К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние карапузы (нас мало,но все-таки мы вместе).Тема 160.

Гость
0 - 12.10.2011 - 14:57
Ты да я да мы с тобой, Инн, переходи сюда общаться.))) Девочки не стесняемся, подтягиваемся, даже если с телевизора плохо читается.

Гость
241 - 28.11.2011 - 15:03
ByY, ты что не на работе?
Гость
242 - 28.11.2011 - 15:13
всем приветы.
Верочка и Алёнка с прошедшими вас ДР.
Верунь, как приятно хорошо отметить и подарки желанные получить )))
240-Кроманулька >я тута ))) Катюша на фотках ну не иначе Ассоль, ждущая принца на алых парусах.Сама мечтательная задумчивость.Прелесть!!!
Я ничё.самочувствие удовлетворительное ))) Я тут пропала в американских распродажах, чёрная пятница и кибер понедельник делают своё дело ))) А ещё папа наш уехал в командировку в Венгрию на неделю-две. Скучаем. Спокойно разоряем семейный бюджет ))))))
Как всё-таки хорошо жить в наше время. Мы с папой каждый день по скайпу видимся. Как будто вместе тусим. Там так красиво сейчас. Рождественское настроение, всё украшено, ярмарки, живая музыка на улицах, бесподобно!!!
Гость
243 - 28.11.2011 - 15:14
ой, Натуля, Дарья ну такая повзрослевшая!!!ТТТ!Сто лет не виделись же. Встречу на улице-не узнаю ))))
Красавица у тя доча, звЯзда )))))
Гость
244 - 28.11.2011 - 15:23
242-Оксанка > Видимо я очень громко кричала))))) Приветик, как раджа за вас, надеюсь папа по приезду бюджет пополнит, так что можно тратить)))) Да, там сейчас просто сказка, ты хоть по скайпу видишь всё. Ох уж эти СП, я тоже погрязла, буду Катю Мальвиной на НГ делать, вот занялась заказами для НГ, хлопотное это дело, но приятное до жути.
Гость
245 - 28.11.2011 - 20:37
240-Кроманулька >Спасибо Жанн, остался последний рывочек, после чего надеюсь доктор даст добро, жду не дождусь этого момента! Бедный мушшшьь, ему еще месяц ждать, хи-хи)))
242-Оксанка >Оксаночка, рада за вас троих и вашего папульку! У тебя еще шевелюшек нет?))
244-Кроманулька >Жанн, я сама как маньяк какой-то, раз в месяц мужу очередной покупкой в СП ротик прикрываю и айда дальше транжирить)))
Гость
246 - 28.11.2011 - 21:02
Приветики)
Мы ротовирус таки подхватили...сначала Тась в пятницу,потом я в воскресенье,седня мои родители оба свалились,только папка наш ходит хорохорится,что он стоячок))))
Тась правда уже седня в сад пошла,а я вот все отлеживалась...но уже ништячок...быстро накрыло,быстро отпустило)
Ой,Ксанка,как клево у вас))))А я чет все распродажи пропустила,да и не на что пока тратиться...и вот чет даж ниче не хоцца...прям странно)))
244-Кроманулька >ну Жанн,Мальвина-самое оно!Она у тебя одна ей будет...как между всеми детьми распределили роли?)
Гость
247 - 29.11.2011 - 12:38
Всем приветы!!!
244-Кроманулька >Ой, из Кати будет супперская Мальвинка )))
245-Viera >не, Верунь, нетю.Вроде ж рано ещё 12 недель тока.Ох, бедный, бедный муж )))))) Скорее бы вам разрешили )))))
246-nesya >Бедняжки. Поправляйтесь все окончательно и бесповоротно и папке вашему оставаться стоячком ))))))))))))))))) хи хи хи
Гость
248 - 29.11.2011 - 13:31
247-Оксанка >пасибки))))
О!12 неделек,так на узи наверно уже пора?У меня а первом же узи сказали-девочка на все 1000%)))Можт и у вас уже разглядят)
Гость
249 - 29.11.2011 - 13:50
247-Оксанка >Ну не знаю, врачи не верят, но у меня первые шевелюшки-вибрации начались как раз в районе 12 неделек).
248-nesya > А мне ничего не сказали на 12 недельках, там же казява еще см 8 наверное)))
Гость
250 - 29.11.2011 - 17:37
Как тут интересно, а я всё пропустила((((
Инн, роли не распределяли, так что все 5 девочек и будут Мальвинами))))) Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, стоячку тоже, а то может потом надолго свалиться.
Вер, ну твой муж просто ангел, раз столько ты его не подпускаешь))))) да ещё и СПсишь))))))
А я вот и не помню во сколько Катёнок и Дианочка забились, мачуха я, помню радости полные штаны были, на этом память и заканчивается))))))
Завтра пойду на праздник мам, интересно аж до жути.
Гость
251 - 29.11.2011 - 19:51
248-nesya >248-nesya >ты прям провидица с Верочкой напару ))) Может вы в прошлой жизни близняшками были ))) Завтра иду на узи. Мне Адама в 12нед сказали на 99%, а в 16 - уже на все 100%.
249-Viera >не, не, я не жду никаких движений до 18-20 недель. И да около 8см на 13 неделях по норме ))))
250-Кроманулька >Чё за праздник? В садике иль в школе?
Гость
252 - 30.11.2011 - 08:03
249-Viera >Знаешь,я умилялась над своей подругой,которая наверно недели с 10 утверждала,что чувствует,как ее малыш плавает внутри))))грит прям отталкивается от одной стеночки и к другой плывет))))))))))))
250-Кроманулька >оооо!Буратинов-то на всех хватит?)
Ждем рассказа про праздник)
251-Оксанка >))))))И твоих рассказов ждем!!!!
Гость
253 - 30.11.2011 - 11:24
251-Оксанка > Успехов, наверно твоя лялька в этот раз всем дулю скрутит и сюрпризом будет.)))
Гость
254 - 30.11.2011 - 16:14
нихрена она не увидела!!!! ррррррррррррррр.....
В остальном всё у нас хорошо. Прям уже человечек маленький, позировал, крутился, ручками махал, ушки чесал )))))))))))))))))
Гость
255 - 30.11.2011 - 16:22
254-Оксанка >)))) Сюрпризом будет.
252-nesya >))))Плывёт))) Буратинов немерено))), уже одна Мальвина есть, сегодня одна мама сказала воспитателю,что решили быть Мальвиной, так что если сейчас в заказе по остатком не будет нашего наряда, то будем лисой Алисой. Время есть передумать.
Утренник так себе, зато детки кайфовали, так что и мне значит хорошо. Просто у Дианы в садике такие представления были, я разбаловалась наверно, всё мне теперь не так.((((
Гость
256 - 30.11.2011 - 17:14
255-Кроманулька >нет, нет, нет )))
Сюрпризы исключены )))
Я ж буду каждый день на узи бегать, лишь бы пол узнать ))))
Вот в 16-ть нед теперь пойду )))
Гость
257 - 30.11.2011 - 21:10
256-Оксанка > Ксан, я "поганка такая" пропустила - а ты кого сама то хош? Дочу аль сыночка?))

Девы, мне феюшку надо елочкой нарядить!я впала в ступор...)))
Гость
258 - 30.11.2011 - 22:45
257-chen >Наточка, ты не пропустила )))
Нам всё равно.С одной стороны хоцца дочу, но боязно перед неизведанным, а с другой сыночка, Адаму братика, а потом уже и дочу.У неё тогда уже 2 защитника подрастут...Вообщем не знаю....(но делали с расчётом на дочу) ))))))))))))
Ой, Ната, платье слоистое такое с оборочками, в пол, зелёное на него прям настоящие ёлочные игрушки(маленькие, пластиковые пришить) а на голову типа колпак(как на ДР) обшить тканью, оборочками и тоже игрушки. По моему прикольно было б ))))

"протёрла запылившееся ружьё, повесила на гвоздик, пошла спать"
Всем нам и нашим карапузам сладких снов!!!
Гость
259 - 01.12.2011 - 07:58
Приветики!
Инн, ну вот и мне врач не верила, а я те клянусь, началось около 12 недель вибрации, я врачу сказала, она только улыбнулась, ну я молчала еще 2 недели, ощущения только усиливались, и уже в 14-15 я врачу четко и ясно дала понять, что уже процесс начался))). Врач мне сказала - не порти мне статистику, подожди еще 2 недели 0_0))
258-Оксанка >Знаем-знаем ваш метод, сами на него рассчитываем.
Правда мои планы могут накрыться медным тазом, уже 3й день мучаюсь загибаюсь, наверное воспаление придаков((((, к врачу не сходить, еще 3 недели нельзя меня смотреть. Вот сижу дома страдаю(
Гость
260 - 01.12.2011 - 08:01
254-Оксанка >))))актив растет)))
255-Кроманулька >эх,у меня есть наряд лисы,тока врят ли он нам пригодится...у нас вроде безролевая елка((
Кста вчера залезла в дневник беременной свой,я Тась почувствовала вообще только на 18-й неделе!
258-Оксанка >Вот прям самый что ни на есть наряд елочки!)
Гость
261 - 01.12.2011 - 08:06
259-Viera >)))дааа,чуйствительная ты однако ж!
так-так,че у вас там за методы такие???*интересуюсь на будущее*
Слушай,я тут на той недели тоже грешила на воспаление их,а массажистка пощщупала,сказала кишечник...и правда он оказался,давно я так по стеночке не ходила...
Гость
262 - 01.12.2011 - 08:12
261-nesya >Да я сама не могу понять что это, и на то и на другое похоже, уже и на аппендицит грешу. а ты как определила? (Можно в мейл))).
А про чувствительность - это даа, очень сильно прислушиваюсь к себе, слышу, блин, чуть ли ни как кровь по венам течет))))
Гость
263 - 01.12.2011 - 09:46
259-Viera >Верочка, ну ты чё страдаешь? Иди к врачу, пусть не посмотрит, так хоть внешне пощупает и вообще может это не то, что ты думаешь. Разве можно так мучаться!Пожалей себя!!!
261-nesya >Не знаю про какой метод думает Веруня, а мне врач ещё с Адамом сказала, что один единственный нелишённый здравого смысла метод, это по овуляции(что в овуляцию-мальчик, а если за 3-4 дня до, то- девочка, т.к мужские сперматозоиды менее живучие и погибнут к моменту овуляции, а девчонки тут как тут)
А ну и я сама ещё нашла, что вообще же природой устроено, что рождается больше мальчиков, при этом в норме у нас во влагалище кислая среда, то есть если за месяцок до зачатия исключить кислое, молочное, мучное и т.п и изменить среду на щелочную, то шана на девочку повышается )))
Гость
264 - 01.12.2011 - 10:06
Ой, опять как интересно тут. Приветики!
Нат, Ксюша уже идеальную елочку тебе описала, так что добавить нечего, если только на колпак ещё и звездочку запендюрить))))
262-Viera > )))) Вот это я понимаю, кровь как бурлит слышать)))) У тебя наверно болевой порок совсем маленький. Или всё нормально с ним. А я вот только беременность чувствовало уже на второй неделе, меня врачи тоже успокаивали и говорили как это можно чувствовать, а вот нутром просто ощущала, что-то не так, наверно материнский инстинкт просыпался.)))))
263-Оксанка > Ксюш, мне папа по крови считал, всё так и вышло, и у всех родных тоже, так что методов мнего. Говорят ещё если часто заниматься сексом, то сперма не успевает созревать и получаются мальчики, а на девочек нужно воздержание)))) Как то вот так.
Гость
265 - 01.12.2011 - 10:07
263-Оксанка >вон оно как)))нда...боюсь мне только второй способ поможет...
Гость
266 - 01.12.2011 - 10:15
264-Кроманулька >ну Жаааааннн,ты навсегда у меня убила надежду о сыне)))))
Гость
267 - 01.12.2011 - 11:09
264-Кроманулька >ну да, вот по крови и ещё таблица по возрасту мамы и месяцу зачатия, НО у меня есть много знакомых, у которых эти способы не работают.Хотя,конечно, большинство утверждает, что совпадает...х.з как говорится ))))))))))
266-nesya >Инн, та ну, а чё ты овуляцию отмела? Тася так получилась? Надежда умирает последней! Вот на днях у знакомых родилась третья девочка (до родов желанный мальчик Тимофей, пол не узнавали). Они не отчаиваются и надеятся на сына. Дочу назвали Надежда )))))
Гость
268 - 01.12.2011 - 11:16
267-Оксанка >Надежда-наш компас земной!)))
да Оксан,я вообще не понимаю как умудрилась забеременеть с первой попытки)))У меня месячные за всю жизнь ни разу не пришли во время...цикла как такового нет,точнее он есть,но каждый раз разный...а сидеть на гормонах не могу и не хочу,да и не помогло толком,пробовала в свое время...так что я даже не представляю как мне ловить эту самую овуляцию))))
Гость
269 - 01.12.2011 - 11:22
266-nesya >)))) *валяется под столом*
267-Оксанка >)))) Супер.
268-nesya > Да ладно, когда надо она тебя сама поймает))))
Ксюш, когда твой муж родился, давай я посчитаю, а потом проверим после твоих родов.
Гость
270 - 01.12.2011 - 11:27
Девочки всем привет, вот мы и вернулись с Израиля. Ощущение не передоваемые, просто супер. Жили мы в монастыре , рядом с Ирусалимом. Причащение было ночью, у гроба Господа, нашего.Прикладывались ко всем святыням. Службы в храме при монастыре просто потрясные. Теперь главное это духовное состояние сохранить подольше.
Оксаночка, какая ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ. Ты такая хорошая, заботливая мамочка, вам с мужем дано иметь МНОГО деток. Пусть ваш малыш ростет в твоем животике здоровеньким. Он уже все чувствует и слышит.
Мы на НГ как и в том году будем снежинками. Платье нам с того года подошло. Куплю только чешки и корону.
Гость
271 - 01.12.2011 - 11:35
Кто где собирается НГ проводить? Мы сам НГ дома , а потом первого на побережье рванем, в Гамму.
Вер, это у тебя просто кишечник реагировал на беременность. Это мне так врач объясняла, что на таких сроках такое бывает. А женщины путают это с шевеляшками.
Гость
272 - 01.12.2011 - 11:47
270-Золушка Иришка > Ой, Ириш, какая ты умница, мне вот тоже нужно именно туда. Потом такая светлая голова после этого. Надеюсь такого состояния тебе хватит надолго. Снежинка, это почти на всех детских праздниках, с одной стороны очень хорошо, девочки как маленькие невесты, все красотулечки, как ангелочки.
Гость
273 - 01.12.2011 - 11:52
270-Золушка Иришка >Вау,вот это вы Молодцы!!!
Нас тоже друзья туда зовут...но пока не можем себе позволить..а за вас оч рада!)
271-Золушка Иришка >мы пока не знаем,но планируем с Тасен вместе в этом году уже...так что все обычные празднования не для нас в этом году...а вот просто семьей дома мы еще не умеем)))не дорасли)))
Гость
274 - 01.12.2011 - 12:44
273-nesya > )))) С годами приходит это. Вот хочу Диану с Катей на елку в Лёсики отправить, Диана говорит хочу с тобой, она у меня как лялька, мамин хвостик.))) Вот думаю когда выбраться.
Гость
275 - 01.12.2011 - 12:56
268-nesya >ого у тя приколы. у меня подружка тоже без цикла и тоже быстро получилось. Кстати где-то читала, что у женщин с нерегулярным циклом велики шансы на мальчиков.
269-Кроманулька >Жанн, 1.06.1983. Проверим в конце декабря на УЗИ )))))))))))))))
270-Золушка Иришка >ой, Ириша так рассказываешь, так рассказываешь ))) Молодцы.Отдохнули с пользой для души и тела.С кем ездила? С кем Соша оставалась?
спасибо ещё раз за поздравления. Если честно, после этого токсикоза немного усомнилась в желании большого количества детей ))) Ну может с большооой разницей теперь...а вроде и хоца по-прежнему....))) ох уж эти беременные гормоны ))) Вот вчера придумала подстричься, карэ...Теперь гоняю эти мысли ))))
Гость
276 - 01.12.2011 - 12:58
271-Золушка Иришка >а мы ещё ничё не знаем.Скорее всего дома сами, ну после 12 уже друзья подтянутся.
Поехать, точно никуда не поедем, работа...
Гость
277 - 01.12.2011 - 13:32
275-Оксанка > У тебя же ни каких операций после родов не было? И у мужа были ли они, если да, то когда последняя была. По поводу каре, мысли отличные, но ты должна понять, что вряд ли потом сможешь отрастить до такой длины волосы, если тебе всё равно, то тогда дерзай, тебе пойдёт.
Гость
278 - 01.12.2011 - 13:37
275-Оксанка >Мы первый раз поехали вдвоем с мужем, без детей. Соша сидела с няней.У Катерины универ. Правда у них такой режим был. Днем спали, в 21.00 уже ночной сон, кушала тоже хорошо. У нас днем спит редко, засыпаем в 23.00, кушаем не по часам. Вообщем сидит Соша у нас на голове, и ножки повесила, особенно на папу.
У нас в саду карантин (ветрянка), а у нас папа и Катя не болели)))))То хоть муж малую в сад водил, а теперь отмазка, я боюсь туда ходить. Приходится мне вставать и отводить ребенка. Так что мы теперь опаздываем постоянно на завтрак.
Гость
279 - 01.12.2011 - 13:40
276-Оксанка > Это мы так мучаемся. Хочу Сошки волосы отпускать, чтобы в супе не лежали. А все говорят , что ей с каре очень хорошо. Вот делема.
Гость
280 - 01.12.2011 - 14:02
Ой, болтушечки какие!
Оксаночка, не хочу до врача, тут Инночка посоветовала в аське один метод - значительно лучше стало)). (Низкий поклон)
Я Соню расчитывала как могла, ждали Кирюшу, видимо у мужа обновление крови где-то сбилось. Сейчас про себя я точно знаю, что обновилось в 2008 году, а вот у него - ??
271-Золушка Иришка >Да странные какие-то ощущения, ну да ладно, все-равно первые толчки (именно толчки) были на 114-15 неделе плода ( а это все равно раньше нормы).
С возвращением вас! Моя мечта - Иерусалим!
Мы сегодня узнали, что у нас утренник 22 го числа и надо быть снежинками. А где будем встречать НГ пока не знаем.
Кстати где-то читала, что у женщин с нерегулярным циклом велики шансы на мальчиков.
Ну вот, еще одна надежда появилась))).
Жанн, посчитай мне Соню Я. 22.11.83 Д. 13.05.83 Дзачатия 25.07.07

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены