Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане РФ *третья четверть* (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_rf_%2Atret-ya_chetvert-%2A-3547684.html)

После лета 21.01.2013 12:30

72-Домашняя >Мне тоже Игл понравился, и еще мстители. Жду цен на лс, вечером еще Богдану покажу.

После лета 21.01.2013 13:03

Кстати, а у нас разрешают бегать по коридору. Периодически:) То есть иногда спохватываются и начинают репрессии, в основном с подачи учителя из параллельного, но длятся они не долго. А так каждый день в догонялки играют.

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2013 14:30

80-После лета >А мы в воскресенье гусениц врубали - ели и валялись :)) А в субботу я тоже совершала пешие маневры на дальняк - к нотариусу и обратно. В пределах КМР, но блин за зиму отвыкла столько пешком ходить. Рената не хочет гулять без снега, мяча или велосипеда (для последних орудий - грязно на улице нынче)

После лета 21.01.2013 14:52

83-РЕволюцияНАукаТруд >Долго пыталась понять, что вы делали с гусеницами и зачем их ели))) Мой беременный мозг теряет остроту)
Богдана тоже в вс еле вытолкала на велосипеде покататься, пришел весь забрызганный грязью - даже кепка))))

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2013 14:59

84-После лета >А м.б. это я так выразилась... У нас это запросто, например если кто упрямится - мы говорим: "осла врубает" и т.д. Извиняй за мой албанский ;)

Рената сейчас только со мной на рынок или по магазинам вылазит в выходные, а так все чего-то мастерит, рисует, мультики смотрит. В эти выходные стих учила "Утро" Никитина.

После лета 21.01.2013 15:11

Смотрю, и Максу и Ренате стихи задают. У нас это редкость, то ли программа такая, то ли учительница поэзию не любит. В основном прозу пересказывают. На выхах учил 20 неправильных английских глаголов - хоть тут память тренирует)

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2013 15:30

Оксан, даже не знаю часто ли нашим задают... Иногда узнаю о них, когда Рената уже оценку приносит. Когда она их учит и сколько - не знаю. Это "Утро" она просто вчера попросила оценить :)). Да вот басни недавно учила - тоже дома рассказывала.

Legenda_oseni 21.01.2013 15:30

86-После лета >у нас с английским беда... память у него хорошая, а вот на язык видно какое то ограничение у него в мозгу - никак((( читает и тут же забывает... прям напасть какая то. Но терпеливо монотонно идем вперед с пятьюдесятью повторениями одного и того же.

Домашняя 21.01.2013 15:50

чета я опять разболелась((( схватила вирус, видимо, на род. собрании(((
78-несветская Львица > где-то 1,5 р.

Legenda_oseni 21.01.2013 16:15

89-Домашняя >вот нефиг на них ходить))))) выздоравливай!

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2013 16:59

У нас на последнем собрании было меньше половины родителей. Я сидела, а так домой хотелось и кушать... Но не ходить на собрания не могу. Как-то мне неудобняк, и учит-цу жалко (человек готовился), и Рената отчитывать будет. И жду каждый раз, что скажут про мою, мож где тонко, может чего не доглядела...

Legenda_oseni 21.01.2013 18:02

91-РЕволюцияНАукаТруд >у нас в этот раз первый раз некому было идти - так меня совесть мучила долго, еще и не позвонила((( тоже всегда считаю долгом ходить))) и выслушивать, какие мы активные... троица святая - гроза всех собраний...три друга ...

РЕволюцияНАукаТруд 21.01.2013 19:56

92-Legenda_oseni >У Ренаты тоже такая троица в классе есть, дружбаны её. Все учатся хорошо, но друг без друга долго высидеть не могут. Как только их учит-ца не рассаживает, они умудряются так сидеть на уроке, чтоб друг друга из виду надолго не выпускать :))

Legenda_oseni 22.01.2013 08:39

тьфу пол утра искала раздел, куда тему дели))) грешила уже на бессонную ночь)

РЕволюцияНАукаТруд 22.01.2013 10:04

94-Legenda_oseni >:)) Я тоже чуть глаза не поломала. Теперь наши нас фиг найдут, Лен ;)

РЕволюцияНАукаТруд 22.01.2013 10:24

Не дают тебе спать, Ленчик?
У нас тоже бессонница которую неделю. Мне вставать надо в 7.30, а я просыпаюсь в 6 и валяюсь до будильника - сна ни в одном глазу. Муж тоже плохо спит, но у него стрессует организм - курить бросил. А я - то почему не сплю!!!! В выходные спала до обеда, м.б. надоело?

Legenda_oseni 22.01.2013 12:00

96-РЕволюцияНАукаТруд >ну относительно. Много времени на кормежку идет - друг за другом. Получается по два раза за ночь. А утром Макс очень хорошо помогает. как я сейчас радуюсь, что у него вторая смена)))) Муж уходит на работу, я как раз вырубаюсь. И утром Макс очень помогает...хотя бы поразвлекать их может, я как раз себя в порядок привожу бегом...
блин, у нас опять учителя по физре нет(((( прям невезуха. за три года обучения физра был раз два и обчелся. конечно потом плохие поведения(((

После лета 22.01.2013 12:14

Приветы!))) Тоже не сразу поняла, куда Школьная пора делась)
Девочки, и у меня проблемы со сном. Вечером не могу заснуть никак - то живот мешает, то просто не хочется, а утром, соответственно, не могу проснуться. Сегодня вот прогуляли с Богданом английский, пришлось дома заниматься. Он тоже с трудом встает, вчера до половины первого лего собирал и песни учил, я только пожаловалась, что им стихи наизусть не задают, потом вспомнила - они к пению постоянно большие тексты учат)
91-РЕволюцияНАукаТруд >92-Legenda_oseni >Я вот тоже первое собрание сачканула, думаю, у меня уже причина уважительная, можно не пойти.

РЕволюцияНАукаТруд 22.01.2013 14:39

98-После лета >Ох я сегодня как пчела -вся уработалась.

Мы ложимся в свое обычное время - 00 часов :)). Засыпается хорошо, но пробуждение раньше положенного времени - напрягает. Рената просыпается всегда сама в 8. И не спит, завтракает,нас провожает.

Natasha Z 22.01.2013 17:30

Приветы, мамуськи!
83-РЕволюцияНАукаТруд > вот тоже подумала, что гусениц вы ели:)))
Нашим стихи задают часто, а на днях задали почти на две страницы к следующему дню о_О Мне это не поравилось, мягко говоря, у дитя голова разболелась!
Ох, бесснонница лечится рождением ребенка:)))

Legenda_oseni 22.01.2013 20:59

99-РЕволюцияНАукаТруд >уработанная ты наша)))) пчелка.
100-NZ >[em]Ох, бессноница лечится рождением ребенка[/em] мне кажется она просто на какое то время в хроническую переходит)))

Natasha Z 22.01.2013 22:49

101-Legenda_oseni > так у тебя сейчас бессонница?

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 08:24

Приветы.
100-NZ >Ну ты уже прям Инну замещаешь, у неё на всё один рецепт для меня - родить братика Ренате...

Сегодня опять проснулась раньше, а на ночь релаксозан приняла, чтоб крепче спалось. И беруши чёт не помогли - дождь слышала.

Legenda_oseni 23.01.2013 08:32

102-NZ >ну так кушать детям, а маме кормить святое дело)))
103-РЕволюцияНАукаТруд >что-то рано тебя мать бессонница начала мучать) может че переживаешь?

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 09:37

104-Legenda_oseni >Так если детей накормить, а тебя спать уложить - уснёшь?
Не а че мне рано-то? Когда будет - в самый раз? Та я, вроде бы, щаз наоборот спокойнаяаааа. Не ну иногда-то психую, канеш, но это так - 1 минутка и проехали.

Крокодилище 23.01.2013 09:43

Всем привет!:)
Подскажите,как праздновали ДР детям?Я всю голову сломала:(Хочется чего-то интересного,а не банально боулинг-игры..

Natasha Z 23.01.2013 10:06

Доброе утро!

101-Legenda_oseni >Лен, это другое:))) бессонница - расстройство сна, незявисящее от внешних факторов. А тебе ж мешают спать внешние факторы (маленькие такие, голодные Внешние факторы:))

103-РЕволюцияНАукаТруд >Неверно интерпретировала мою фразу;) это была Констатация факта - мою бессонницу, как рукой сняло после рождения Семена, как я стала вырубаться, как интерактивная кукла:)
А по поводу моего отношения к подобным советам как-то ранее писала - не мое это дело!

106-Крокодилище > у нас был банальный для кого-то ДР, но оригинальный для нас (еще ни разу так не отмечали).
Я спросила Соню кого она хочет пригласить и как провести этот день. Она пригласила самых близких подруг и все, что они делали весь день - была абсолютная импровизация. Повезли детей в КП, там они поиграли в автоматы, посмотрели мультфильмы в вип-зале с угощениями, потом снова вернулись на автоматы и вечером завершили все кафе. Боулинг, как-то у нас не катируется;)

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 10:54

106-Крокодилище >Ангелин, у нас как раз боулинг - любимое место для ДР и у Ренаты и у её товарищей. Не оригиналы мы :) А в этом году у нас был домашний ДР, решили, что один годик можно отметить тихо. А следующий - ЮБИЛЕЙНЫЙ, отметим как захочет.

Legenda_oseni 23.01.2013 11:22

106-Крокодилище >у нас тоже был боулинг в приоритете...
а так слышала еще пиццу пекут где то - прям там дни рождения проводят. вроде детям интересно...
107-NZ >я тоже не так поняла твою фразу) а так да- вырубаешься мгновенно)вот разложишь же ты все по полочкам)))

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 11:27

109-Legenda_oseni >Лен, а почему мне рано? (Все про бессонницу)

Legenda_oseni 23.01.2013 11:40

110-РЕволюцияНАукаТруд >мне кажется это людям постарше свойственно(ближе к пенсии) (ну это я так думала...0

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 11:43

Ой, Лен, молодеют болячки, окружающая среда влияет, видимо

Крокодилище 23.01.2013 12:00

107-NZ >108-РЕволюцияНАукаТруд >109-Legenda_oseni >,спасиб:)
На выхах как раз дочка была на ДР,боулинг и тп.И вот на след неделе у нее,снова тоже самое:)Хотелось поэтому как-то иначе(Но на ум больше нчиего не идет

Natasha Z 23.01.2013 12:19

111-Legenda_oseni >112-РЕволюцияНАукаТруд > я всегда думала, что бессонницей страдают беременные и пенсионеры:)

113-Крокодилище > у нас так сложилось, что в субботу дочь с подругами отмечала свой ДР, а на следующий день подруга уже отмечала свой и это как раз был боулинг, поэтому вроде и получилось разнообразие:)

Legenda_oseni 23.01.2013 12:31

112-РЕволюцияНАукаТруд >ой Валь, не говори *кхе-кхе-кхе*)))
поколение старшее еще и дачи обрабатывают, а тут на рынок себя заставляешь идти...

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 12:35

113-Крокодилище >Ангелин, недавно тема была про научный ДР, с опытами и прочими чудесами.

РЕволюцияНАукаТруд 23.01.2013 12:38

115-Legenda_oseni >Ага, ещё и имея блага цивилизации в виде машинок-автоматов, памперсов, пмм, мультиварок, МЫ ТАКИЕ

Крокодилище 23.01.2013 13:49

116-РЕволюцияНАукаТруд >,ооо,оргоменное спасибо!

несветская Львица 23.01.2013 14:15

118-Крокодилище >А я думаю о ДР в "Икс-Фит" . Подруга своим так отмечала. Веселые старты, бассейн.

Всем здрям!

103-РЕволюцияНАукаТруд >ну я ж не настаиваю)))

несветская Львица 23.01.2013 14:17

А у меня с вечера бессонница, а утром-сонница)))

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.