0
- 15.03.2013 - 07:53
|
Дорогие мамочки, помогите советом. Нужны отзывы о детских садах центрального округа. Буду благодарна за любые отзывы. Если у кого-то есть информация о том как можно попасть в эти садики не через путевку, пожалуйста скиньте информацию в личку. Заранее всем благодарна.
| |
1
- 18.03.2013 - 15:19
| Присоединяюсь к вопросу. Интересуют 6 и 132 дет. сады. | |
2
- 29.05.2013 - 11:40
| Есть путевка в 62, поменяюсь местом из "Сказки" на Московской. | |
3
- 13.06.2013 - 16:01
| Тоже интересно про 6-ой сад. Собираем туда документы - дали уведомление (просили 132). Какие отзывы? пока могу сказать про внешний вид корпусов и веранды - все яркое и новое. НО! в группе нашей уже 35 человек, говорят до 40 может быть... караул... нам 5 в июле будет. | |
4
- 24.06.2013 - 14:24
| Девочки! Кто ходит в 132 д\с, напишите о садике, воспитателях! | |
5
- 24.06.2013 - 16:49
|
Мой сын ходит в Д/С №6, Я садиком очень довольна, Андрюха тоже. 3-Businka > Нас тоже пугали что будет много детей, по списку было 32 человека, но всегда ходила чуть больше 20 деток. Сейчас вообще человек 12 ходит )) | |
6
- 27.06.2013 - 20:10
| Узнала, что недавно в 62 сменилось руководство (заведующая и методист). Может кто знает почему? | |
7
- 03.07.2013 - 19:08
| 132й - крепкий середнячок, то есть в общем и целом на "4" тянет...) воспитатели последние пару лет особо не меняются, в группах порядка 40 человек по списку... | |
8
- 05.11.2013 - 16:28
| Садик 6 - очень хороший! на мой взгляд, и воспитатели отличные. Только вот Валентина Казимировна (молодая такая) не совсем адекватная. с нападками какая-то, истеричная. | |
9
- 22.11.2013 - 20:07
|
8-Анна Олеговна >Согласна с вами что садик хороший ! Мы, по воле судьбы с 1.8 посещали частный сад в течении 1.5 лет-отношение к моему сыну было просто отличное и за другими детками тоже был уход соответствующий-в группе было всего 6 человек. До сих пор с теплом вспоминаю весь коллектив этого частного сада. И честно говоря, чуть-чуть со страхом шла по путевке в муниципальный сад. Но каково же было мое удивление, когда я встретила там отзывчивых воспитателей, нянечек и медсестру ! Это люди настолько не равнодушные к своей профессии, к нашим детям, заботящиеся о них по 8 часов в день, а то и больше.........фактически больше чем мы родители проводящие время со своими детьми только 3-4 часа вечером, 1 час утром и 2 дня выходных. НО я не могу согласится с вашим мнением о нашем воспитателе......как ни странно.....той самой Валентине Казимировне. Она, я считаю, профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек. Она и сама - мама. Ее обаяние и энергетика просто поражают ! Я вижу как дети следуют за ней в едином вихре эмоций. Мой сынок даже просит ее поцеловать его в щечку на дневной сон ) Сам рассказывает ) Может просто у вас чуть-чуть флегматичный или меланхоличный характер и поэтому темперамент даже любого сангвиника вам уже кажется истерикой или нападкой (( Просто не приятно когда огульно обвиняют человека, не приводя никаких фактов. Я думаю что многие мамы нашей группы будут просто в недоумении, как можно одной двух-строчной фразой так обвинять впустую человека. Или вы считаете, что строгий тон воспитателя или окрик, если ребенок неконтролируемо ведет себя, дерется, толкается-это уже преступление ? Я так лично мама-в большинстве случаев непослушания-строгая. Поэтому если мой сын будет кого то толкать или драться, считаю нужным чтобы его такое поведение пресекли ! А в чем таком вам показалась истеричной Валентина Казимировна ? В чем выражались нападки ?Интересно узнать. Ни разу за ней этого не замечала. | |
10
- 23.11.2013 - 07:15
| 9-Наталья7979 > написала в личном сообщении | |
11
- 25.11.2013 - 09:10
| 8-Анна Олеговна > Извиняюсь за вышесказанное. Личные обиды не должны выносится за пределы личного. Валентина - отличный специалист своего дела! | |
12
- 18.03.2014 - 15:11
|
Пошли в Д/с №6 достаточно рано в 2 года и 2 мес. Попали в группу Звездочки к Валентине Казимировне и Татьяне Юрьевне. Очень довольны и я и дочь. Практически бесслёзная адаптация, душевное отношение воспитателей и младшего персонала к деткам. Как педагог, хочу отметить хорошую подготовку всего персонала - замечательные педагоги по физвоспитанию, музыкальные руководители. Утренники с участием деток пересматриваем дома на видео и всегда доча танцует, напевает. Сам садик опрятный. Даже во время ледяных дождей и сильных ветров территория оперативно приводилась в порядок, не было грязи и мусора. В целом, мне нравится, что мы попали именно в 6-й садик. Соглашусь с Наталья7979 в том, что дети проводят в саду значительную часть дня, и то, что вечерами моя дочь хочет там остаться и поиграть или дома играет в воспитателя говорит лично для меня о многом. | |
13
- 21.05.2014 - 21:52
|
присоединяюсь к вопросу! сад№61 кто может охарактеризовать? получили туда путевку.. нахожусь в замешательстве, территория не понравилась..=( до этого были по 2 часа в день в №132. Там территория очень хорошая и группы(ясли) изолированные, ухоженные. | |
14
- 27.05.2014 - 07:56
| девочки, а кто в 62 ходит? Как он вам? | |
15
- 27.05.2014 - 14:50
| 13-Лимонный цветок >мы ходили в 61 сад года,в итоге ушли. Минусы одни- территория(рядом разгрузка-погрузка в Табрисе,куча машин и мусора),всего 2 комнаты,дети там и спят на раскладушках и играют и едят.С детьми практически ничем не занимались,гуляли мало...Единственно ,в группе по 25 человек,да и групп всего 2 на весь сад.Поборов практически не было. | |
16
- 27.05.2014 - 14:51
| ходили 2 года. | |
17
- 14.07.2014 - 18:41
| Недавно пошли в детский сад N 132. Перешли туда из другого дет.сада, впечатления от которого остались самые негативные и у нас и у ребенка (психологический стресс и страх перед воспитателями). Разница колоссальная: в д/с 132 ДЕТЕЙ ЛЮБЯТ и работают с ними профессионалы, начиная от заведующей и заканчивая охранником. Чуть ли ни каждое утро детей встречает заведующая, складывается впечатление, что всех детей она знает в лицо и поименно. Видно, что все здесь делается для детей: домашняя обстановка, уют, праздники, конкурсы и т. д. Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали. Наш ребенок (далеко не подарок) ходит всего неделю, но за это время он очень изменился в лучшую сторону: стал более самостоятельным, послушным, вежливым, перестал обижать младшую сестру. В общем, хочу сказать огромное спасибо и нашим воспитателям младшей группы: Веронике Анатольевне, Екатерине Андреевне и младшему воспитателю Людмиле Викторовне, списибо за то, что смогли найти к нашему ребенку подход. По крайней мере, отдавая каждое утро свое "сокровище" им в руки, я могу быть спокойна, что о нем позаботятся, его не обидят и уделят достаточно внимания. (Этот садик нам посоветовала знакомая, у которой ребенок ходит туда уже два года и которая тоже очень им довольна). | |
18
- 01.03.2017 - 19:59
| Девчоки , подскажите ФИО зав д\с №6! плиз | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |