0
- 09.03.2014 - 18:42
|
Хотелось бы получить свежие отзывы о начальной школе в этих учебных заведениях. Ребенку идти в 1-й класс, надо подавать документы уже, и хотелось бы определиться. В гимназию мы ходим на подготовку, неплохо себя там проявили и нас туда берут. А в лицей мы относимся по прописке и его, вроде бы, хвалят. Но то, что я читала на форуме - 2х-летней давности. Хотелось бы получить отзывы от тех, чьи дети учатся в начальных классах этих школ сейчас. Буду благодарна за любую информацию. | |
1
- 10.03.2014 - 20:01
| Главное в нач.классах не школа, главное-учитель, это потом можно выбирать школу, а сейчас, чтобы был толковый учитель. Который смог бы дать ребенку установку на последующее учение. | |
2
- 13.03.2014 - 08:47
| 0-Таматарху > вроде 90й сейчас по успеваемости (в старших классах) обгоняет 87ю. В целом конечно все решает учитель. В 87 есть хорошие учителя, есть хорошие программы, но, есть и проблемы: английский ни о чем, программа (мне не нравится) вроде как в 90м такая же, но учителя в 87 оставляют желать лучшего (про 90й не знаю в плане английского). В целом гимназия не плохая, но в началке все зависит от того, к кому попадешь. Ищите учителя и от него уже и определяйтесь со школой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |