню, что там было, мне Соня с папой не давали смотреть, прыгали перед экраном. У нас тут небольшая бяда была, вчера обнаружила вечером у мелкой вшей 0_0, срочно в аптеку, и вот до 12 ночи сидели всей семьей для профилактики намазанные. Сегодня ж в сад пошли, медикам сказали, чтоб всю группу перепроверили. **** А клип классный, тебя ж не было, вот я Инну и послала, а смотри-смотри, тааак приятно! | |
395
- 16.03.2012 - 16:06
|
394-Viera > Нифига себе((((( Кто ж подослал, надеюсь всё выбрали? Ох уж эти заведения. Мне сейчас воспитатель позвонила, Катя жаловалась на живот, потом вырвала, поскакала домой. | |
396
- 16.03.2012 - 16:31
|
Как то совестно про пятницу маяковать... Вер, что в саду говорят? Жанн - как Катен? | |
397
- 16.03.2012 - 18:09
|
396-chen >Да ни че, уверяют, что не из сада, они 2 раза в неделю проверяют. В аптеке сказали, что сейчас прямо эпидемия(((. Я протравилась аж двумя средствами, а голова чешется, муж смотрел, я вычесывалась, нифига нет, нервное наверное, особенно когда о них думаю((. Пришлось обзванивать всех, с кем контактировали в последние дни. Вот бабушки были радыыы))). Теперь все друзья и знакомые стерильны)))) | |
398
- 16.03.2012 - 18:28
| 397-Viera > интересно. А где можно эту прэлэсть поймать? Вы по трк часто ходите? | |
399
- 18.03.2012 - 13:39
|
А у меня фея заболела((( Насморк, кашель, темпа в районе 38... Завтра врача вызову. | |
400
- 18.03.2012 - 18:32
|
398-chen >Часто), выяснили, от племяшки, у них в группе девочка из неблагополучной семьи(((. 399-chen >Ловите @@@@@@@@@!!! | |