К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лицей 90: первый класс 2013-2014, учителя

Гость
0 - 20.01.2013 - 21:50
Дорогие мамочки. Подскажите, кто из учителей будет набирать на 2013-2014 учебный год первоклашек. Какие отзывы о них есть: может кто-нибудь слышал что-то от знакомых или же сам планирует пойти/учился у этих преподавателей. Заранее спасибо всем за отзывы и внимание))

Гость
1 - 23.05.2013 - 11:17
Лицей №90 это денежная яма. К Панфиловой Л.Н. лучше не отдавать ребёнка.Сделает из него дебила если не будете платить деньги за чадо. Программа 2000 и петерсон.
Гость
2 - 25.05.2013 - 00:26
Цитата:
Сообщение от saha196841 Посмотреть сообщение
Лицей №90 это денежная яма. К Панфиловой Л.Н. лучше не отдавать ребёнка.Сделает из него дебила если не будете платить деньги за чадо. Программа 2000 и петерсон.
Если сможете, обоснуйте.
Гость
3 - 30.05.2013 - 14:28
Да, и мне интересно обоснование О_О. Отучились здесь 7 лет (с го по 7й класс), поэтому и спрашиваю.
Мы ни разу не собирали ни на ремонты, ни в какие-либо пресловутые "фонды школы" и т.п. Питание, охрана - как и везде.
Гость
4 - 30.05.2013 - 14:29
+3 с 1го по 7й класс
Что-то буквы сегодня пропускаю ;)
Гость
5 - 31.05.2013 - 12:02
Не отвечает. То видно дите такое.
Гость
6 - 17.06.2013 - 13:08
А что за страсти про Панфилову? Не пугайте, объясните народу.
Гость
7 - 25.07.2013 - 16:42
А кто что может сказать в целом о лицеи 90…класса от 5го…учителя, требования, уровень знаний учащихся…есть ли вступительные экзамены или прописка имеет значение…спасибо за участие!
Гость
8 - 25.07.2013 - 20:11
Прописка, наверное, имеет значение, но дофига народу учится из разных мест: от Елизаветинской до Кожевенной.
Вступительных экзаменов нет: с чего бы им там быть О_О
Обычное учебное заведение.
Педсостав разношерстный, прямо скажем. Есть ооочень хорошие педагоги, есть ни рыба ни мясо. Психоэмоциональный климат считаю вполне нормальным. Не институт благородных девиц, конечно:))
Вообще, если ребенок нацелен на учебу, то учиться есть у кого и есть чему. Если нацелен побезобразничать - единомышленники всенепременно найдутся. У нас в классе, скажем, нет ни одного ребенка из откровенно антисоциальной семьи, у всех весьма приличные и адекватные родители. Но как зайдешь на детские страницы "вконтакте" О_О Нравы афроамериканского гетто во всей красе :(((
Гость
9 - 25.07.2013 - 21:18
Непосредственно лицейские-профильные классы начинаются с 10-го. А до этого школа как школа.
Гость
10 - 26.07.2013 - 02:42
Джулька1—8 - Ake—9
Большое спасибо за ответы. У меня ребенок нацелен на учебу, очень любит учиться. Мы в ближайшее 1—2 планируем переехать в Краснодар. Вопрос о школе стоит очень серьёзно. Если честно, то мы немного в замешательстве… выбрали вначале ИСТЭк, а там пока как я поняла полный бардак с пед.составом, вот теперь не знаю что и делать…хоть и не переезжай.
Гость
11 - 26.07.2013 - 15:38
Цитата:
Сообщение от qvadra Посмотреть сообщение
выбрали вначале ИСТЭк, а там пока как я поняла полный бардак с пед.составом
боюсь, что это не "пока" бардак, а "уже" бардак, и он надолго: принципы руководства бывшего и нынешнего весьма различаются.
Гость
12 - 26.07.2013 - 15:40
+11 Сама планировала переводить ребенка в ИСТЭк с 8го класса, но теперь решили остаться и сидеть на попе ровно, где сидим. Если чё - "догонимся" репетиторами.
Гость
13 - 26.07.2013 - 15:58
Джулька1—а вообще в ИСТЭк дают хорошую рекламу, как я поняла. Отзывы людей говорят об обратном…мы когда на сайте прочитали о лицеи, прям то ки обрадовались…что есть не стандартная школа и подход индивидуальный…а вот теперь думаем че делать…
Гость
14 - 04.03.2015 - 21:47
Здравствуйте, родители 2клашек лицея 90!
Мы в 3й класс будем ходить в этот лицей!Помогите, пожалуйста, отзывами о Ваших учителях, очень просим!!!!
Гость
15 - 07.03.2015 - 00:27
Цитата:
Сообщение от Iricka07 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, родители 2клашек лицея 90!Мы в 3й класс будем ходить в этот лицей!Помогите, пожалуйста, отзывами о Ваших учителях, очень просим!!!!
Классы везде переполнены, так что скорее всего придется идти туда, где есть свободное место.
Гость
16 - 07.03.2015 - 09:45
sanyku, спасибо что откликнулись.Всё понимаем, но очень хочется конкретных отзывов именно об учителях, чтобы хоть немного понимать и при возможности сориентироваться в нужном направление. Расскажите, пожалуйста, про Вашего учителя, если Вы сейчас во 2м классе
Гость
17 - 07.03.2015 - 12:57
Учителя 2-х классов: Сиротенко О.А., Дульская Л.А., Грушина А.Н.. Это наиболее сильные учителя, но место есть только у Чижиковой И.А.. Как учителя ее не знаю, но проблемы с дисциплиной у класса есть. А вообще исходите из способностей ребенка. Лучше всего предварительно зайти к завучу Родичевой Инне Николаевне за консультацией. Толковый завуч, подскажет с программой. Часто так бывает, детки приходят в сильный класс и не тянут. Начинают отставать, со всеми вытекающими. Только с Инной Николаевной насчет класса не нужно резко подводить, мол "что я хочу в такой то класс". Все на совещательном уровне.
Гость
18 - 10.03.2015 - 22:17
Оооо Лариса Александровна Дульская еще работает? Какая молодец. Мы у нее учились еще в 92-94 году
Гость
19 - 11.03.2015 - 12:45
Подскажите про учителей будущих первых классов. К кому отдать умненькую, подготовленную девочку в сентябре 2015г? Подруга просила помочь советом и разузнать. Хочет к сильному педагогу. Живут возле 101сш, но она что то не очень довольна этим учебным заведением.
Гость
20 - 20.03.2015 - 20:21
Цитата:
Сообщение от MamAnna Посмотреть сообщение
Подскажите про учителей будущих первых классов. К кому отдать умненькую, подготовленную девочку в сентябре 2015г? Подруга просила помочь советом и разузнать. Хочет к сильному педагогу. Живут возле 101сш, но она что то не очень довольна этим учебным заведением.
Насколько я знаю, в 101 очень приличный завуч начальных классов, Таисия Ивановна, да и школа на хорошем счету, так что сходите узнайте сначала про учителей у мам четвероклассников, тем более живете рядом. Потому как в 90, судя по сайту, уже набрано половина классов, можете просто не попасть.
Гость
21 - 23.03.2015 - 14:52
20-sanyku >спасибо за подсказку))).Все подруге процитировала.
Гость
22 - 30.03.2015 - 19:50
Цитата:
Сообщение от sanyku Посмотреть сообщение
Учителя 2-х классов: Сиротенко О.А., Дульская Л.А., Грушина А.Н.. Это наиболее сильные учителя, но место есть только у Чижиковой И.А..
Не могли бы Вы как-то охарактеризовать этих учителей? Чтобы понимать, кто бы мог подойти моему ребенку. У меня сын. Он как раз учится у Чижикова И.А. с дисциплиной большие проблемы. Класс не дружный. Ребенок, который любит учиться, уже не хочет ходить в школу из-за атмосферы в классе. Хочу перевести в другой класс к более профессионал носу педагогу. Подскажите, как определиться. Важно, чтобы класс был дружным, и учитель с большим опытом не просто орала на них, а именно занималась ими. Очень больной вопрос сейчас для нас.
Гость
23 - 30.03.2015 - 19:52
Профессиональному конечно. Это шрифт т9
Гость
24 - 04.04.2015 - 23:48
Цитата:
Сообщение от mother Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sanyku Учителя 2-х классов: Сиротенко О.А., Дульская Л.А., Грушина А.Н.. Это наиболее сильные учителя, но место есть только у Чижиковой И.А..Не могли бы Вы как-то охарактеризовать этих учителей? Чтобы понимать, кто бы мог подойти моему ребенку. У меня сын. Он как раз учится у Чижикова И.А. с дисциплиной большие проблемы. Класс не дружный. Ребенок, который любит учиться, уже не хочет ходить в школу из-за атмосферы в классе. Хочу перевести в другой класс к более профессионал носу педагогу. Подскажите, как определиться. Важно, чтобы класс был дружным, и учитель с большим опытом не просто орала на них, а именно занималась ими. Очень больной вопрос сейчас для нас.
Тут я не могу вам помочь, все сведения имею по востребованности (по количеству желающих попасть именно к этому учителю). По моим сведениям вторые классы забиты полностью, у Ирины Александровны есть места только потому, что класс перевели в другой, более вместительный кабинет. Наверное, только личная беседа с преподавателям вам поможет, или отзывы других родителей.
Гость
25 - 05.04.2015 - 23:07
22-mother > в других классах ситуация может быть еще хуже. Не факт что ребенку понравится в новом классе и что там дети будут очень дружны. Могут вообще не принять в коллектив.
Гость
26 - 14.04.2015 - 11:37
подали документы в первый класс в лицей №90, кто-нибудь знает какие учителя будут в 2015 г., мы когда подавали в феврале директор говорил что будут меняться учителя.
хотелось бы узнать кто сейчас учится какая форма в начальной школе?
Гость
27 - 16.04.2015 - 10:22
26-kakatya >присоединяюсь к вопросу, тоже идем в 1-й класс лицей 90, из известных учителей знаю, что будут Борскивер А.И. и Трубченинова, так же из декретного отпуска выходит Самозванцева, вы указывали к кому хотите?
Гость
28 - 17.04.2015 - 17:12
27-Eva3 >директор записывал пожелания, ну я не знаю учителей вообще из за этого не указывала, а эти учителя как вы не знаете?
Гость
29 - 18.04.2015 - 10:10
28-kakatya >Самозванова (точно не знаю правильность написания) - выходит декретного отпуска, Трубченинова молодая, отзывы положительные, к Борскивер очень много желающих,отзывы по ней не могу найти. Будут еще 2-3 учителя, но кто - неизвестно.
30 - 20.04.2015 - 17:09
к Борскивер.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены