0
- 29.03.2012 - 10:16
|
Знакомые хотят отдать туда сына гандболиста... думают отдавать или нет. кто знает про школу, поделитесь... интересует как учат, как тренируют. вобщем все.... | |
1
- 30.03.2012 - 10:11
| неужели никто ничего про нее не знает? | |
2
- 30.03.2012 - 16:00
| Я училась очень давно, по учебу сказать не могу, а тренировали хорошо. Школа олимпийсктго резерва, многие потом в Скифе играли, мой одноклассник - олимпийский чемпион. | |
3
- 21.05.2012 - 09:58
|
школа по гадболу находится рядом(раньше была территория) с сош 24, у меня сын в школе учится(не гандбольной). Гандболисты часто выезжают на игры, но т. к. учатся как правило по общей программе в школе 24, то поблажек особо нет. На выпусконом в 9 классе фурор был(классы гандболисты мальчики и девочки были отдельными классами, сейчас нет, 10 кл.)вышли девушкини красавицы как на подбор, на каблуках, зал взорвался:-)) Нормальная школа, среднестатистическая, есть нормальные преподы, есть и с пулей в голове как везде. | |
4
- 31.05.2012 - 00:33
| Я училась и тренировалась. Все зависит от ребенка. Если он в состоянии тренироваться и справляться с программой несмотря на пропускииз-за соревнований, то добро пожаловать. Я окончила школу на пятерки, правда без медали, а некоторые девчонки, которые учились и тренировались вместе со мной с трудом вытягивали учебу. Но нас по учебе особо не напрягали, за исключением пары-тройки предметов. | |
5
- 31.05.2012 - 00:34
| Своего ребенка я бы в школу эту отдала, а вот на гандбол нет. | |
6
- 31.05.2012 - 10:49
| мы проучились в этой школе 1-2 классы, сейчас уходим. школу собираются делать гимназией, поэтому на ее базе проходит большое количество различных мероприятий, конкурсов, семинаров. Но от этого страдает учебный процесс: учителя заняты, занятия отменяются. По поводу сборов-поборов - никаких. В этом плане все хорошо. | |
7
- 01.08.2012 - 00:53
|
раньше, у школы слава не очень была. Сейчас многие хвалят. Я бы своего ребенка туда не отдала=((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |