![]() |
Тимону заживить раны поскорее ) у нас +20, езжай, Окс, к нам, как раз белые ночи ))) |
41- ой Натульчик, в Питере сейчас красотища, с радостью бы, но что-то и так у меня отпусков много... Надо бы съездить к дедушке на ДР в июле, хоть бы дня три взять.. не знаю- дадут или нет..пока и не спрашивала:( |
39-Оксик > спасиюо, постараемся :-) |
41-Кошка Тэш >Тэшик, передай нам немного прохлады ))) |
да забирайте ее нафиг ))) лета хочу! Напоминаю, что я приеду 6 июля и всех желающих мы с Сёмой будем ждать на его ДР 7 июля!!! |
Привет, опять тишина, все в летнем зное и лень выходить?:) А мы затеяли ремонт в спальне... Е-мое... Столько денег надо... Только сейчас ушло 20 тыс, а это ни пол я не покупала, ни шкаф-купе... Одно радует- последнюю комнату отремонтирую, и йохо-квартира будет в полном ремонте:) |
46-Оксик >ну я на работку вышла с больничного, так что теперь опять пропаду :-) Ремонт это хорошо, приятненько. и глаз красиво дергается в нервном тике )))) у нас тоже ремонт. начали внутреннюю моей будущей спальни. почти всю зарплату свою уже туда спустила :-( |
Привет!!! Ооо,ремонт это " классно";)) у меня оба глаза в нервном тике тикали:))) зато потом красиво!! |
девочки а скиньте координаты кто ванную комнату делает и кухню.Скоро тоже ремонт перед школой надо делать( |
49, мои координаты не помогут, далековато. А вообще бардак, все вещи по углам... а я то думаю, чего это левый глаз даже закрытым дергается.. а это он из-за ремонта, точняк;))) |
50-Оксик >Оксана-это оно!! расскажу тебе секрет про ремонт-вот ту сумму,что ты рассчитала для ремонта можешь смело на 2 умножить:)) ровно в 2 раза больше тратится денег,чем рассчитывалось первоначально! у нас так было,нас предупреждали,а мы не верили!! ну мы трешку делали,глаза тикали в течении полугода:))) |
ну я свою трешку делаю много лет))))))))))) сначала одно, потом другое, вот теперь очередь до спальни дошла, а потом все снова по кругу))))))))))) так что про деньги, которых всегда мало- мне известно)) мне бы только бы на пол хватило бы... а потом на шкаф купе буду копить))))))))))) |
что, никто к нам не приедет в гости на ДР? а? ааа????? я вчера на депешах была на концерте, вот! |
53- Наташка, мы не сможем присутствовать, извиняйте:)))))) Депеш- крууууто:))) Оторвалась?:))) |
Всем трямсти!Всех именниников с прошедшими днюхами!! * Тэшик, постараюсь приехать, малых второго июля забираю с Витязево, так что должна припереться))) * У меня все нормуль, на рок-концерт ходила, на коньках снова катаюсь (двадцать лет не вставала)), подстриглась очень коротко, замуж не вышла)))) |
Тэшик, Депеш вообще крутяк!!! Завидую белой завистью!!! |
53-Кошка Тэш >Натуль, я пока не могу планировать так далеко. если получится вырваться, то с удовольствием приедем к вам! |
Ай-я-яй! Лёнчика не поздравила!!! Леночка, пусть и с опозданием, поздравляю Лёнчика с прошедшим днем рождения! Пусть растет сильным, смелым, настоящим мужчиной:))) |
я ттоже ленчика через 4 дня поздравила, хотя клятвенно заверяю, начала напоминать себе с утра позвонить))) Наташк мы будем ежели ничего сверхординарного не приключится, ток надо выяснить на какой маршрутке к вам туда ехать))) Наш папа каждый день до 22, 23 ночи работает так что мы скорее всего без него.А депеш это клёёёво завиидваю)) |
55-Веселая тучка >Краткий отчет ))))) |
59, да ваааще, я тоже собиралась "не забыть":))))) Когда папа работает допоздна- нам знакомо:( Сочувствую. Как у вас погодка, юг России?:))) у нас такая жарища стоит... |
Меха, с днюшкой! Я желаю тебе терпения и сил, любви и счастья! |
Алиночка, поздравляю Виталюшку с днюшкой! Расти здоровым, умным, мужественным! |
О, вот что планшет делает, Маху переименовала:) Но надеюсь, Марусик, ты на меня не обиделась! Люблю! |
Всем привет!! Тэшик, я буду, тока без детей. Галь, я в этот день выходная, так что смогу тебя отвести, созвон обязателен))) * Машенька, солнышко ты наша!!! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю, чтобы ты всегда была такой активной, жизнерадостной, а жизнь твоя не состояла из белой и черной полосы, а была как радуга)))) Разноцветной и поднимающей настроение!!!!! * Тока приехала с Анапы) Отпраздновали мы ДР Витаса, планировали в аквапарк поехать, но проливные дожди решили нам помешать, бяки такие))) Так что автоматы, мультики и мороженое))) Деть счастлив, второй тоже)) |
Оксик, спасибо) |
Ой как грустно у нас в саду стало:((( Вот даже выпускной на меня не подействовал так, как вид разваленной группы:((( Детей соединили в группы по 27 человек, из 20 групп осталось 8... Фик найдешь ребенка в саду... Везде ремонт... у-у-у-... кончился садик *хнык хнык* |
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 9181811з6з простите, некогда зайти, поздравляю всех именинников больших и маленьких! Счастья и здоровья! |
спасибо за поздравления! даже зайти некогда...работа чтоб ее... :-( |
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста хорошего репетитора для подготовки к школе, с выездом на дом (р-н ФМР, красная площадь). |
68-Кошка Тэш > Сёму с днём рождения!!! Успехов в учёбе, здоровья и послушания))))) |
Семена с днюшкой поздравляем! Семь лет назад родился малявочка, а сейчас уже взрослый мужчина! Расти здоровым, сильным, поддержкой и опорой маме! |
Маха, поздравляю с днем рождения Мишутку! Успехов в учебе, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты! Ура! |
Таакс я пока при памяти поздравлю Мишаню с днюшечкой!! пацан большой вымахал! Здоровья и успехов! |
А как же Пашу не поздравили, йайай )) С прошедшим дорогого нашего Пашу и его маму! Здоровья и счастья! |
и хоть одного именинника покажу, а то все стесняются ))) [img]http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/01213f16e71c11e2a22022000a1fc78f_7.jpg[/img] |
или лучше так [img]http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/b7dab7c4e71b11e2aec022000ae80f8c_7.jpg[/img] |
75, спасибо Натуль:) Галка Пашку подзравила в ДР:) Вообще в темке никого нет, пустота, спасибо, Натуль, именинника показала!:))) Явно все после бассеина:) А у нас и фоток нет что-то. В парк развлечений я забыла, а в на даче и не фоткала. Хотя с парка есть фотки у Пашиного друга, возьму- тоже выложу. Паше надарили лего, а бабушка с дедушкой- сотик! Вот так вот:) |
Пашу и Сему с Днюхами прошедшими поздравляю!!!! |
Семочку и Пашуню с прошедшими днюшками! ну и хоть одну именинницу не опоздаю поздравить! Мою любимую девочку Сонечку с днем рожденьица!!! Желаю быть всегда такой же замечательной, открытой девчонкой, всегда добиваться своих целей! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |