Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане РФ 2003! (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_rf_2003_a-6380060.html)

РЕволюцияНАукаТруд 25.01.2015 16:51

400-несветская Львица >:))) Аааа. Нафига была нужна обзорная? Порожняки прогоняли. Надо было сразу в работу с головой.

несветская Львица 25.01.2015 17:21

401, не, ну не скажи. Зато она весь город обошли, им все показали. Могут потом уже со знанием дела 6 павильонов выбрать. А потом че ж бесплатно))))

Бриллиант 25.01.2015 17:34

396-Legenda_oseni >397-несветская Львица >398-РЕволюцияНАукаТруд >Девочки, дорогие мои, спасибо ва за поздравления и такие замечательные слова! Я вас всех целую и обнимаю :))) а еще приглашаю на чай с кексиками, угощайтесь ))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1501/3e/0adf3378b2d2.jpg[/IMG][/URL]

Бриллиант 25.01.2015 17:35

а еще Женя, наконец-таки, принесла новогоднюю газету, где их интервью с ДМ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1501/60/08b5716e8af3.jpg[/IMG][/URL]

РЕволюцияНАукаТруд 25.01.2015 19:56

Тань, я обхохоталась. Класс! Диду справился!

Бриллиант 25.01.2015 21:34

Валь, ты бы видела того Деда ;))) Такой стас из известной ему информации про своих коллег выдал ;))

Бриллиант 25.01.2015 21:39

стас -микс, телефон лучше знает что писать ))

Legenda_oseni 26.01.2015 09:08

ух ты, Тань- дед прям точно справился на все 100!!! не подкопаешься)))))

После лета 26.01.2015 11:56

Приветы!
Почему-то два дня сидела без форума, не грузился он у меня, поэтому Танюшу поздравляю с опозданием))) Счастья тебе, наша хорошая, добрая Таня.
Статья понравилась, интервьюеры молодцы, дедушко на высоте. Жму руку коллегам.

РЕволюцияНАукаТруд 26.01.2015 12:34

Приветы!
Вообще школьный кружок журналистский - отличная тема!
Наши сегодня в минополис.
А еще ... меня опять в школу вызавала та же учительница. С которой я осенью общалась. Опять поведение. Разговор состоялся непростой.

Legenda_oseni 26.01.2015 12:47

410-РЕволюцияНАукаТруд >с учительницей? может она придирается? тон какой был задан?
у Макса вообще какая то халява. две учительницы на больничном. заменить толком не могут- старшеклассницы бывают урок ведут- на собрании надо будет поднять тему. Как то раньше строже было чтоли!!!

После лета 26.01.2015 13:17

410-РЕволюцияНАукаТруд >О чем говорили?
У нас в школе так и не было собрания под Нг, вообще одно с начала года провели и потом вот с папами, посвященное девочкам (о котором я писала). А так все тихо, даже слишком.
На футболе было собрание в сб, сделали частично платной секцию, ну что ж, следовало ожидать, все везде дорожает. После собрания желающие поехали в кино, Богдану понравилось. Сегодня вот в школу из-за дождя не ходил, а на футбол сказал, пойдет обязательно у них с другой группой командная игра сегодня.

РЕволюцияНАукаТруд 26.01.2015 13:24

Лен, учительница в возрасте. Есть свои нюансы, но то что творят эти балбесы - ни в какие ворота. Просто жесть и позор на мои седины!

Legenda_oseni 26.01.2015 20:59

413-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, а вызывали только тебя? или все так?
Макс от класса идёт на конкурс стихов ктвойне, посмотрим, остался л талант. учитель двоих похвалида, кто с чувствомррассказывает. и один мальчик у них поет. сецчас нксчет сценки думают.

После лета 26.01.2015 23:27

414-Legenda_oseni >Удачи Максу. Школа Богдана идет проторенным путем - ко Дню Победы опять песенный конкурс. Уже готовятся, репетируют. От секции едут в пятницу на турнир в Марьянскую, сегодня в товарищеском матче на месте обыграли соперников. Тренер Богдана, в общем то, хвалит, но говорит, что очень тепличный, от ее криков теряется. Говорит, сразу видно, что в ыдома на ребенка не кричите, ему потом в жизни сложно приходится))))

Legenda_oseni 27.01.2015 10:14

415-После лета >Оксан, мне нравится политика вашей школы- песенный конкурс - мы в свое время каждый год маршировали и учили речевки, песни.
улыбнуло педагогическое замечание) - мне кажется Богдан не теряется. А тренера- они такие - жесткие) Богдану удачи - уже по соревнованиям разъезжает.

РЕволюцияНАукаТруд 27.01.2015 11:22

Приветы.
Лен, вызвали многих. Самых борзых, как я понимаю.
Наши тоже готовятся к смотру строя и песни . Мы сдавали деньги на пошив пилоток и еще чего-то. Наша классная старается не уронить титул лучшего класса. Мы когда учились тоже каждый год готовили песню и маршировали.
Не хотите встречаться, мы сами тогда. Щаз Олька придет ко мне и бум сплетничать.
Рената в поооолном восторге от минополиса. Вчера весь вечер рот не закрывался-стока впечатлений. Там выдают паспорта с еречнем специальностей, в нем ставят штампы над квалификациями, которые получил.

Legenda_oseni 27.01.2015 11:55

417-РЕволюцияНАукаТруд >Вааалля, блин еще больше хочу минополис - даже сама бы туда сходила))))
Да, встречка встречка- я предлагала даже без граждан- не поддержали. можно и с гражданми - у нас только со временем проблема- в субботу после 4-х, воскресенье после пяти)

Бриллиант 27.01.2015 11:59

привет
409-После лета >спасибо ;)) Привет коллеге передам ))
Девочки, удачи вашим талантам на конкурсах и смотрах!
У наших тишина, никаких конкурсов...
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37857712]Щаз Олька придет ко мне и бум сплетничать.[/quote]
думаю, Кира вас переболтает :))))))))))))))) (если настроение у ребенка будет)

РЕволюцияНАукаТруд 27.01.2015 12:03

Да! Максу УДАЧИ!

Legenda_oseni 27.01.2015 12:21

419-Бриллиант >420-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо)))
Это же к Феде подружка придет почирикать))))) фотки потом хоть киньте дружбанов))))
Вы прям смотрами детство всколыхнули мое- надо учительнице предложить) - это же так красиво было - пилотки обязательны.

несветская Львица 27.01.2015 13:00

Мы можем только в субботу днем. В воскресенье- в любое время!)))

После лета 27.01.2015 13:26

Приветы
У Богдана в 12 тренировка до 14 в субботу, воскресенье свободно

Legenda_oseni 27.01.2015 14:05

так мы с детьми думаем? или родители только?

После лета 27.01.2015 14:10

424-Legenda_oseni >Я бы взяла Богдана в Европу или в Кп. Пусть на коньках покатается или в боулинг поиграет. Думаю и другим гражданам пора уже встретиться

несветская Львица 27.01.2015 19:35

Давайте в субботу вечером часиков в 5 только со старшими? У Игоря в 7 тренировка, ему пару часов потусить хватит. Можно их на каток. Или в кино.

Алена 33 27.01.2015 22:06

ПРИВЕТЫ ГРАЖДАНАМ!!! я как всегда - читаю все = написать не успеваю.. один раз написала большущий пост - оправила, а он не сохранился((((
Ева болела бронхитом, поэтому наши каникулы продлились еще на 2 недели, вот только в школу пошли. но еше есть остаточный кашель.. Это так девочка в снегу на морозе погуляла..
Марии лечу аденоиды - каждый день на процедуры вожу.. времени как всегда не хватает на себя(
хАчу в пампасы какие-нибудь.. без дитёв!
про мегаполис. класс наш ездил, когда мы болели, а в воскресенье звезда с подружкой ездила - тоже в полном восторге! пообещали, что за отличные оценки будем ее примировать поездкам в мегаполис. Прикольную вещь люди придумали!
Про пилотки - вот отсюда буквально сегодня буду выкупать товар - там есть пилотки. они настоящие! со складов военторгов [url]http://voenpro.ru/voentorg/pilotka-voennaya[/url]. 300 р.
Завтра у нас родсобрание по поводу отмечания выпуска. пришли к выводу, что будем в кафе.
Скажите, у кого какие ведущие мероприятий были? Наша учительница напрягаться, видимо, не желает..
И если у кого есть проверенный оператор видео - киньте контакт в лс. заранее спасибище!

РЕволюцияНАукаТруд 28.01.2015 00:32

426-несветская Львица >почему ТОЛЬКО со старшими? У меня младший один дома не остается еще.

427-Алена 33 >Ален, хорошего лора Вам! Будь бдительна, часто процедуры до ж... дверца. А стадия тока ухудшается. У меня самой так в детстве было. И недавно знакомые так возили, пока нормальный лор их не просветлил: пустое мол занятие. Есть какой-то аэрозоль эффективный.
У наших было 2 ведущих на выпускном. Понравились.

Алена 33 28.01.2015 01:12

428-РЕволюцияНАукаТруд > да яже уже на опыте... у евы такие же проблемы были.. наблюдаемся у лор-сурдологов на тургенева. А не можешь узнать название аэрозоля? мне марию надо подлечить и в сад.. второй месяц не ходим - меня скоро спокойно в дурку можно будет отдавать( да и замечаю, что из-за вынужденного нахождения дома с социумом будут проблемы(((
А как у вас все проходило? с двумя ведущими? я по-честному все копировала, что вы рассказывали после ваших выкускных.. но винда полетела, а муж не удосужился инфу восстановить(((

РЕволюцияНАукаТруд 28.01.2015 11:14

Приветы
429-Алена 33 >"авамис" спрей. Назначали его ребенку дважды в день в течении месяца. А ведущие же те в дуэте работают. Одна с детьми, второй у пульта

Алена 33 28.01.2015 11:36

430-РЕволюцияНАукаТруд > спасиб за название!
ааа.. поняла про ведущий.. буду благодарна за контакт.. если не трудно - смс

Бриллиант 28.01.2015 13:10

добрый день
Валь, как вчера поболтали? Я вчера еле дотерпела пока до дома доберусь - срочно к приготовленному ужину надо было сделать твои бутеры ;))) Это мне из ваша с Олей встреча напомнила, хотя мы и так их часто делаем :)

427-Алена 33 >у нас была ведущая, которая с детьми несколько месяцев репетировала номера и песни, а потом немного развлекала их конкурсами. Вам, наверное, не такое надо?

РЕволюцияНАукаТруд 28.01.2015 14:15

432-Бриллиант >атлично посидели! Без бутеров. Олька новый фотик прихватила. Дети хорошо себя вели. Кирюха тихушница, ттт. Федя ей песни пел. Потом они дружно задрыхли. Мы с Олей триндели, не давали слово вставить друг другу. Еще не все обсудили

Бриллиант 28.01.2015 14:30

433-РЕволюцияНАукаТруд >уже серенады девчонке поет? ;)))
Как у Оли дела, как девочки? А то она теперь редко заходит, а нам-то интересно как у Катюхи учеба и музыка.

После лета 28.01.2015 15:19

Прыветы.
Скорее всего у нас в сб получится с Богданом приехать. Но может и Рому придется взять, если папа наш будет занят.
Валя сегодня мне снилась. Захожу такая к нам в тему, а там новый ник - РФ (Рената и Федя):))) И Валя всм объясняет, что он тоже "гражданский")

РЕволюцияНАукаТруд 28.01.2015 15:30

435-После лета >:))) Прикоольный вариант - РФ. Оченно соответствует! Надо же как креативно мыслит голова редактора! Даже в состоянии сна!

Тань, вроде ттт. Кира растет, старшие нанчат с удовольствием. Вот про музыку Катюхину не спросила. Забыла про нее.

несветская Львица 28.01.2015 15:59

428-РЕволюцияНАукаТруд >Ой, Валя! Конечно же мы будем рады увидеть Хфедю))) Я так... подумала, что лично моя прЭлесть в кафе потрындеть точно не даст. Сидеть не будет, на каток одна не пойдет. Да и вообще, сейчас столько вирусов бродит, а Олюня только "вычухалась", что я ее дома оставлю!))))
[quote=После лета;37872827]Скорее всего у нас в сб получится [/quote]
от нинада "скорее всего"... НАДО ТОЧНО)))

Legenda_oseni 28.01.2015 19:26

ну что девочки, едет Макс с соревнований. среди пятых- шестых классов заняли первое место в городе... довольные такие- даже дляшколы ккакой то гранд взяли... чисто хвастанула моим хулиганом.

После лета 28.01.2015 21:45

438-Legenda_oseni >Класс! Класс! А ты о каких-то последних уроках переживала. Тут может будущий чемпион растет))))

Бриллиант 30.01.2015 11:40

всем привет
438-Legenda_oseni >Лена, замечательно как!!! Поздравляем Макса и родителей будущего чемпиона :)))

Женя сегодня заболела :(( Разбудила ее в школу, а она говорит, что голова болит, я ее потрогала - теплая, температуру померила - 38 :( Сейчас я с ней дома, температура держится, других симптомов болезни нет.
Так что встречайтесь без нас :(((((((((((((((
[quote=После лета;37872827]а там новый ник - РФ (Рената и Федя):))) И Валя всм объясняет, что он тоже "гражданский") [/quote]
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;37873005] Прикоольный вариант - РФ. Оченно соответствует! Надо же как креативно мыслит голова редактора! Даже в состоянии сна![/quote]
ага, мне тоже понравилось ;)

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.