0
- 11.11.2014 - 20:11
|
Интересует такой вопрос ребёнку 5 лет, на подготовку к школе водить не кому и некогда у меня работа до 6 часов из сада забираю в 7 естественно уже никаких занятий,у мужа график да 6.30 и это другой конец города.В саду только общие занятия.Подготовки нет.Есть ли у нас преподователи которые бы занимались с ребёнком индивидуально в удобное для нас время.Район ГМР.
| |
1
- 11.11.2014 - 21:45
|
0-mamula >имхо,но деть уставший вечером,какие ему занятия после 19 часов... я своей логопеда на 17 организовала,домой 18-30 попадаем... в дни,когда танцы в 18-30,домой приходим в 20 почти,времени и сил-только на поесть,помыться и послушать сказку...но танцы-это разрядка,выброс энергии,занимать чем-то интеллектуальным в такое время непродуктивно... и еще,пробовала на авито и по форумским объявам искать учителей,обожглась с так называемым логопедом,два месяца псу под хвост,не считая денег... нашла по рекомендациям,с пары занятий видны результаты...поставим звуки,займемся пробелами в образовании... ищите на выходные-как выход... | |
2
- 13.11.2014 - 10:12
|
Раньше к поступлению в институт готовились. Теперь уже к школе... | |
3
- 14.11.2014 - 09:37
|
0-mamula > если только 5, а не 5,8 и далее, то зачем его сейчас готовить к школе? Как вариант по выходным или самим начать заниматься или найти репетитора выходного по 1,5 часа 2 дня подряд - подготовится не хуже чем в школе! А после 19 вечером можно сесть поучить буквы, слога... В принципе было бы желание! Школьная подготовка больше помогает в адаптации к коллективу ребенка и к самостоятельности. Там скорее учат как получать знания, а не знаниям. | |
4
- 15.02.2015 - 19:53
| Школа "Юниор" для дошкольников Современные инновационные программы. Подготовка к школе, группы раннего развития "Вместе с мамой". Приглашаем детей от 2 до 6 лет! НОВЫЕ ПРОГРАММЫ школы "Юниор": НАУЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО для детей дошкольного (с 4 лет) и младшего школьного возраста. Авторская программа школы "Юниор": Я - Ученый - опыты и эксперименты Я - Биолог - мир под микроскопом Я - Архитектор - мир фантазий Есть группы выходного дня! DISNEY ENGLISH * Разговорный английский (для детей от 4 до 7 лет) + * игры (с героями Диснея) * песенки * творчество Наш адрес: ул Красная, 160, 3 этаж. Внимание!!! Открыт новый филиал!!! район Красной Площади, ул. Кореновская, 12, 3 этаж. Наш сайт: www.unior-school.ru | |
5
- 10.04.2015 - 21:44
| Центр "Мастер". Садовая 223. Занятия проходят в удобное для вас время. В том числе и по выходным. | |
6
- 10.04.2015 - 21:46
| тел. 89889540404 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |