0
- 28.05.2014 - 20:13
|
Интересен ваш опыт, если ребенок до садика не приучился к горшку. нам нет еще 2х лет, приучала с 10 месяцев, никак не получается. иногда орет, но в основном садится на горшок, сидит, ничего не делает, встает и всё делает в штаны. несколько раз только получилось по-маленькому. дома ходим без памперсов, одеваем на сон и прогулку, если дальше двора. Старшие шли в садик позже по возрасту, но очень рано приучились и с полутора лет я уже не знала что такое памперсы, одевала на ночь только. в садик шли без памперсов соответственно. вы скажете, чтоб я спросила у воспитателей, но они могут же сказать что-то типа "решите сами", а как лучше сделать, если до августа не приучимся? нести ли в сад памперсы или гору штанов лучше? и будут ли их успевать менять при нынешней загруженности в садах?
| |
1
- 28.05.2014 - 20:33
| кажется не в тот раздел написали | |
2
- 28.05.2014 - 21:03
|
0-luck_y >детей в яслях водят на горшок по графику и регулярно,из чувства стадности они в большинстве -делают как все,ну некоторые промахи исправимы переодеванием. у нас воспитатели просили первые дни приводить малышню в памперсах,после привыкания к саду- просто иметь несколько штанов на всякий случай. у меня ребенку полтора года,назначение горшка до сих пор не желает понять,играется с ним,сидит-если заставлю,но все дела пока в штаны,жду-когда придет понимание. а вообще вы правильно написали-надо спросить у воспитателей,у нас в другой ясельной-категорически запрещали,мол,неудобно и мешает приучать. | |
3
- 29.05.2014 - 15:07
| У нас кучу штанов носили родители, памперсы запрещали. Узнайте у воспитателей. | |
4
- 29.05.2014 - 16:11
| Я вожу свою дочь в ГКП на три часа, так нам воспитатели сразу сказали, если ребенок сам не просится, приводите в памперсах. | |
5
- 30.05.2014 - 15:26
| водила в подгузе в гкп, товарищ был упрямый, ему мокрые штаны нравились) | |
6
- 31.05.2014 - 12:37
| 0-luck_y > несите кучу штанов, научат там, памперсы запрещают. | |
7
- 31.05.2014 - 16:11
| всем спасибо. куча штанов не проблема, меняли бы их.. а то есть варианты что дети укаканные и мокрые ходят часами. товарищ болезненный очень. если будет еще и мокрый ходить, вообще беда... | |
8
- 01.06.2014 - 15:02
| 7-luck_y >запросто. за всеми воспитатель сразу не уследит. а потом будете всю жизнь ребёнку почки лечить. у меня такие знакомые есть. | |
9
- 01.06.2014 - 16:35
|
в нашем саду запрещены памперсы. всем. и бутылочки. и соски ну как вы считаете, два воспитателя могут поспеть за всеми 30-35 малышами?? конечно, описается-будет ходить мокрый, пока не заметят. болезненный. приучайте к горшку- и видите в сад. другого варианта не вижу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |