Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане РФ 2003! (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_rf_2003_a-6380060.html)

Natasha Z 23.12.2014 18:26

36-Legenda_oseni > справятся мальчишки. Темпа три дня подержится - иммунитет поборется и к празднику огурчиками будут. Ничего, под домашней ёлкой попрыгают;)

38-несветская Львица > Ин, с тобой что? Где там написано, что Я поведу? Вот покажи именно такую формулировку? Написано, что НАМ сказали приводить - это одно и то же? Я нигде не написала своего решения, вот в упор не вижу 0_0 Я правильно глаза выпучила? :))))))))
И даже, если я поведу, то поведу только здорового. По ветрянке карантин уже закончится, а в остальном буду смотреть по состоянию.

несветская Львица 23.12.2014 20:37

41, извини. Наверное я не так тебя поняла))) Семену желаю скорее поправится.
Просто у меня наболело видимо....

несветская Львица 23.12.2014 20:38

У Ольки сегодня примерка была. Платья обалденные! Такие елочки у нас будут красивущие!!!

Legenda_oseni 23.12.2014 22:04

39-несветская Львица >да можно, только не хочется. маса приехала, поможет. на всяк случай конечно открыла его.

После лета 23.12.2014 23:05

44-Legenda_oseni >Не отпускают с работы? Сейчас перед праздниками, почта. наверное в авральном режиме работает.
43-несветская Львица >
А фото? Оля и сама по себе красотка, а в нарядном платье,наверное, вообще звезда!)))
41-Novaya Znakomaya >Удачного утренника Семену, это ж первый в саду у него?

РЕволюцияНАукаТруд 24.12.2014 01:30

Ночной привет:)
Как нехорошо болеть! Не надо так делать! Буду ругать!
Блин, у меня сток всяких приколов про нашу школьную жизнь в пятом классе, но я тут прям очкую писать ;) Как бы Вас всех взять и пошептацо?

Инн, Нат, а вот и не подеретёсь! А мож давайте? ;)) Я тут как тут прибегу, бгг

Инн, девочки-ёлочки будут? Одинаковые всем шьют? А мальчики? Дровосеки с топорами? Или дубы-колдуны?

Тань, про интервью ДМ прикольно! С Ренатой посмеялись как ты Деда на интервью разводила.

Тааак ... шо ище хотела написать... склеротичка

После лета 24.12.2014 01:34

Ну вот.. я хочу приколы. А кого боимси) Вроде уже все свои, а если кто заглянет и не правильно поймет - это его проблемы.
У меня дилемма... Богдан хочет в пятницу поехать с друзьями в Парк "Европа" - в кино и на боулинг. С ними едет одна мама. Всего мальчишек будет пятеро. Вот все бы ничего, но там оч сложно дорогу переходить от Елизаветинской маршрутки. Что-то я боюсь. достаточно ли та мама отвествена? Или я уже смешно выгляжу?

РЕволюцияНАукаТруд 24.12.2014 01:38

Когда оценки-не знаем. Хоровод в субботу. Дома на счет НГ как всегда у меня - конь начнет валяться 30-31-го :))
Наступает год наших козлят :) Ну тех, которые в 2003 родились. Хм... ток сейчас поняла, что год коня (Федин) будет сменяться годом козы (Ренатиным). Упс... а перед конем кто был?

РЕволюцияНАукаТруд 24.12.2014 01:42

47-После лета >та я ж ни местных сепаратистов опасаюсь.

РЕволюцияНАукаТруд 24.12.2014 01:44

Ксюш, та брось! Мама, думаю уж дорогу всяко переходить умеет, ну и Богдану я как - то доверяю.

Natasha Z 24.12.2014 02:01

46-РЕволюцияНАукаТруд > ой, нашла драчунью:))) я больше по дипломатической части;)))

И это, насчёт секретных приколов, я с удовольствием ушла бы в приват куда-нить. А чо?
Так, все качайте WhatsApp. И фоты, и видюхи сразу - бац и показали, рассказали.

Legenda_oseni 24.12.2014 02:40

сбила Антоше, лежим с ним)
Валя, надотнажо по обсуждать) вайбен, вотсап, флрум- везде готовы)))
у Макса какая то халява- сегодня дискотекав школе в 2, завтра ьтеатр, в пятницу один урок и классная тусовка карнавал. хз когдаучиться и получать ззнания.

Legenda_oseni 24.12.2014 02:56

сбила Антоше, лежим с ним)
Валя, надотнажо по обсуждать) вайбен, вотсап, флрум- везде готовы)))
у Макса какая то халява- сегодня дискотекав школе в 2, завтра ьтеатр, в пятницу один урок и классная тусовка карнавал. хз когдаучиться и получать ззнания.

После лета 24.12.2014 04:00

Ну вот, я одна без ватсапа, со мной ужО и обсуждать никто не хочет((
А у Богдана пока учеба в штатном режиме - полный портфель, каждый день то зачеты, то контрольные, то срезы. Еще и дождь этот - не чувствую я приближения Нг.
Сегодня правда елку пытались ставить. ну хоть заняли Рому на пару часов - низкий поклон человеку. который изобрел небьющиеся игрушки. Правда папа-слон все-таки пару раздавил - пока они в дождике по всему полу валялись)) Сейчас все уснули, я елку донарядила, думаю, сколько она завтра после пробуждения Ромика простоит.
Антоше и Артему - флюиды на выздоровление.

Legenda_oseni 24.12.2014 06:59

54-После лета >ты че это мать, неспишь???
ззначит здесь надо попробоввть обсуждение)))
блин, вот ве учатся, почему у Макса такая халява???(((

Бриллиант 24.12.2014 09:49

привет
наши тоже учатся
Оксан, у меня только вайбер установлен, вотсапа нет, будем тут с тобой вдвоем болтать :)
Лен, ждем хороших новостей от тебя про мальчишек ))

Legenda_oseni 24.12.2014 10:12

56-Бриллиант >Тань, нет пока хороших - у Антоши ночью 39 , у Темы утром. пока жду сегодняшнего переломного дня.
Болеют, и глазки больные - хуже стало однозначно. врач приходила еще раз- сказала просто продолжать все то, что делаем.
вайбер - уже пол пути к успеху - у меня тоже он стоит)))

Бриллиант 24.12.2014 11:16

57-Legenda_oseni >[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37558699]Хоровод в субботу. [/quote]
так какой костюм Рената выбрала?
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37558699]Дома на счет НГ как всегда у меня - конь начнет валяться 30-31-го :))[/quote]
аналогично :) но мой начнет валяться предположительно 27-28, т.к. я ж теперь работящая :)))

Бриллиант 24.12.2014 11:17

ой, Лене не дописала...
57-Legenda_oseni >ттт, держитесь, все наладится, ведь мы мысленно с вами )))

РЕволюцияНАукаТруд 24.12.2014 11:36

Приветы! Я вчера тут болталась долго, п.ч. муж на мальчишнике был, легенда температуру блюдила, Ксюша -сова и елку наряжала. Внимание вопрос! Наташа какими судьбаме?

Тань, Рената выбрала костюм полицейского. Она ж следователем мечтает работать. Зацепилась за эту идею и никаких других вариков. Прибамбасы для костюма ей подогнала мама из федькиной темы. Она в органах работала. Вроде как и не совсем празднично и карнавально, но это Рената - У НАС ТАК :))

Вайбер всех устраивает. Ксюш, а в чем у тебя загвоздка?

Бриллиант 24.12.2014 11:45

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37560825]Наташа какими судьбаме?[/quote]
наверное опять что-то мастерила всю ночь ))
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37560825]Рената выбрала костюм полицейского[/quote]
да еще и с настоящими девайсами! да ей все пацаны завидовать будут!

После лета 24.12.2014 12:41

60-РЕволюцияНАукаТруд >А у мну телефон без интернета.
Фотки Ренаты при костюме будут?)
Богдан сегодня в школу не пошел из-за дождя. Так что вместе тусим

Бриллиант 24.12.2014 12:46

[quote=После лета;37558796]я елку донарядила, думаю, сколько она завтра после пробуждения Ромика простоит.[/quote]
еще на месте елка?

После лета 24.12.2014 13:24

63-Бриллиант > Да, с утра уже не так интересует. Ну сорвал пару игрушек, с места на место перевесил. А так - стоит себе) Женя интервью написала? Помню я тоже когда-то беседовала с ДМ из кукольного театра. На вопрос: Что самое сложное в вашей профессии, он ответил - отказаться выпить)))

Legenda_oseni 24.12.2014 13:51

62-После лета >Оксана, вайбер можно на комп поставить)

Бриллиант 24.12.2014 14:02

64-После лета >вчера сдали учителю (отпечатывала не Женя, а мальчик из их группы), пока тишина

После лета 24.12.2014 16:29

65-Legenda_oseni >Он требует, чтобы его сначала установили на телефон. Я уже скачала на комп, без телефона не запускается( Эх, так и не узнаю, чего там в пятом классе(
66-Бриллиант >Ну ждем результатов)))

Natasha Z 24.12.2014 16:38

Приветы!!!

[quote=После лета;37557876] 41-Novaya Znakomaya >Удачного утренника Семену, это ж первый в саду у него? [/quote]
Спасибо!
В саду - да, первый.
Сегодня съездили к врачу, разрешили нам в общество. Вроде, всё хорошо уже с самочувствием. Наверное, насморк на фоне ветрянки был.

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37560825] Внимание вопрос! Наташа какими судьбаме? [/quote]
Что за семья? Дочь - следователь, мать - дознаватель:))))) докладАю: доделывала НГ декор, смотрела Чародеев, пила чай с конхвектами и заглянула сюда перед сном? Вроде, ничего не упустила;)

У Сони вчера в школе был "бал". Форма одежды свободная. Через час уже дома была. Завтра в театр. В пятницу выставят четвертные. Учатся в обычном режиме, все мероприятия после уроков.

Не помню писала ли про подарки Сонины. Короче, на бабушкины/дедушкины деньги закупила экипировку для конного спорта. Мы подарили часы санлайт, дядя санлайтовский браслет с шармами сова и подкова. Я ещё незаметно прикупила на НГ ей шармик с единорогом. В общем, всё, как она хотела;)

Бриллиант 24.12.2014 16:47

68-Novaya Znakomaya >о, я в п.61 угадала :))))))))))
Наташ, а какой размер браслета Соне купили?
[quote=Novaya Znakomaya;37565192]Через час уже дома была. [/quote]
не понравилось?

Legenda_oseni 24.12.2014 21:35

Когда там Рената полицейским будет?
Макс пришёл со школьного праздника довольный. Натанцевался, аж ноги гудели говорит. Все очень понравилось. теперь театр и класс.

После лета 24.12.2014 22:18

У Богдана завтра елка, в пять начало. Поздновато( Говорю "Позвони, как назад будешь идти, мы тебя с Ромой встретим". Отказывается, типа взрослый уже. Может опять зря кипишую. Наша то улица освещена, а вот та, что к ней идет вдоль канала - совсем темная, мы поздно вечером в магазин с фонариком ходим. Еще там и алкаши какие-то вечно посиделки устраивают.

После лета 24.12.2014 22:19

У него сразу будет дискотека, а потом сладкий стол в классе, решили совсместить, хотя первоначально собирались развести эти события по разным дням. В пятницу - уборка и выставление оценок. Театр - неизвестно

Legenda_oseni 24.12.2014 22:21

71-После лета >нет, не кипишуешь. может кто с ним по пути ещё будет?

После лета 24.12.2014 23:14

68-Novaya Znakomaya >Подарки прямо такие уже - не детские)) Настоящая леди растет)
73-Legenda_oseni >Выяснили - девочка его проводит до дома 00. Типа она дальше на пару кварталов живет. В общем провела беседу по поводу джентльменского отношения к одноклассницам. Ладно в прошлом году они вместе до нашего дома шли, дальше она сама - но это днем. В общем буду встречать возле магазина и провожать обоих, если за ней родители не приедут.

Бриллиант 25.12.2014 09:13

доброе утро
[b]Оксана, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, всего самого светлого и доброго как и ты сама! Чтобы в доме всегда был достаток и благополучие, веселье и смех, чтобы муж и дети были здоровы и всегда рядом! У каждой из нас понятие "женское счастье" свое ;) Желаю тебе, чтобы твое счастье искрилось и переливалось всеми цветами радуги!!! Ураааааааа!!![/b]
][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG]

Бриллиант 25.12.2014 09:18

71-После лета >у нас от Дзержинского до дома один квартал пройти по освещенной улице, но я вся равно старалась Женю встретить. Сейчас не получается, т.к. до 18 работаю и Саша до 17, но добирается домой к 18-18.30. Ничего "страшного" в том, что встретишь не вижу, хотя детям это, конечно. не нравится - они же уже взрослые и бесстрашные ;)), а тут еще и барышня рядом :))) Но вы же с Ромиком им мешать не будете :)))))))))

Бриллиант 25.12.2014 09:24

[quote=После лета;37569229]Подарки прямо такие уже - не детские)) Настоящая леди растет)[/quote]
ну да, растут дочки ;)
я вот опять в раздумьях по поводу подарка - есть несколько вариантов, а что выбрать не знаю, да и времени сейчас вообще нет по сравнению с тем, когда я дома была...
Сегодня у нас в школе пати фо эврибади ))
Вечером вчера прошу Женю продемонстрировать "костюм" полностью, т.к. все вместе не одевали, и остаюсь сидеть на диване в тихом шоке - Женя за несколько месяцев выросла и теперь платье по длине вот прям на грани, такое мини-мини на мой взгляд :(
В обед с работы уйду и поеду ей кудри крутить :)

Бриллиант 25.12.2014 09:25

Лена, как малыши?

Где все? Я тут одна сама с собой разговариваю? ;))

РЕволюцияНАукаТруд 25.12.2014 11:46

[em]Ксюша-дорогуша!!! С Днем Рождения, милая моя девочка! Будь СЧАСТЛИВА! Здоровья тебе и твоим замечательным мужчинам! Ты очень славная, мудрая, нежная, ты -чуткий друг и заботливая мама. Ты такая маленькая, но сильная и терпеливая! Я тобой восхищаюсь и люблю тебя, Оксанка! [/em]
Без тебя мы не банда. Группу без тебя создавать не будем! Думаю, что девочки так же думают ;)

РЕволюцияНАукаТруд 25.12.2014 11:49

Только сегодня с мужем подарок Ренате обсуждали. Часики или шармик. Девы, я ее дневник нашла. Ну .... угадайте прочла или нет.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.