![]() | [1] [2] |
Если кто знает про детсад 214, напишите пожалуйста есть ли там реальная помощь детям аутистам. И к каким специалистам можно ещё обратиться в Краснодаре? |
У меня он под окнами прям, знакомые туда сына водили, очень хвалили, сказали очень много им садик дал. Я дочку к психологу водила в этот сад, понравилась очень. |
[quote=юка чука;33363828]Мама может изучить всю информацию по АВА и РМО, понять их принцип. Конечно, не с первого прочтения, но понять можно. Если кто-то не может самостоятельно найти литературу, я могу выслать на эл адрес. Бесплатно. Поделиться опытом, помочь начать и предостеречь от ошибок тоже могу.[/quote] Мне очень интересна тема с ABA. В интернете нашла инф=ю,но мало, все как то поверхностно. |
43-Chichaka >а как звали психолога не помните? |
45-Анка555 > марина викторовна |
Пятый год АВА терапии. Это наш канал в ютубе. Там можно посмотреть состояние ребёнка до начала терапии, промежуточные этапы и сегодняшнее состояние. Подписывайтесь на канал, это бесплатно!. [url]http://www.youtube.com/channel/UCaiAZmLkZst5NENkXcSq6bA/feed?view_as=public[/url] Мой скайп elenaiv1369, тел 8-928-84-12-450 |
Лучше смотреть здесь [url]http://www.youtube.com/channel/UCaiAZmLkZst5NENkXcSq6bA/videos?view_as=public[/url] |
Внимание! 5 - 6 апреля В КРАСНОДАРЕ состоится СЕМИНАР ПО АУТИЗМУ, лекции будет читать Игорь Шпицберг, руководитель центра реабилитации инвалидов детства "Наш солнечный мир". Программа семинара: 1.Расстройства аутистического спектра - диапазон особенностей и пути помощи. 2.Международный опыт - диагностика, коррекция, социальная адаптация. 3.Комплексный подход в реабилитации, средовая реабилитация. 4.Программа комплексной "Экостистемной реабилитации детей и подростков, имеющих расстройства аутистического спектра". 5.Метод коррекции особенностей в развитии сенсорных систем у детей, имеющих расстройства аутистического спектра. К участию приглашаются специалисты различных областей, работающие с данной категорией детей, а также родители . Организаторы: НЧОУ ОКЦ и ОПЦ "РОСТОК", иппотерапевтическое отделение КСК "Остапенко" . Стоимость посещения семинара для специалистов 1000 рублей. В рамках семинара планируется кофе- брэйк. По окончанию семинара слушателям будет выдан сертификат о прохождении семинара. Время начала семинара будет сообщено позже. Кроме того 6 апреля будет проведен отдельный семинар для родителей, стоимость посещения 500 рублей. Запись на семинар предварительная, можете контактные данные писать в личку. Телефон 8-964-921-65-81 |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |