К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Школа №93!

Гость
0 - 19.04.2011 - 17:06
Кто занимается в 93 школе? Расскажите, пожалуйста, о ней. Мы закончили начальную школу в другом районе и теперь переехали в район этой школы. Как там учителя? Не переполнены ли классы?

Гость
41 - 27.12.2012 - 01:05
собираемся переезжать на ул. Аверкиева (Восточно-кругликовская и 40 лет победы), ребенок сейчас ходит в 3 класс в школу в другом районе. Планируем переводить в 93 школу, подскажите хорошего учителя 3-его класса этого учебного года. Вообще поначиталась негативных отзывов об этой школе и уже очень сомневаюсь стоит ли переводить туда ребенка. Девочки, подскажите свое мнение о школе, неужели все действительно так печально?
Гость
42 - 05.01.2013 - 17:20
Школа переполнена, в классах по 30 человек. Дисциплины нет, только крики на детей и запугивание. Появился новый преподаватель английского языка. Детям тяжело понять новый язык, они ошибаются, учитель на них из-за это орет, теперь дети вообще на уроке боятя рот открыть и таких пол класса. В общем, начальную школу доучимся здесь, т.к. ребенок с удовольствием ходит учиться к нашему классному руководителю, а дальше наверное будем переходить в другую школу, скорее всего в 100.
Гость
43 - 13.01.2013 - 22:38
Нам в этом году в 1ый класс. Подскажите,когда и как нужно начинать обращаться, к какому учителю лучше...В общем ничего не знаю. Для нас впервые...
Гость
44 - 14.01.2013 - 12:34
Всем доброго времени суток!)
Я живу на аверкиева то того жил на 1 Мая и соответственно учился в школе №93 закончил правда 2008, но сейчас младшая сестра там доучивается...
Если коротко. БЕгите- т.е. из этой "школы" - сейчас это ужас хаос и беспредел, пистолет кстати -травмат. а индуса этого я знаю. дурной( И это мелочи, просто видео было вот и резонанс, а то чего вы не видите вам лучше не знать! Я конечно Свою! школу вспоминаю без кавычек хо-ро-шо, но сейчас!!!
из преподавателей Хороших там остались единицы,
все по сбегали(((
Сейчас память "отшибло" не могу вспомнить фамилии все,
Учитель Русского и литературы : Заяц Марина Станиславовна. хороший учитель и человек, если что то нужно подсказать и помочь пишите!
Но лучше все таки отдайте детей в 100-ую школу...
Гость
45 - 14.01.2013 - 12:36
кстати директриса ноая тоже на аверкиева живет))))
......женщина еще та........ хм. промолчу)
Гость
46 - 19.09.2013 - 14:20
Сегодня произошёл вопиющий случай! Извините, но в выражениях стесняться не буду. Ходим в 1 класс. Учитель собирает всех детей у дверей школы в 7 45 и заводит в школу. Ранее от неё поступила информация, что те, кто по каким-либо причинам опаздал к этому времени, то спокойно заходит и самостоятельно ведёт ребёнка в класс. Без проблем. Сегодня получилось, что припоздали. Дети уже были в классе. ну подхожу с ребёнком к дверям школы. На входе стоит какая-то овца (сотрудник школы) и орёт чтобы родители не заходили. Я пытаюсь зайти, она перегрождает мне дорогу и говорит, что нельзя. Объясняю ситуацию.Она будто не слышит и всё равно не пускает. Разговор начинает переходить в повышенные тона, она нифига не понимает и не пускает в школу. Ребёнок видя всё это начинает рыдать. В итоге я психанула и ,применив силу (отпихнула её слегонца), зашла в холл, направляясь к креслам чтобы переобуть сменку. Та мымра мне в след орёт оскорбления, я не долго думая, повернулась, назвала её громко идиоткой. После чего народ опешил и она заткнулась. Охранник молча стоял рядом и наблюдал, другие дежурные сотрудники тоже не вмешались и не сказали ни слова. Мы переобулись и прошли к классу.
В общем буду звонить директору (после совещания). Чихать я хотела на всё. Ребёнок ещё адаптируется и мне важно, что хочет мой ребёнок, а не какие-то овцы.
Гость
47 - 24.09.2013 - 17:27
Это в какой школе?
Гость
48 - 25.09.2013 - 22:38
93 школа
Гость
49 - 14.01.2014 - 22:33
Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов,которые будут у первоклашек в этом году в 93 школе. Спасибо!
Гость
50 - 15.01.2014 - 06:45
49-Инжи >Учителя там хорошие. Но школа-один сплошной бардак. Директор, это вообще с...ка. Трёт ноги не только об учителей но и об родителей, причём безсовестно, при всех, в глаза. Попробуйте поискать другую школу. Мы пока там, но думаем переходить. Учителя там все хорошие, но...
Гость
51 - 15.01.2014 - 15:28
Sade1, спасибо! Вся в раздумьях, 93 прямо под окнами, но отзывы....
Гость
52 - 01.03.2014 - 11:10
Здравствуйте. Через месяц переезжаем на 40 Лет Победы, дом прямо возле школы, но прописаться и даже получить вр. регистрацию сразу не получится, пока оформляются доки, к сентябрю не успеем.. прописка есть краснодарская в др. районе. Буду благодарна за любые советы кто как договаривался со школой, в т.ч. про справку из тсж, как ее получить и помогла ли она. Спасибо!
Гость
53 - 03.03.2014 - 07:44
52-Decoria >только ждать августа. тогда не нужна будет ни справка с ТСЖ ни временная прописка.
Гость
54 - 04.03.2014 - 17:36
53-Sade1 > Спасибо! А есть вариант, что из-за нехватки мест нас в августе отправят *по месту прописки* и мы вобще не попадем в школу? Или полюбому куда-нибудь засунут? Я просто не смогу спокойно спать до сентября))
Гость
55 - 04.03.2014 - 19:39
54-Decoria >я тоже в прошлом году задавалась такими вопросами. В любом случае куда-то приткнут. Т.к не имеют права ребёнка оставить без места в школе впринципе. Только после отказа звоните в департамент. Там помогут.
Гость
56 - 14.03.2014 - 08:57
Уважаемые жильцы Восточно-Кругликовского района!

На территории нашего района, ограниченного с одной стороны улицами Восточно-Кругликовской и Героев Разведчиков, а с другой – улицами Жлобы и Героя Яцкова уже построено более сотни многоэтажных жилых домов, а это при самом скромном подсчёте около 25 тысяч квартир с зарегистрированными в них, ориентировочно, 75 тысячами жителей. И строительство новых домов продолжается!

При этом в нашем районе:
- Нет ни детских, ни взрослых поликлиник;
- Не построено ни одной новой средней школы;
- Только три детских сада (два в ЖК «Возрождение» и один в ЖК «Панорама»);
- Значительная часть дорог не имеет нормального асфальтового покрытия.

В августе 2013 г. на сайте www.change.org была создана петиция к мэру г. Краснодара В.Л.Евланову и губернатору края А.Н.Ткачёву с требованием к властям начать заниматься развитием социальной инфраструктуры этого района.

Некоторые из вас уже подписали эту петицию, спасибо вам за это!

Необходимо собрать 1000 подписей, чтобы петиция была отправлена мэру Краснодара В.Л.Евланову и губернатору края А.Н.Ткачёву На данный момент собрана 971 подпись, осталось 29 шт.! Заставим власть работать на нас, а не во вред нам!

Петиция о развитии Восточно-Кругликовского района на сайте www.change.org или по ссылке: http://goo.gl/xSVxPu
Гость
57 - 12.08.2014 - 15:21
54-Decoria > вот так вот... переехали, сделала регистрацию, пришла в школу - мест нет, идите куда хотите, в департаменте отбразования сказали то же самое.. сижу в шоке, что делать не знаю..
Гость
58 - 12.08.2014 - 21:37
57-Decoria >Сочувствую. Вам в ДО хоть предложили, куда можно пойти еще? Что сказали? Завтра тоже собираюсь звонить туда.
Я тоже оббегала все школы района - мест нет (на Энке). Куда идти, спрашивается? Ну, сделали бы еще по одному первому классу дополнительно в некоторых школах, желающих же много. Вон в 71 школе набрали 12 первых классов, а в прошлом году 13. Бред какой-то, уже середина августа, а школа под вопросом.
Гость
59 - 13.08.2014 - 12:23
58-LoRaa > в 11ю предложили, 1.2 км от дома, а 93я под окнами.. обидно, что ребенок будет мимо школы черт знает куда ходить.. но самое главное - как забирать?
Поделитесь опытом кто как забирает детей, из-за работы это же невозможно.. может за деньги кто-то забирает и отводит домой, но это тоже как-то страшновато.
Гость
60 - 13.08.2014 - 13:05
59-Decoria >вчера только дали листовку на улицу, на Российской 71 есть детский клуб К*апитошка, тут написано, что и продленку набирают*кстати, может и в школе есть продленка*, и заберут из школы и помогут с домашним заданием
Гость
61 - 13.08.2014 - 13:59
60-Ferta > спасибо! продленку пока не рассматриваю, нужно лишь доставить ребенка из школы домой.
Гость
62 - 25.08.2015 - 14:09
Добрый день. Есть тут мамы деток, перешедших в 4- е классы? В следующем году сын идет в школу, а я просле прочитанных отзывов, аж растерялась.. Подскажите, на каких учителей обратить внимание. Заранее спасибо)
Гость
63 - 10.12.2015 - 09:58
Я училась в этой школе, ничего плохого сказать не могу, но преподавательский состав поменялся,конечно, с тех пор, директор -Олеся Николаевна преподавала у меня биологию, очень сильный и требовательный педагог, если кому-то такие не по душе, то это как их личное дело. Мне нравилась. Из тех,кто еще остался в школе могу отметить Кустову Татьяна Викторовну,тоже как оч сильного педагога, больше никого уже не знаю..
Гость
64 - 12.12.2015 - 00:01
63-Муравьед >Возможно, как преподаватель Дегтярёва и хорошая. Но, знаете такую фразу про дай человеку власть? Вот власть её конкретно испортила.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены