![]() | |
Слышала в ПО в среднем в 4 года дают так ли это? |
1181-kiSSa >1183-Moriarty > еще раз спасибо! Надеюсь туда, куда просили :) |
1199-Moriarty > нет, я пришла, говорю "что за фигня такая?" ))) спросили только в какой сад желаем и дали куда хочу! благо там оставались места |
Девочки а что такое ЦО и ПО? |
1200-ЕленочкаТ > Центральный. В апреле 2 года было. |
1205-Lady24 > центральный и прикубанский округи ) |
PinaColada Поздравляю!!! |
1201-ADMka > вот что янашла : Дети матерей-одиночек имеют право на первоочередное поступление в дошкольные образовательные учреждения, а также, 50% скидку на содержание их в детских дошкольных учреждениях; |
1207-ADMka> ой, точно) спасибо) |
1209-kiSSa > это где такое? ) |
1211-ADMka >[url]http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/chastnye-sluchai/materyam-odinochkam[/url] |
1194-beauty4u >у меня сестра пошла работать в детский сад, тоже сама воспитывает ребенка, хотя статуса нет у нее одиночки, так как отец есть и ребенок не имеет прочерка в графе. Может такой выход вас устроит , если вам откажут. |
1212-kiSSa >у нас в крае не действует, льготу давно отменили и в садике оплата не снижена |
1212-kiSSa > это скорее всего местные законы, может в Москве? по-крайней мере никаких изменений в ФЗ не припоминаю... |
1121-Ricinuscommunis >Нет, я думаю, что можно ждать. (Держу кулачки!!!!) |
1214-luck_y >1215-ADMka > жаль((( Тогда выход идти в садик работать. Правда труд этот адский |
А подскажите (может у кого был опыт)Если 2 раза отказ,стоит ли надеятся7 |
1217-kiSSa > ну есть возможность при получении отказа, быстро перевестись в другой округ, где больше вероятностей попасть в сад и написать заявление там ) уж лучше возить через пол города, чем жить на вокзале. |
1219-ADMka > это точно. |
Сегодня получили путевку. Стали на очередь в январе 2012 (ДР в декабре 2011). В прошлом году было 1,5 года статус был Уведомление, рассматривали еще раз в августе, в итоге отказали. В этом году дали желаемый сад. Карасунский. Льгот нет. |
1221-OlikaO >поздравляю |
Переводится ни в какие округа не надо!пишите, куда хотите!мы в два округа написали. У нас в прикубанке отказ, постановка 01.12, родились - 10.11. посмотрите, пожалуйста, в цо 15042014-1521816-01 |
1223-Ferta > как так? у меня подруга переводилась из ПО в ЦС после отказа (( и получиа в ЦО, правда только ГКП, т.к. поздно было |
1223-Ferta >пакет передан в организацию |
1224-ADMka >Вроде в этом году единая очередь. Мы в прошлом году тоже переводились из ПО в ЗО. А сейчас не надо никуда переводиться. |
1224-ADMka >в этом году никуда не надо переводиться |
1225-kiSSa >спасибо)когда же уже из организации мне пакет отдадут, не могу уже))) |
1227-Ferta > 1226-Крыска1 > о как )) спасибо! буду знать ) |
Дали ГКП Западный округ. Стали в очередь и родились 11.12 дочка маленькая совсем, только 1,5 исполнилось. Я рада, т.к. льгот нет и на другое рассчитывать не приходится |
Так я могу подать и ЗО фестивальный |
1231-kiSSa >можете! |
Кто точно знает что значит принято уведомление? |
Посмотрите пожалуйста 15042014-549894-04 |
дочь август 12 родилась, на учет поставила в мае 13. Округ прикубанский. Льгот нет. Отказ. |
1234-пьер >принято уведомление |
[quote=kiSSa;35286657]1194-beauty4u >а вас признали мамой-одиночкой? Вы писали в графе дополнительно что имеете статус одиночки? [/quote] Я написала просто, что мама-одиночка и нужно на работу, слово "имею статус" не употребляла, также как и не написала, что нужен полный день, думала, что это само собой разумеется, если ребёнку будет больше 3-х лет. |
kaluchka по Прикубанке у нас уже 2 раз отказ. В очереди с 30.05.12 |
Позвонила в МФЦ, принято уведомление - это значит продлен срок рассмотрения, можно подойти в мфц и забрать уведомление. |
[quote=kiSSa;35286957]1194-beauty4u >у меня сестра пошла работать в детский сад, тоже сама воспитывает ребенка, хотя статуса нет у нее одиночки, так как отец есть и ребенок не имеет прочерка в графе. Может такой выход вас устроит , если вам откажут. [/quote] НЕТ, ТАКОЙ ВЫХОД НЕ УСТРОИТ, зарплата няни 7 тыс в мес. на руки и у меня на коммуналку зимой как раз 7 тыс. за квартиру и уйдет (с отоплением). Воспитателем в ЦО нигде не берут, хоть я и учитель по профессии, обошла-обзвонила 50 садиков. мотив - нужно дошкольн. образование, опыт работы с дошкольниками, либо вас возьмём, а ребёнка -нет, либо з/п если нет большого стажа слегка больше, чем у няни. |
Люди.гляньте 16042014-551487-04 |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | |