![]() |
360-РЕволюцияНАукаТруд >Так у мну этот инстинкт в действии последнюю неделю, как работать перестала. 358-несветская Львица >Я б тоже решила, что Еремей) Все-таки Эмиль посимпатичней звучит. Кстати, как племянника то назвали? |
361-После лета >так ж Камилем назвали. А у тебя имя то для малышика согласовано, утверждено?! |
362-несветская Львица >Романом будет. Это имя Богдан предложил, а мы с мужем вспомнили, что когда для него выбирали, два раза бумажки с Романом вытягивали, но тогда так и не назвали - Богдан понравился больше. |
363-После лета >мистка... может Богдан помнит? Ну сидел в животе и подслушал тогда :)) |
364-РЕволюцияНАукаТруд >Да он предложил имена нескольких своих друзей-одноклассников. Просто мне только Роман понравился, поэтому его и оставили) А так у Богдана создалось впечатление, что он брата назвал. А в первый раз, да, так и было - и я и Игорь вытянули Рому (кстати, кроме Богдана, это единственное имя, которое в наших списках совпало) |
365-После лета >так у вас значит предпределено было)))как раз два имени понравившихся)))) так что от судьбы, как говорится не уйдешь) Роман нам тоже очень нравился) Эх, завтра весна!!! Хочу тепла, а тут снег обещают( |
Приветы! Оксана, приём-приём :)) Помню как меня каждый день на последних сроках звонками доставали: "Ну что?" Так неудобно было людей разочаровывать: "Не родила ещё" :)) Наверное, Ромка - мартовский котик будет. |
Может тогда уж после 5-го марта пусть родится? Все дела сделаешь и спокойно родишь :)) |
367-РЕволюцияНАукаТруд >ага, меня тоже спрашивали постоянно, а потом решили до понедельника не трогать, а родила в ночь на воскресенье, поэтому для всех было неожиданно))) |
Лен, как ты там с двумя одна справляешься, расскажи? Одновременно кормить обоих бывает? |
Привет. Тут я, тут))) Наверное Ромка и вправду хочет составить компанию моим мартовским мужикам) А я прямо наслаждаюсь - так классно отдыхать, высыпаться...эх. 370-РЕволюцияНАукаТруд >Присоединяюсь к вопросу - делись секретами. |
Оксан, заметь - мы уже её пытали на эту тему, она не рассказывает |
23 февраля не захотел, может на 8 марта родится? |
370-РЕволюцияНАукаТруд >))))) да ниче пока , справляюсь))) временами выть хочется, временами, когда оба разговаривают со мной и друг с другом-радости нет предела))) Кормежка - это да, не угадаешь. Лучше конечно когда по отдельности, но бывает и вместе-тогда по подушкам по бокам))) сейчас наверно сложнее будет, потому что начинает ревность проявляться. Если одного беру на руки, другой начинает поскуливать и смотрит не отрываясь)))а так веселуха. Кстати мужа стала с работы ждать так сильно)))))) Пока спят-дома могу прибрать, приготовить, посидеть в инете)примерный распорядок уже как то установился. Если сбои, или когда болели, или вот как вчера походы в поликлинику - тогда к вечеру мама зомби. Ну вот наверное как то так))) Но! у меня есть замечательный муж, который мне помогает очень по вечерам-купаем пока только вдвоем. По ночам я стараюсь его не трогать - сама быстренько встаю. Если уж оба просыпаются, тогда конечно без мужа никак - крик будет стоять такой... Самой трудное для меня это выходить гулять с ними - очень тяжело их обоих в люльках спускать/поднимать, еще и шасси отдельно спускать. Поэтому халявлю - на балконе гуляют. Вот как то так))) |
Добавила в альбом новые фотки малышат... |
Лен, читала интервью Ани Лорак, она - бедолага, с одной дочкой не справлялась, наняла няню, но вдвоём они тоже не справились, пришлось нанять ещё одну няню :)) |
Лен, аааааа!!! Какие КЛАААСНЫЕ ПАЦАНЫ!!! ТТТ!!! Кто на голубой подухе в желтом? Такой взгляд умный! |
Мне кажется, он на Папу похож больше. И они вообще изменились, и стали как-то больше друг на друга похожи... |
А тот который лукаво улыбается (с белой завязкой на плече), напомнил мне Максюху улыбающегося |
377-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо))) Темка мне тоже Максюху напоминает) 378-РЕволюцияНАукаТруд >Кстати, когда они в шапках лежат мне кажется так похожи, хотя вижу же что разные))))) |
Лен, а гаража или колясочной у Вас нет? Чтоб хоть шасси не таскать. Я свою коляску оставляла у друзей (они на 1-м этаже живут :) Добрые люди - больше года терпели в своей прихожей такой боливар :) |
381-РЕволюцияНАукаТруд >неа, колясочной нет((( а гараж не выход - с люльками туда переться еще хуже( ну халява скоро закончится-это же пока спят на улице, а чуть позже - уже надо будет именно гулять с ними, так что пока позволяю себе))) |
УрААААА! Ромка родился!!! Вес 3421, рост 53 см! |
Что точно Оксана говорила, что 1 марта родится? Привет ей огроооомный. |
383-РЕволюцияНАукаТруд >УРА!!! УРА!!!УРА!!!!! Мы с ней вчера по аське разговаривали в 11 вечера и она как раз говорила тенет все-так что Ромка весенний парень!!!! |
Ура!!! Дай Бог счастья и здоровья Всей семье! |
Передала |
Приветы! Это я, NZ! Я чуяла, что 1 марта родится, Уррррраааааа!!! Валь, передавай привет и поздравления мамочке Оксане! Очень за них рада! |
А чего Ник поменять решила? NZ - инициалы твои? |
383-РЕволюцияНАукаТруд >прям сижу и улыбка не сходит с лица!!! как здорово начинается весна!!!*радуюсь*))) |
389-РЕволюцияНАукаТруд > ага, мои. А чет захотелось перемен - весна;) Кстати, всех с началом зимы!!! [b]Исправить! 20.12.2002 София, СШ №71, (конный спорт, плавание, ШИ(рисование)) мама - NovayaZnakomaya (NZ) (Наташа)[/b] |
[quote=NovayaZnakomaya;29317858] Кстати, всех с началом зимы!!![/quote] А меня с началом полоумия:))))) |
[b]Тоже исправить!!! 18.04.2003 Екатерина, СОШ №37 (КМР), мама - Олькин друг (Виничка) (Оля)[/b] |
390-Legenda_oseni >Лен, ага :) Я тож как узнала аж раскраснелась от радостного волнения :) Теперь будем держать кулаки, чтоб все прошло по плану и 4-го и 5-го марта наши успели всё 391-NovayaZnakomaya >с началом чего? *смотрит с сомнением на сарафаны и новые платья из ситца* |
Всем трямки) [b]Оксаночку с рождением богатыря!!! Здоровья мамочке и малышу да и всей семье![/b] Ураа! Наконец-то веснаааа!!! У меня зимой какой то депресняк, не люблю я ее. А сегодня хоть и холодно еще, но все равно как то теплее на душе, что скоро совсем тепло будет) |
391-NovayaZnakomaya > А я еще и подумала чего это с началом зимы))) С новым ником Наташ) |
394-РЕволюцияНАукаТруд >396-Олькин друг > См.пост 392 :))) |
Ну с новым ником, Наташ. Эк, тебя швыряет - от самого короткого ника, до такого... чуть меня не догнала :) |
396-Олькин друг >398-РЕволюцияНАукаТруд >Спасибо! Вот потому что ник короткий быстро надоел;) |
399-NovayaZnakomaya >А я со своими старыми никами болезненно расставалась :) Не по своей воле. Рука привыкает, переучиваться приходится. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |