0
- 18.07.2015 - 15:01
|
Нужен отзыв.
| |
1
- 20.07.2015 - 14:36
| по отзывам знакомых очень хороший садик. Свой отзыв пока оставить не могу, только начинаем туда ходить вот-вот) Друзья довольны оооочень. | |
2
- 23.07.2015 - 15:52
|
ведите, не пожалеете! Если ясли с Т.В. -то повезло)) Если в группу Валентины Георгиевны и Алены Иосифовны- вообще красота! Смена руководства не повлияла на сложившийся коллектив, все остались на местах. | |
3
- 23.07.2015 - 23:44
| 2-Паманя >по Вашему сообщению выходит, что с Т.В. не очень то и повезло, раз с другими вообще красота))))) Мы к ней идем, дайте отзыв? Говорят что строгая, но все довольны. я как раз к строгой хочу, моему моторчику другая не подойдет)))) | |
4
- 24.07.2015 - 12:57
|
Вы меня не поняли)) Т.В. отдельно,т.к. ясли, а воспитатели групп с младшей и далее отдельно. Я имела ввиду, что сравнивая между собой воспитателей , без учета яслей, для нас лучшие это те про кого я написала выше. Т.В. как мама-курица с ними!Отзывы только положительные. Периодически, по просьбе сына, заезжаем д\с, что бы пообниматься с Т.В.и воспитателями которые его вели с младшей группы и до выпуска! | |
5
- 24.07.2015 - 15:00
| 4-Паманя >ура! Спасибо за отзыв :-) | |
6
- 29.07.2015 - 11:36
| Мы ходим в этот садик 2 года, с сентября уже "подготовишки"))) Плохого ничего сказать не могу, питание нормальное, мой привереда ест практически всё. Очень красивый ухоженный двор, море цветов и кустов, все зеленое и, главное, чистое. Отлельное большое спасибо дворникам!!!! Замечательный охранник, всех помнит в лицо. Руководство, честно говоря, нам не слышно и не видно. Но это даже и хорошо. На воспитателей ребенок не жалуется, ходит с удовольствием, так что мы довольны. | |
7
- 07.08.2015 - 14:15
| Вы только вида ТВ не пугайтесь, она по-домашнему, в халате и тапочках)) так деткам спокойней, чем видет даму при костюме или в строгом платье. | |
8
- 07.08.2015 - 23:21
|
7-Паманя >)) Я уже вторую дочь в сад отдаю, как выглядят воспитатели понимаю)) ЗЫ: все ок, два дня отходили уже) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |