![]() |
320-Novaya Znakomaya > в прикуску = вприкуску |
320-Novaya Znakomaya >так у нас тоже,так сказать,свой пасечник,родители берут несколько трехлитровых баллонов,потом нам с сестрой по литровой баночке передают!Так вот эта баночка нам на месяц-полтора!))) Раньше Роме отдельно из акации брали,детям маленьким другой нельзя-мне уже ни один пчеловод говорил!Сейчас уже обычный ест!Но,канеш,в малых дозах,иногда говорит,что он мишка и ему нужна ложечка меда,бывает на печенье намазывает,ну,и утром в чай! А я книгу об истории Краснодара читаю,свекру кто-то придарил,такая большая,красочная,сток фоток и написана доступным языком!Так что я так много интересного узнаю,в честь кого улицы названы,что где раньше было,смотрю фото разных мест в 19,20 веке и сейчас!Неверится,что когда-то было так,а не иначе! А еще мне жуть,как холодно,руки ледышки,лежу в теплой пижаме и ужасно хочу есть,я уже неделю не наедаюсь,пмс что ль... |
Наташ, буду у вас в/после понедельника. у папы не получается мне передать мед раньше(они в другой деревне живут). |
322-MOA >а я вобще всю зиму дома просидела и только ем ем ем... и смотрю как холодцом покрываются ляшки)))) и все равно ем... |
319-MOA >у нас тоже бронхит. я сегодня заплатив 600р сделала рентген. а потом поехала к нашему врачу который нам ставит трахеит. блин нет слов. причем бронхит во всей красе. но она ничего не слышит. хрипов нет. ну что тут скажешь..... |
325-Полевые цветы >Насть,на сколько знаю,бронхит является уже следствием перенесенного орви,гриппа,либо бакт.инфекции,даже аллергии и прочее!И на третий день уже кашель с мокротой!Может,кровь сдать еще!Ну,и с рентгеном и анализами к другому врачу! В любом случае-здоровья,поправляйтесь скорее!@@@@@@ Алине,а то прям жалко малышку,сток лекарств! А Вы к иммунологу ни разу не ходили? Ой,всем привет!!!! |
326-MOA >спасибо,Ариш! кровь сдам в понед. сейчас 37,2. посмотрю до вечера. ну покрайней мере не 37,8 как вчера. к имунологу ходили,он нам сказал что имунитет формируется с трех лет. болееете,болейте далше, я вас лечить не собираюсь. Тоже от чсати прав он. Пока в сад не пошли,вообще не болели,а сейчас каждый месяц... |
Настя, а на инфекции не сдавала ей кровь? Может зацепили чего, на глисты еще хорошо бы кровь сдать они тоже могут давать частые простуды. |
Девочки, у мну вопросик. Никто малышне картоксин не колол? Какая реакция была? |
329-рус09 >мы кололи в 3 или 6 или 8 мес. и сейчас начнем через неделю. переносила хорошо. само лекарство не болючее. не было ни всплеска,ни подавления активности. все было у нас гуд на него. 328-рус09 >нет. не сдавала. но мне сдается,этот сад нам иммунитет подорвал конкретно. ближайший мес я ее водить не собираюсь. кстати,кашель стал гораздо меньше у Алины,сегодня хоть спали спокойно ночью, а то она ночью закашливалась прям по многу раз просыпались от этого кашля. |
Привет! 329-рус09 >330-Полевые цветы >а на основании чего Вам его прописывают? Просто полезла глянуть...В основном при отставании в развитии,задержки речи,отзывы хорошие,просто чет меня смутило,сама не знаю что,может,сами уколы в любимую попку!) Всем здоровья и хороших выходных! |
331-MOA >Алине назначили колоть в связи с тем что она не говорит. Логопед хоть и сказала что она в большей части ленится. Но подтвердила что это лекартство,назаначенное,неврологом хорошо влияет на речь. |
Настя а что ты давала что кашель прошел? |
Настя в ты сама колола или мед сестра в поликлинике и его можно без рецепта покупать? |
Арина,я не все написала что с нами произошло.у меня мелкая в реанимацию попала.она закашлялась утром и обмякла вся сознание потеряла и дышала очень редко. В реанимации у нее судороги были вроде как на температуру а там точно так никто и не сказал.прописали нам сейчас противосудорожное.я еще платного невролога вызвала домой а она посмотрев компьютерную томографию мелкой сказала что неплохо бы кортексин проколоть чтоб в дальнейшем проблем с памятью не было. Но я завтра к еще одному неврологу еду.поговорю насчет кортексина.боюсь я колоть ее.вдруг у нее от укола опять все повторится. Мы даже в инффекционке кололи ее под присмотром врача |
335-рус09 >ничесссе!Она ж уже была в реанимации?Второй раз?Или ты про тот случай рассказываешь? В любом случае двум Алинам здоровья крепкого!!!! |
Нет Ариш, я про новый случай рассказываю, прошлый раз у нас был абструктивный бронхит,в этот раз ори,судороги и бронхит. |
Невролог вчера мне сказала что это могли быть единичные судороги,могут повторяться весной и осенью,а могут сейчас прекратиться а потом после 14лет опять возобновится,потому что сейчас у них в 3года происходит оэин изтапов созревания.мог просто мозг не справиться с потоком информации и эмоций и дать такую реакцию в виде судорог, в 14 будет половое созревание и тогда тоже будет колосальна нагрузка на организм. Я раньше как то не задумывалась над этим. А тут получилось что у нас судороги подруга в 2 года чуть пелеинефрит(незнаю как правильно пишется,когда с почками проблема) не заработала. У них на фоне полового криса произошло такое обострение.оказывается у деток тоже бывают половые крисы. |
Ой чего понаписала.один из этапов созревания происходит |
337-рус09 >ого-го,бедная малышечка!!!Здоровья-здоровья,здоровья!!!А тебе сиииил!!! |
333-рус09 >кортексин колола медсестра. но сейчас буду сама колоть наверное. буду учится. продается он без рецепта. Бедная твою крошка. я бы с ума сошла бы. Не дай Бог! у нас сейчас бронхит ,нам назначили а-б клацид и от кашля флуифорт. делаю еще ингаляции с беродуалом. уже Алине гораздо лучше. |
Настя, клацид хороший аб, беродуал вообще отлично помогает, токо не забывай рот полоскать после ингаляций и пить давать, а то эмаль полетит. |
342-рус09-ооооооооооо,спасибо что сказала. я не знала. но она обычно пьет или завтракает после ингаляций |
Доброе утро! С Благовещением!!!! |
Всем доброе утро.с благовещеньем всех! Настя,я сама недавно узнала если завтракает после ингаляций то это вообще отлично |
всем доброе утро!!!! я сегодня в таком шоке,уже и поплакать успела((((я психонула и поехала к другому детскому врачу и то что у нас обнаружили меня чуть не убило,нас врачиха из пк лечила от вирусной инфекции и в лёгких у дочи по её словам всё чисто,из-за не правильного лечения у нас перешло в пневмонию правостороннюю((((( |
Варюша, зайка, все наладиться скоро. не переживай вы обязательно выздоровите. Что вам назначили от пневмонии? |
347-рус09 >цефобит колоть,зиртек, асскорил,свечи кипферон,аципол, ингалипт,деренат,аквалор в нос,у нас и горло красное. из за t пока не можем делать ингаляции |
346-варюха >Варечка,здоровья Милашечке!Жалко девчушку!Лечитесь и поправляйтесь!!!! Все будет хорошо!Все наладится!Сил тебе! |
346-варюха >Варюш,как я тебя понимаю! нас из ПК врач второй раз лечит не от пневмонии и класснючего бронхита, а х...знает чего-трахеита. обязательно своему врачу в пк скажи что у вас пневмония, а ее е...ба ...ые вирусные инфекции. Я с нашей врачихи валяюсь,сегодня были на приеме. Ну просто нет слов......даже говорить об этом не хочу.Выздоравливайте!!!! Сил тебе физических и моральных!! |
а не ее инфекции -имела ввиду. |
День добрый! А у нас воды нет с утра,ни умыться,ни чай не попить,мужу пришлось бутылей нам привезти!И есть ромин суп! Но ток дали-правда,чернааая! Муж звонил в управляющую,сказали,кто-то из соседей забил канализацию!((((Шо они там смывали,не знаю,идиоты! |
Девочки, всем привет! Варя, Настя, Катя, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!!! И всем болеющим-держитесь, мне помогает мысль о том, что выздоровление точно наступит, тогда и отдохну. МОАша, а тебе, чтобы все какахи в трубах рассосались :-) |
352-MOA >ну что ж так сразу идиоты))) могли тряпку половую смыть или щетку для ковра))) (из собственного опыта) а мы с Алиной ездили в энем за однушку коммуналку платили. весь город стоит. в честь чего не знаю. в сторону икеи на тургеневском мосту вообще ничего не движется. я постояла на мосту и свернула под него на кубанонабережную. уехали через яблоновский. а на обратном пути заехали в мегу и накупила малой опять шмотья. а то как то она у меня резко из маек выросла. а те которые как раз на нее залиты чаем,который не отстирывается. |
Я всё-таки выбрала Красную Талку, вернее я сняла квартиру рядом с санаторием, будем ходить в санаторий лечиться и есть, а в квартире жить. А то и дедушка с нами три дня хочет побыть, и папа прилетит на пару дней, а квартира и дешевле, и просторнее. А теперь опрос для мам, кто до декрета усиленно делал карьеру и грёб деньги лопатой :-))))шютка, ну не лопатой прям, а детским совочком :-)))) Что для вас значит саморазвитие? Поясню, почему у меня возник такой вопрос, это так всегда, ребёнка вылечишь, отправишь в сад и появляется время для самокопания. В общем дело было так, я пожаловалась своему сокурснику на то, что уже 4 раза в неделю по 1,5 часа занимаюсь английским, а запоминать стала хуже, в голове как вата, нет былой цепкости. На что он мне говорит, это всё потому, что ты мозгом не пользуешься, он у тебя начинает атрофироваться. Тебе надо развиваться. Я и тут на форуме часто читаю, как мамы все друг друга обливают грязью, что ты квочка, а я занимаюсь своим развитием даже в декрете. Убейте, я понять не могу, что значит развитие, если высшие образования получены, все профессиональные сертификаты присутствуют, водительские права есть, языком занимаюсь. Может люди имеют ввиду рукоделие? Или раскрытие творческих способностей? Но я не люблю рукоделие и меня не интересует творчество своими руками. Я люблю сама бродить по Третьяковке, читать, кушать и спать. Но так это я любила и когда работала :-))) Как вы самообразовываетесь? Или что хотели бы постичь, но пока по разным причинам нет времени. И детский вопрос, кто на ваш взгляд Чебурашка? Это смесь мышки, мишки и слонёнка или мишка, лемур и слонёнок? :-))))))) Что это мультипликационный персонаж или отдельный подвид животного ребёнка не удовлетворил :-)))))))))))))))) |
353-Тучная зябля >)))))))))))спс!!!! 354-Полевые цветы >не,ну,я не знаю,как можно тряпку смыть или чо ещё,хотя хто знает!)))главное,уже сделали! 355-Тучная зябля >ну,и прально,будете сами себе хозяивами,хорошо Вам там провести время и процедуры!))) |
355-Тучная зябля >чебурашка?)))) Хе-хе,нинаю!)))Рома грит мишка!Но особо его этот персонаж не впечатляет!По мне так шо-то слоно-мишкоподобное!))))) |
355-Тучная зябля >эээээх,саморазвитие..... Мне кажется,правы те,кто говорит,что декрет-шаг назад!Канеш,квочками я декретниц не считаю-есть много умниц и красавиц! По себе скажу так,забыла все,что касается работы,даже,наверно,как ксерокс работает!Еще стала менее наглой,в хорошем смысле этого слова и немного ленивей!(((( Я человек-режим!Все всегда было по расписанию!Сейчас я расслабилась! Образование получено!Читаю я много и с упоением!Уверена,что окунувшись в работу,все наверстаю,хотя некий страх присутствует! Как себя развивать в декрете?!ХЗ! Хобби у меня нет,считаю,что не дано,поэтому даже не начинаю,да и терпения не хватит! Так что в моем случае-ток книжки! А,еще программы умные люблю! |
358-MOA >Не обольщайся, мать, умные программы, т.е. телек и чтение книжек-это ни разу не развитие, это ленность в приятной компании (телека, книги) :-)))) А я ещё и кандидат экономических наук. Но сейчас думаю, лучше бы я время, убитое на диссертацию потратила на сон и книжки :-)))) Значит нас уже двое, тунеядок со стажем :-)))) Я бы эту тему на общее вынесла. А то в нашей теме все скромные и френдли :-))) |
я квочка))). два диплома кубгу ни разу не вытаскивались из шкафчика. никогда не было трудовой и вобще я стала матерью-фанатичкой))) выполняю свои природные функции))) п.с. саморазвитие это когда ты делаешь уборку в шкафу, достаешь книжки которые раньше настольными считал и понимаешь все слова, что там написаны, можешь поговорить, а еще лучше что-то к тому добавить. ппс.недавно натолкнулась на крымский пансионат для аллергиков. и решила вникнуть. так там можно комнату в строящемся здании купить. через опцион. я судорожно пыталась вспомнить механизм опционов.... и без помощи книг и инета не смогла... а раньше это чуть ли не любимые мои темы были про опционы, фьючерсы и прочее. эх, нету у меня саморазвития... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |