Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане РФ 2003 г.р. мы почти все 5-ти классники!! (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_rf_2003_g_r_my_pochti_vse_5-ti_klassniki-6003669.html)

После лета 15.08.2014 11:46

В общем в печальное зрелище превратилась темка. А жаль - столько лет мы писали, всех "пережили".
37-diza >Ну был у Вали некий гормональный сбой, она сама знает). Но разница то в том, что она комментирует, пусть и не всегда сдержанно, ситуацию которую уже озвучили - в данный момент на форуме или раньше, но опять же публично прозвучавшую. Апелляция к болезни матери, рожденным от кого-то детям и проч - это ниже пояса. Такие вещи должны улавливаться на уровне интуиции, что ли. При чем тут болезнь матери и ваш разговор? Дело даже не в том, что было написано на этой ветке за все время, ты никогда не сталкивалась с тем, что твои посты несколько неоднозначно воспринимают? Мы первые?:). В общем больше писать не буду об этом - люди взрослые - сами разберетесь.

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 11:47

П.с. про личную жизнь тут никакой загадки. Все в курсе. Жила в неофициальном браке, родила дочь. Разлюбила, расстались,остались друзьями. Полюбила другого, поженились. Как-то так. Жизнь. Порадовать тебя нечем.

thin_beauty 15.08.2014 11:51

41-После лета >ну мало ли каок й у меня гормональный сбой если я счас буду мониторить твои сообщения и извращенным способом переиначивать будет неприятно да?
для меня ниже пояса именно такое
некоторые могут такое терпеть некоторые нет
про валины гормональные сбои проблемы с мужчинами с болезнями и прочим не знала и знать не хочу
я конечно ей сочувствую, но про змею я уже писала
не смотря на все сочувствие не я ее гнездо разоряла не фиг меня кусать...

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 11:54

Так а что касается болезни матери, уж не знаю каким боком к теме относится. Заболевание не смертельное, сказывается на двигательных функциях, но корректируется препаратами. Ттт, все нормально. Я это к тому пишу, чтоб чел.унял свои больные фантазии.

thin_beauty 15.08.2014 11:55

42-РЕволюцияНАукаТруд >да мне пофик!
ты пойми
у меня своя жизнь, мне твоя не интересна
у тебя не просто проблемы, проблемы бывают у всех
по тебе психушка плачет

thin_beauty 15.08.2014 11:57

44-РЕволюцияНАукаТруд >новый виток
назовем его рубить правду-матку
сегодня ты такая будешь??

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 11:58

43-diza >интересно,как это - не знаешь, но несколько раз перечислила. Про болезни, мужей, что там еще ))) Как ута бапко во дворе чесслово

TIIDA 15.08.2014 12:02

Девочки, педикюр лучше до моря сделать или после?
Сгоняла на маникюр.Немешало бы и ноги привести в порядок. В последнее время всё как-то сама. А тут посмотрела на девочку, делающую педикюр и захотелось тоже. состояние пяток сейчас нормальное, но врое я слыщала, что делать это лушше после бродиловки по горячему песку-камням и морсой воде. Не?

После лета 15.08.2014 12:06

Ир, у меня подруга в Динской воспитателем работает, говорит так часто бывает - сначала детки идут в садик с удовольствием, а потом начинают плакать, так как понимают, что это надолго, уйти по своей воле нельзя, да и эффект новизны проходит. Адаптируется еще Маруся, ты правильно делаешь, что настраиваешь ее на позитив.
А ту маму винить не стоит, мало ли какие у человека причины выйти на работу. Вам еще повезло, что у вас в группе одна девочка кричит по несколько часов. Я как-то на работу одно время мимо садика ходила, так в младшей группе человек пять стабильно слезами заливались. Очень жалко их было.
Поскорее вам окончательно адаптироваться. Я свой сад до самого выпуска терпеть не могла.

thin_beauty 15.08.2014 12:07

47-РЕволюцияНАукаТруд >еще раз))
если ты маньячишь за мной сутками в планшете
я нет) мне все равно, сколько там чего у тебя и т.п.
я писала свои предположения, а потом узнала, что все это правда

thin_beauty 15.08.2014 12:08

48-TIIDA >нет нельзя перед морем
точно знаю
на себе испытанно

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 12:08

У меня полностью исчерпаны слова для тебя. Вижу что ты не уберешься из темы. Жаль канеш, так хорошо было тут.

Инн, я еще раз попробую игнорировать. Подумывала уйти, но шо из за одного персонажа терять общение с хорошими людьми. Точно детский сад. Надеюсь, со временем лишнее отвалится само.

TIIDA 15.08.2014 12:17

49-После лета > Спасибо! у меня уже мозги закипают и в голову уже ничего не лезет как её уговрить в сад идти. В машине пока едем, чё только не выдумываю. И спина у мамы болит, чемодан Ванин таскала- поеду искать лекарство, а Маша пока погуляет с детками. И свет типа дома выключили, скучно дома, надо ехать в сад веселиться. Сегодня вот типа поехала мыльные пузыри искать, дома закончились, а папа в магните не купил вчера- закончились. И на море завтра братика проведовать едем, надо купить водички и печенька в дорогу, а Маша пока отдознёт в садике на любимой кроватке с матрёшкой :)))

TIIDA 15.08.2014 12:18

51-diza > вот и я так слышала. Запишусь на понедельник))

После лета 15.08.2014 12:20

52-РЕволюцияНАукаТруд >Переключайся на нас. Что Рената о лагере рассказывает? Была у них уже минута славы? Как наша Катюша выступила?
53-TIIDA >Про чемодан особенно понравилось. Сильно) Эх, я вообще не представляю. как свою крошечку-Ромашечку в садик отдам

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 12:21

Так неинтересно, а чего вчера вопросы задавало? ЧуднО ты исполняешь

thin_beauty 15.08.2014 12:29

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;36209601]Вижу что ты не уберешься из темы.[/quote]
да щаз
а полы тебе не помыть?
56-РЕволюцияНАукаТруд >)))))
это были вопросы констатирующие
псих разве может на вопрос нормально ответить?
ты давай завязывай, штормит сильно тебя

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 12:30

55-После лета >Да в лагере хорошо, но уже и соскучилась, чувствую. Долговато это для нас. Я тоже хожу с телефоном,боюсь звонок не услышать. Вчера они творили костюм из подручных средств для какого-то конкурса. Катя не выступала. Не знаю почему. Как-то там не густо с мероприятиями. Но вот свои лагеря вспоминаю, тоже в основном вечерами туса была. Днем ток линейки, зарядки, море. После обеда слонялись сами по себе. Но если сравнить с Орленком, да - скучняки. :-)))

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 12:38

57-diza >да я ответила тебе на вопросы. Но вообще, не мудрено свихнуться от диалога с тобой))) Это точно. Уж больно идиотские выверты в изъяснениях. Но тебе говорить, как в пустоту. Уже не только мной сказано было, пишешь ты тупо. Все адье.

несветская Львица 15.08.2014 12:52

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;36209601]еще раз попробую игнорировать[/quote]
Вот и молодец!)))
И вообще, ты чего отправдываешься?
48-TIIDA >Я люблю красивой быть на отдыхе)))

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 12:54

22-несветская Львица >это, наверное, родители сознательные :-) Я накачала своей книг по списку из интернета. Она даже почитывала Тома Сойера, но так и не добила, уехала в лагерь, там вообще не читает. Не пишет отзывы. У нас летом всегда полный релакс от учебы.

После лета 15.08.2014 12:57

59-РЕволюцияНАукаТруд >Отвечай-отвечай, может мы о тебе что новое узнаем)
Ну думаю Ренате норм, она ж не одна, с девочками. Море есть - есть, возможность общаться - тоже.
Я в этот раз сделала перед морем педикюр. Надоело как чушка ходить. В общем любовалась своими ногами. Правда после поездки, мне кажется, они вернулись в прежнее состояние. Лак облупился, пришлось снимать и перекрашивать.

После лета 15.08.2014 13:00

61-РЕволюцияНАукаТруд >Богдан прочел Тома Сойера и Геккельберри Фина. Фин ему больше понравился, сокрушался, что сейчас нельзя украсть негра

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:01

Из формы у наших только прошлогодние жилетки. Светлый верх и темный низ сами формируем. Джинс нельзя. Белый верх с прошлого года есть только с коротким рукавом. На попозже докупим в нексте. Беру там обычные хб кофты без выкрутасов. Брюки надо все перемерять.

После лета 15.08.2014 13:04

Не знаю, где можно песни выложить, чтобы вы послушали. Представляете, уже год работаю с клиентом, а тут выяснилось, что он такие классные песни пишет, скинул мне мр3, слушаю - наслаждаюсь.

несветская Львица 15.08.2014 13:06

64-РЕволюцияНАукаТруд >Знаешь, что некст на КП открыли?
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;36210170] Тома Сойера[/quote]О! Мой его уже второй год читает-не дочитает)))
[quote=После лета;36210206]Отвечай-отвечай, может мы о тебе что новое узнаем)[/quote] :-))))))

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:08

63-После лета >ну он нереально долгий этот Том :-) На "муму" ж времени совсем не осталось :-))))
62-После лета >одна грит игнор, другая: отвечай. Хоть разорвись )))

Педикюр у меня только к пальцам применяется. А скобление и еще какие-то манипуляции не требуются. Кожа мягкая, мозолей и натоптышей нет. Может потому что никогда не скоблила, пемзами не терла. Только кремы для смягчения и увлажнения.

После лета 15.08.2014 13:12

67-РЕволюцияНАукаТруд >А ты сразу напиши подробную автобиографию)))

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:12

66-несветская Львица >слышала, не была. Говорят там дороже чем на сайте.
65-После лета >на гитаре аккомпанирует?

После лета 15.08.2014 13:13

69-РЕволюцияНАукаТруд >И на гитаре и на синтезаторе.
Кстати, зацените сайт - [url]http://flamingodoc.wix.com/flamingo[/url]
Богдан делал самолично

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:16

68-После лета >та вся биография сознательной взрослой жизни почти у Вас на глазах протекала :-) Инна так ваще Серегу видала на этапе зарождения наших с ним отношений.

несветская Львица 15.08.2014 13:21

[quote=После лета;36210458]69-РЕволюцияНАукаТруд >И на гитаре и на синтезаторе.Кстати, зацените сайт - [url]http://flamingodoc.wix.com/flamingoБогдан[/url] делал самолично [/quote]
Обалденно! Настоящий профи!

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:22

70-После лета >я не понел. Повтори. Богдан сделал сайт??? Я в шоке! Я посмотрела, но я в голове не могу уложить... как? Тут блин, Тома Сойера не добъем:-)

РЕволюцияНАукаТруд 15.08.2014 13:24

Богдан - красапет!!! А это заказал Фламинго, или сам захотел? Очень достойная работа, Ксюш!

После лета 15.08.2014 13:27

74-РЕволюцияНАукаТруд >сам захотел. потренироваться. Отправил им ссылку, они одобрили))
Фото на главной страницы - Лены Хорошиловой.
72-несветская Львица >73-РЕволюцияНАукаТруд >Спасибо, нам приятно

несветская Львица 15.08.2014 13:43

75-После лета >Почему создатель сайта себя никак не обозначил?
А как же слава???
)))
На первой странице не хватает мягкого знака "можно игратЬ в футбол..." Это я как аудитор придираюсь))))
И еще на второй "Работают мастер-классы, в которых..." Мне кажется надо "В которых..." Не?

несветская Львица 15.08.2014 13:47

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;36210508]Инна так ваще Серегу видала на этапе зарождения наших с ним отношений. [/quote]
Ага))) Такой романтик))) Помню. Смущались такие)

После лета 15.08.2014 13:54

мМПФагупгфцправге

После лета 15.08.2014 13:56

это Ромик
76-несветская Львица >про мягкий знак скажу. спасиб за внимательность

thin_beauty 15.08.2014 14:00

60-несветская Львица >ты думаешь она сможет игнорировать?
так исподтишка по-любому будет мне тесты на внимательность устраивать) чтоб не забывала ее посты читать))
скажи пожалуйста, а тебя устраивают валины концерты? или пока тебя не касается и ладно?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.