0
- 15.03.2012 - 17:01
|
Выражаю благодарность Детскому саду № 160 за уникальный труд замечательных людей, которые делают детство моего ребенка счастливым, которые заботятся и занимаются его развитием, помогают нам в его воспитании. Вы даёте моему сыну то развитие, которое не смогла бы ему дать ни я, ни какая-либо няня Только настоящим профессионалам такое под силу. Мы всегда спокойны за своего малыша, ведь в ваших руках он всегда окружён заботой и вниманием. Очень довольны разнообразием занятий, это подтверждается творческими поделками детишек В группах очень красиво, уютно, много игрушек, всё новое, с детишками проводится много занятий, питание отличное!!! Территория и само помещение удивляют богатством и разнообразием оформления. Добрая семейная атмосфера в детском центре создаёт прекрасные условия для развития наших детей. Огромное вам спасибо за ту любовь, теплоту, заботу, которую вы проявляете к детям. Хочется пожелать вам успехов и терпения с нашими детками. Спасибо вам за то, что вы есть!
| |
1
- 29.03.2012 - 19:15
|
1-roditel >Садик чудесный, не спорю. Я довольна и заведующей и воспитателями. За почти 4 года притензий нет к сотрудникам, тлько благодарность. Но вот "В группах очень красиво, уютно, много игрушек, всё новое" это ведь на деньги родителей куплено, в основном;) но так в любом саду. П.с.: очень любим наших воспитателей. | |
2
- 05.02.2015 - 18:05
| А со скольки лет в садик принимают детей. Есть ли там младшая группа с 2 лет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |