![]() | |
Ходили сегодня в сад, оказывается у них с 3 лет, а нам еще и 2-х то нет..... Красота! Хорошо путевки раздают, лишь бы дать или ошибаются. Осадочек. |
Кому еще посмотреть? |
1122-Moriarty >и что теперь? Ждать трех лет? |
Вчера статус был: передано в организацию, а сегодня- заявка исполнена. Карасунский округ. Д.Р. 08.2011г., дата постановки на учет 09.2011г. |
1124-хомер >еще написала заявление, да и сама заведующая что-то узнает, очень надеюсь. |
Vredinka- так надо будет приходить и писать еще раз повторно или уже ждать конца августа и тогда писать? |
1119-LA78 >я писала 20апреля... |
У меня заработала программа, после отказа , вчера написала еще раз заявление, смотрю статус- пакет передан в организацию. Правильно ли я понимаю , что это передли на комиссию? |
Ура!!!!! Дали в 184 как хотела (правда год в ГКП ходили). На учет встали в ноябре 2011. |
1129-kiSSa >как я понимаю это значит, что курьер отвёз документы в департамент, а в какую комиссию они попадут хз... |
Да на сайте [url]http://detsad.krd.ru/obr/poisk[/url] написано путевка пока не выдана, а она уже у меня. |
1132-Диаманд > и у меня так же. Причем уже в саду зарегистрировали. |
Девочки подскажите кто нибудь из Прикубанского получил путевку? |
Проверьте, пож-ста, 26042014-563590-4 |
1135-scratch_cat > принято уведомление |
ой, девчоночки, посмотрите, пожалуйста, мой статус, кому не трудно, а? 21042014-675031-03 |
спасибо! уведомление - это что?? отказ? ещё раз писать? |
Проверьте мою пожалуйста 18042014-1525919-01. Сама не могу пишет заявка не найдена. |
1137-alfabeta >заявка исполнена |
Девочки, не хочу ни кого парить, поэтому подскажите-откуда скачивали сие волшебное приложение-у меня в плеймаркете только мфц москвы и спб есть |
1139-ЕленочкаТ >мотивировано отказано |
Я с плейМаркета. |
1139-ЕленочкаТ >мотивированно отказано |
Еще-получившие, пишите пжлста, когда на очередь встали и в каком округе, хочется хоть какую-то логику в работе комиссий проследить! |
Спасибо Диаманд. Это уже второй отказ. Эх. Буду еще раз писать. |
так "заявка исполнена" это значит дали путевку??? |
Что означает " принято уведомление" кто-нибудь в курсе?? |
1147-e004ty >да |
Спасибо |
1145-parapaparam >пиши номер подскажу результат |
1146-ЕленочкаТ >а какой округ? |
1127-ЮлЬкА >я ничего не ждала, повторно написала. И вам так советую сделать, ели хотите конечно |
Диаманд - спасибо!! заявка исполнена значит путевку дали???? аааааааа я даже боюсь верить в счастье такое а кто подскажет, если в мфц сказали 4 июня приходить, а в инете уже есть информация что "заявка исполнена" - есть смысл идти в мфц сейчас? или 4 июня ждать? |
1154-alfabeta >я бы бежала за путевкой ))) Вчера ездила за отказом, хотя стоит дата 29 мая |
1154-alfabeta > конечно ехать забирать, но не факт что на весь день дали. |
и еще вопрос "заявка исполнена" может быть ГКП или нет? их вроде без комиссии дают |
мы родились и встали на учет январь 2012, писала на западный округ. kiSSa - так я итак на низком старте уже, хоть дочь буди и беги сразу в мфц прям сейчас)) просто есть ли смысл? у них может нет уеще документов на меня, сказали же 4 июня приходить. Кто-нить знает че делать -ждать указанной даты или скорей идти? а еще вопрос - если "заявка исполнена" - то это может быть и ГКП и полный день? пока документ не получу не узнаю? |
e004ty, ТаСамая - ясно, спасибо! побегу! блин хоть бы полный день(( |
16042014-1521962-01,девочки, еще скажите-Сказка- это ПО или ЦО? |
alfabeta, если сбегаете сообщите пожалуйста, а то мне бежать 2500 км |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | |