К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане РФ 2003 г.р. Выпускной четвертый - 27

Гость
0 - 05.04.2014 - 07:44
Список граждан 2002, 2003 и 2004 года рождения:

январь
30.01.2004 Александра, Лицей 90, Мимолетности мама Наталья (Нафанька)
31.01.2004 Екатерина, СШ 69 (ГМР), мама-Крокодилище(Ангелина)

март
19.03.2003 Лолита, СШ 84 (КМР), танцы,мама-VIKUSYA (Вика)
23.03.2003 Богдан, СШ 76, мама- После лета (Оксана), ст.Елизаветинская
апрель
17.04.2003 Егор, Лицей 48, мама-почемучка (Ирина)
18.04.2003 Екатерина, СШ 37(КМР), мама- Олькин друг (Оля)
20.04.2003 Игорь, СШ 96(Энка),футбол,джун-ри-до,мама-несветская Львица(Инна)
24.04.2003 Максим, лицей 90(ЮМР),мама- Legenda_oseni(Лена)

июнь
13.06.2003 Максим, (КМР), пятиборье, мама-Кислица(Катя)
26.06.2003 Дима, СШ 100 (ул.Школьная), кикбоксинг, мама-Березка (Аня)

июль
03.07.2003 Иван, СШ 96 (Энка), мама-TIIDA (Ирина)
08.07.2003 Матвей, СШ 69 (ГМР), мама-Мос (Марина)

сентябрь
06.09.2004 Илья, гимназия 87, мама ArtBerry (Мария)

октябрь
07.10.2003 Ярослав, СШ 52(ГМР), мама-Лисёна (Светлана)
07.10.2003 София, СШ 83(КМР), мама-Знайка (Наталья)
13.10.2003 Кристина, СШ 77(Белозерный), мама-Академи, Абракадабра (Таня)
29.10.2003 Рената, СШ 20(КМР), мама-РЕволюцияНАукаТруд (Валентина)

ноябрь
03.11.2003 Евгения, СШ 96(Энка),мама-Бриллиант(Татьяна)

декабрь
04.12.2003, Дарья и Александра, гимназия 33, мама Sunlit (Наталья)
17.12.2003 Ева, гимназия 3,театр балета "Мимолетности",мама-Домашняя
20.12.2002 София СШ 71,конный спорт,плавание,ШИ(рисование)мама-NovayaZnakomaya (Наташа)

Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru
Предыдущая тема:Граждане РФ 2003 г.р. Выпускной четвертый 26

Гость
281 - 15.04.2014 - 09:42
Приветы!!!
Какая ВОЛНА позитива и счастья! Меня прям накрыло после Валиных постов:)))))))) Младенческая тема - это прям моёоооооооо;) Как я люблю всё это...
Про Ренаткины отношения с братцем: мне прям уже видится, как она его любит до трясучки и коршуном вьёт, защищая от ВСЕХ;))) Мне кажется, это будет огромная любовь и дружба.

Мне так приятно смотреть на Соньку с Семёном. Такой же он заласканный, зацелованный баловень. Они обожают вместе играть. Соня для него авторитет непререкаемый, с открытым ртом её слушает. М.б потому что тоже разница большая. У нас получается: три родителя и один ребёнок - Семён:)))

Цитата:
Сообщение от РЕволюцияНАукаТруд Посмотреть сообщение
Она не ожидала, что младенцы настолько отличаются от нас :) Я почувствовала ее разочарование: "не понравился братик?" Она: "Да какая разница? Вырастет - будет красивее".
Ааааааа:))))))) Сонька тоже растерялась при встрече:) И ещё потом мне сказала, что волновалась, аж живот болел...
Ладно, и я фото покажу:)))
Первый день дома

Семён родился темненький и смуглый, постепенно светлел:

Про ГВ: тоже помню первое время грудь трещала, Семён спит по 20 часов в сутки, ночью один раз просыпался. Деревянными сиськами кормила, он захлёбывался от напора, убирал лицо в строну, пока напор бьёт:))) Тяжко было, пока лактация не наладилась. Но это, буквально, первую неделю.
Гость
282 - 15.04.2014 - 09:44
279-Бриллиант >Ну вчера мне эта реклама с сурикатами попалась :)) Не, не сурикат всё-таки, хороший мальчик :))
Смотрю, Олькин друг прикол Вам не рассказала. Я тогда напишу. Когда родила, сообщила мужу первым делом, а он уже всех обзванивал с новостью. А вторым моё сообщение было для Оли, мы ж с ней утром общались и она меня напутствовала, и просила в курсе держать. И я через неё хотела и Вас оповестить. Вобщем муж сообщил близким по телефону и вышел во двор, чтоб гуляющую Ренату найти и рассказать ей что она стала старшей сестрой и всё такое. Но опаздал. Рената сказала: "Да я уже знаю! Мне Катя сказала :)" Т.е. Олина Катюха проворнее нашего Папы оказалась. Поздравила Ренату и стала первой :)) Ржали мы! О как новость быстро облетела КМР!

Лен, смотрю на фотку кульков, и думаю: "голубцы" :))
Гость
283 - 15.04.2014 - 09:54
267-РЕволюцияНАукаТруд > Супер! Поздравляю еще раз, теперь с прибытием домой))

Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
О. юбилей) это скока-скока???
Цитата:
О. юбилей) это скока-скока???
10, послезавтра))

258-Бриллиант > бедная, пусть быстрее заживает! У меня Илья так на море за водой сходил О_О счесал себе пол локтя и колено... до сих пор вспоминает))

Цитата:
Сообщение от Legenda_oseni Посмотреть сообщение
они же у меня совсем разные и пока так нравится оедвать их одинаково))) постарше посмотрим)))
У меня знакомая тоже с двойняшками, говорит попробовала одевать в разное, не удобно, когда в одинаковом на площадке лучше видно))) проще ловить)))
Гость
284 - 15.04.2014 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Novaya Znakomaya Посмотреть сообщение
Младенческая тема - это прям моёоооооооо;)
А я уже в грудничковую возрастную запилась, хех :)) Ну чтоб совсем в теме быть. И спасибо про лактацию, вот и я сегодня всю ночь парилась, думала шот не то, сиськи каменные. Думала утром Серегу зашлю молокоотсос покупать, так испугалась резкого изменения. Федя ж стока не зъист! Хотя и пиявочка он конкретная, такая силища и тяга у него мощная. С первых минут жизни прям.
Цитата:
Сообщение от Novaya Znakomaya Посмотреть сообщение
мне прям уже видится, как она его любит до трясучки и коршуном вьёт, защищая от ВСЕХ;)))
а вот тута я не выдержала и пустила слезу. Оооо мне тож так кажется. Поглядим.
О, а Семен совсем другим родился. Надо же! Бывает, что детки мало меняются, и с рождения уже черты фиксируются, а есть к месяцу - другой человечек вырисовывается.
Гость
285 - 15.04.2014 - 09:58
283-Клара Цеткин >СПАСИБО, Маш!
Ваш Папка ещё не дома? Надо всем возратиться домой. Чтоб в теме у нас все были ДОМА :))
Гость
286 - 15.04.2014 - 09:59
Цитата:
О, а Семен совсем другим родился. Надо же! Бывает, что детки мало меняются, и с рождения уже черты фиксируются, а есть к месяцу - другой человечек вырисовывается.
у меня Даша тоже темненькая была, когда родилась и другая совсем)) А Илья такой и был, не сильно изменился))
Гость
287 - 15.04.2014 - 10:00
285-РЕволюцияНАукаТруд > дома! На больничном еще, но дома! Уже конечно легче, спасибо!
Гость
288 - 15.04.2014 - 10:31
281-Novaya Znakomaya >ааааа, какая прелесть)))
282-РЕволюцияНАукаТруд >вот что значит форум)))
284-РЕволюцияНАукаТруд >ааааааааа, сколько эмоций))) первые кормления)))
Гость
289 - 15.04.2014 - 10:34
284-РЕволюцияНАукаТруд > как-нить кину подборку фоток Семёна до года - каждый месяц новый человек:))) он вообще не зафиксированный:)))
286-Клара Цеткин > вот и у меня Сонька так же, какая родилась, такая и есть, ток черты вытягиваются и щёки исчезли:)))
Гость
290 - 15.04.2014 - 10:39
ООО, приветы всем, и, конечно же, особенно новоиспеченной мамочке и маленькому хорошенькому гражданину Федору. Мне прям с каждым днем это имя все больше нравится - такое сильное, даже больше скажу - могучее.
Зашла в темку и сразу фотки бросились - Соня с младенцем. Мысли мешаются: Валя сразу к Наташе поехала? Наташа с Соней приезжали в роддом? Наташа тоже родила и решила рассекретиться!!!)))) А это Семен, оказывается. Действительно разный такой.
У меня Ромашка тоже очень сильно изменился, совсем на Богдана теперь не похож. Другой-другой.
У Лены Хорошиловы как всегда - такие хорошенькие. Ути-пути)
Про лактацию - не посоветую. У меня каменные груди были с Богданом в первые дни, но я его тогда вообще не кормила, не сразу ж дали, а как приду в детское, он спит. А с Ромиком уже все норм, правда ночью молоко по мне просто текло, никакие прокладки не помогали, я клала на грудь одноразовую пеленку и обычно приматывала, к утру все промокало. Ромик тоже сначала почти всю ночь спал, эх, где эти спокойные наши ночки))) Я уже даже стараюсь не засыпать часов до трех, так как все равно постоянно поднимает. Накачала себе "Песнь льда и пламени" и глотаю одну книгу за другой, а потом еще сериалом по ней же на РенТВ догоняюсь.
Гость
291 - 15.04.2014 - 10:50
Даа, благодаря Вале чет прям ностальгия началась по младенцам)Такое время классное было)
289-Novaya Znakomaya >Наташ, а мне кажется Семен не сильно поменялся, вот сужу по этим фоткам. Просто повзрослел, ну как и должно быть, а черты те же. За исключением, что посветлел.
Гость
292 - 15.04.2014 - 10:51
282-РЕволюцияНАукаТруд > Ой, а я и забыла написать ржаку) Смешено получилось, мы с Серегой долго ржали с этого момента)
Гость
293 - 15.04.2014 - 12:41
Оксан, а я уже привыкаю к имени. Хотя я еще и не могу сказать, что к сыну привыкла :)) Просыпаюсь ночью от попискивания рядом и меня волна счастья накрывает: НЕ СОН ! :))) И уснуть не могу, лежу и любуюсь. И чувствую себя выспавшейся и могу горы свернуть, не сходя с места :))) А в рд в палате у нас Илья, Варвара и Федор и когда имя моего звучмло от других, я положительные емоции испытывала. А ведь до слез доходило, так я против была. Так что мне приятно, что имя тебе нравится
Гость
294 - 15.04.2014 - 13:07
Цитата:
Просыпаюсь ночью от попискивания рядом и меня волна счастья накрывает: НЕ СОН ! :))) И уснуть не могу, лежу и любуюсь. И чувствую себя выспавшейся и могу горы свернуть, не сходя с места :)))
Цитата:
пребывание там мне показалось сплошным раем :)) Вспоминать эти 4 дня буду как одни из самых счастливых дней в жизни...
"будем баловать!" Ну как его не баловать такого долгожданного и маоюююююсенького с такими хитрыми глазками :))) Я за 4 дня соскучилась так по всему, что мне кажется в космос слетала.
Валь, вот ты нагнала сладостных воспоминаний:))) прям такое тепло в душе разлилось. Вот слово в слово мои ощущения описала;))) Тоже думала сплю, такое всё новое было, жизнь в миг изменилась, эмоции через край. И ни капли усталости. Надо отдать должное, Семён спал и ел, все младенческие проблемки нас не коснулись. Вообще не знала бессонниц. Эт сейчас он начал нас терроризировать своими ночными похождениями к нам в кровать. Вот прям ультиматум ставит: "в своей кровати спать не буду, отдавайте её, я с вами буду спать!!!" Что с пацаном делать?! Ни кровать-машина, ни целый постельный ассортимент с гоночной тематикой, ничего его не привлекает...
Гость
295 - 15.04.2014 - 13:17
Эх, а у меня оба не "спали и ели"))) С ними не соскучишься))) Ни тогда, не сейчас ;-)
Гость
296 - 15.04.2014 - 13:50
295-несветская Львица > у меня Илья можно сказать спал и ел, а вот Даша... Да и роды были тяжелыми, очень депрессовала:(( Так что завидоваю счастливым:)) меня накрывало первое время...
Гость
297 - 15.04.2014 - 14:06
295-несветская Львица >я вот вспоминаю- ну не негатива... И бессонные ночи были и зубки, но все на столько проходяще, что резюмируЯ можно вынести одно- спали и ели)))
Гость
298 - 15.04.2014 - 14:07
Валь, я тоже про кормление тебе не советчик, т.к. у нас другая ситуация была. Я была оооочень молочная, и после того, как закончила кормить Женю в ее год, у меня молоко еще года три было, но не в таких количествах, конечно. Как и у Наташи и Оксаны молоко с напором выливалось, фонтанчиком, а в перерывах между кормлениями тоже прокладки не спасали :) Но, мне Женю только показали на второй день вечером, а кормить я ее с силой выбила утром на третий день. И потом у нас кормление налаживалось с месяц примерно, т.к. у Жени из-за антибиотиков, которые кололи в роддоме, живот болел и она плохо кушала. У меня даже мастит очень сильный был, почти до хирургического вмешательства дошло (( но все обошлось. А потом, когда животик нормализовался, и с едой все ОК.
даааа, сейчас мы все своих малявочек вспомним ;))))))))
мне кажется, как и Наташа про Соню написала, что у Жени черты лица не сильно изменились, только немного с возрастом "подросли"
Гость
299 - 15.04.2014 - 14:12
Цитата:
Накачала себе "Песнь льда и пламени" и глотаю одну книгу за другой, а потом еще сериалом по ней же на РенТВ догоняюсь.
Оксана, я правильно поняла, что смотришь Игры престолов? А какой сезон показывают? Я вот тоже начала смотреть, когда тренировки пропускаю "по техническим причинам". Скачала сегодня четвертый сезон вторую серию
Гость
300 - 15.04.2014 - 14:26
Ух как я Вас на воспоминания сподвигла :))) Как приятненько читать и быть на одной волне! Одна Таня у нас единожды Мама в темке
теперь. Рената даже проконстатировала: только у Жени нет брата или сестры...
Ну вот она уже приходит и сразу интересуется: еще спит? Наблюдает за ним спящим, поглаживает, улыбается. Завязываются отношения-то :))
Гость
301 - 15.04.2014 - 14:50
Гость
302 - 15.04.2014 - 14:51
это 9-й месяц на фотке.
Гость
303 - 15.04.2014 - 15:43
Всем привет!
Волны поитива так и излучаются из нашей темы!
Все кинулись в воспоминания))))
У меня Дети только первую ночь в РД спали до утра, как родились.
А потом пошло - поехало....)))
Но хлопоты приятные соглашусь.
Гость
304 - 15.04.2014 - 15:46
У нас завтра КДР по математике. По русскому будет в мае.
Я так поняла, это даты у всех единые, типа как ЕГЭ, ГИА и т.д.
Не? ни у кого больше нет?
Думаю у Игоря и у Жени тоже завтра итоговая по математимке? Наши одни из 4-х учатся во втррую смену.
Но вот затра с 8- до 11-30.
Сегодня училка их целых три урока гоняла по всем темам по математике. Ничего другогг не преподавала.
Гость
305 - 15.04.2014 - 15:50
304-TIIDA >Ира, один в один :) тоже завтра пишут :)
Гость
306 - 15.04.2014 - 15:53
305-Бриллиант > готовитесь?
Как Женечка? я не уследила по тексту- руку она какую поранила? хоть не правую? заниматься удобно?
Гость
307 - 15.04.2014 - 16:02
не-а, сидит телек смотрит...
А, забыла написать - Женя уже вторую неделю ходит на хип-хоп и сегодня подали заявление в художественных класс в Доме офицеров, но там еще будет конкурсный отбор 9-10 июня.
Цитата:
Сообщение от TIIDA Посмотреть сообщение
руку она какую поранила? хоть не правую? заниматься удобно?
левую, все ОК :)
Гость
308 - 15.04.2014 - 16:07
300-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, а я тебе что говорила, посмотришь, она будет его любить безумно.
Гость
309 - 15.04.2014 - 16:14
Валь, а твои родители когда приедут?
Мне тоже кажется, что роднее брата и сестры еще надо будет поискать!!!
Гость
310 - 15.04.2014 - 17:10
301-РЕволюцияНАукаТруд >Валя, какая нежность!!! И, как тебе шла беременность)))
307-Бриллиант >хип-хоп это здорово. Молодежный танец.
Да, Валя возбудила воспоминаниями, даже фотки утром малышей пересматривала...
Гость
311 - 15.04.2014 - 17:14
Приветы
Лен, у меня телефон сел))
Валь, какая трогательная фотография. И ты такая красивая!
У Богдана тоже завтра контрольная.
Цитата:
Сообщение от Бриллиант Посмотреть сообщение
А какой сезон показывают?
Танюш, не знаю какой. Вот с сегодняшнего дня - НОВЫЙ, а какой по счету, не говорят))) Я давно с таким удовольствием кино не смотрела. И книги тоже запоем читаю. Эх, рыцари, драконы, жизнь кипит))
Женю с танцевальным почином.
Гость
312 - 15.04.2014 - 17:43
309-Бриллиант >Ой, Тань. Мама болеет, я сама не хочу чтоб она приезжала. Она-то порывается, чуть ли не завтра на автобусе. Но оно мне надо? Её саму нянчить придется. Я её тормознула. Приедем когда сможем сами к ней. А Папа приедет с братом моим, очень рвутся прям, но они по-мужски, чисто зазнакомятся с новеньким и назад. У Федьки ямочка на подбородке как у Папы моего :)) И группа крови наша с Папой. А могла быть либо она либо Серегина.
308-Олькин друг >309-Бриллиант >та падажжжите, ещё не вечер. Рената - дама своеобразная.
Гость
313 - 15.04.2014 - 17:53
312-РЕволюцияНАукаТруд >
Цитата:
Но оно мне надо? Её саму нянчить придется. Я её тормознула.
эт правильно. Я своим тоже так говорила и сейчас говорю, что все встречи при полном здравии - ни мы их не заражаем, ни они нас. А когда такая кроха, то тем более. Нанянчится еще бабуля с Федором Сергеевичем ;)
Гость
314 - 15.04.2014 - 17:54
311-После лета >я все серии посмотрела и, честно, была очень удивлена, когда ты написала, что его по телеку показывают О_о
Гость
315 - 15.04.2014 - 18:27
314-Бриллиант >я четвертый ждала очень, но подожду когда побольше серий выйдет. Чтобы махом потом посмотреть))) три сезона взахлеб посмотрела- кормила ночью и смотрела)))
Гость
316 - 15.04.2014 - 18:32
Валя, коляску, кроватку-уже все купили?
Гость
317 - 15.04.2014 - 18:32
Кстати, у наших тоже завтра крд... Наверное у всех четвертых.
Гость
318 - 15.04.2014 - 19:17
281-Novaya Znakomaya >Наташ, как Семен поменялся...совсем не похож))) такой комочек маленький, нежный, муррр)))
Гость
319 - 15.04.2014 - 19:42
313-Бриллиант > у Мамы моей не заразное заболевание. Там другое.
316-Legenda_oseni >Давнооо все готово. Даже мелкие одежки перестираны и переглажены. Ждали. Кроватку пока почти не юзаем. Все тискаем его на диване с собой.
Гость
320 - 15.04.2014 - 19:43
А у Ренаты нет завтра КДР... В мае вроде как

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены