![]() |
когда лучше отпроситься у учителей? Планируем турпоездку в декабре на одну недельку. В идеале - с 14 по 21 декабря по моей занятости на работе, но точно не знаю - может, именно в эти дни бывают итоговые контрольные... Посоветуйте, пжл... |
Ну так это... дожить до осени, а там по обстоятельствам... |
[quote=Резеда;29006721] Ну так это... дожить до осени, а там по обстоятельствам... [/quote] билеты уже сейчас покупать нужно. |
2-йолка > первый класс? у нас никаких контрольных не было в декабре |
Резеда, нет третий. На моей памяти, контрольные в этом году были в начале декабря.Расчитываю на память других родителей... |
0-йолка >вот ближе к поездке и отпроситесь. Даже если и будут контрольные -не поедите чтоли? билеты покупайте сейчас спокойно |
Legenda, поеду, конечно. Просто надеялась, что существует примерно одинаковый график и хотела спланировать поездку с наименьшими для учебы потерями. |
6-йолка >Мы каждый год забираем дочь из школы за неделю до каникул и возвращаем через неделю или две после. Проблем никаких. Пишете за пару недель до отъезда заявление на имя директора ,что ребенок пропустит с такого-то по такое-то,указываете причину,подписываете у учителя и сдаете секретарю. школьному. С учителем тоже в начале второй четверти договоритесь,что тестовые работы или до отъезда или после напишет ребенок,на ее усмотрение. |
[quote=atamanka01;29008346] 6-йолка >Мы каждый год забираем дочь из школы за неделю до каникул и возвращаем через неделю или две после. Проблем никаких. Пишете за пару недель до отъезда заявление на имя директора ,что ребенок пропустит с такого-то по такое-то,указываете причину,подписываете у учителя и сдаете секретарю. школьному. С учителем тоже в начале второй четверти договоритесь,что тестовые работы или до отъезда или после напишет ребенок,на ее усмотрение. [/quote] Большое спасибо за совет, так и сделаю) |
4-йолка > тогда не знаю :( У учителей спросите, у них-то планирование никто не отменял. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |